![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 045 Регистрация: 26.1.2014 Из: Город Пользователь №: 68 881 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Я ехать готов, но вот девушка отпирается...пока вопрос
-------------------- dodge intrepid 3.5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я ехать готов, но вот девушка отпирается...пока вопрос Оставь девушку дома, не мучайся ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 045 Регистрация: 26.1.2014 Из: Город Пользователь №: 68 881 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Я ехать готов, но вот девушка отпирается...пока вопрос Оставь девушку дома, не мучайся ![]() Ругань,топот... ![]() ![]() -------------------- dodge intrepid 3.5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Кароч, связывай и вези!
-------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
Ха!это точно!решено...иду за вервкой
-------------------- dodge intrepid 3.5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
Круто... беру))) -------------------- dodge intrepid 3.5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Вот ты не угомонный, хочешь со мной лично потереть, напиши в личку. Нафига в теме срать. Ты , новенький, не ори тут...))))))))))) -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
Вот ты не угомонный, хочешь со мной лично потереть, напиши в личку. Нафига в теме срать. Ты , новенький, не ори тут...))))))))))) Игорь, он может обидеться и уйти) -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Ден...., это не тот чел ! Он знает, что с обиженными делают ))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 914 Регистрация: 3.9.2007 Из: Мурманская обл. Кировск. Пользователь №: 9 229 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ругань,топот... ![]() ![]() Если не достучатся до сердца,легонько постучитесь в печень. Приехали сюда без самокатов и ватрушек - если приедем даст кто нибудь прокатится? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ругань,топот... ![]() ![]() Если не достучатся до сердца,легонько постучитесь в печень. Приехали сюда без самокатов и ватрушек - если приедем даст кто нибудь прокатится? ![]() Канешна))) Если камеру найду до 4-го) -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ежели Слай свои торты привезет, то это покруче каши может быть
![]() Как бы мероприятие потом не переименовалось...типа "Медовик-2016" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ежели Слай свои торты привезет, то это покруче каши может быть ![]() Как бы мероприятие потом не переименовалось...типа "Медовик-2016" ![]() Так кто же против?)) -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 12.5.2011 Из: Питер, Полюстрово Пользователь №: 39 934 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Всех с наступившим
Кирилл, ребята с кайрон клана, кто захочет, будут звонить тебе. Ок Зы. Не обижай их ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток и с Наступившим!
Итак,поскольку у Кирилла временные проблемы с интернетом и нет возможности своевременно корректировать список,а завтра мы планируем поехать за провиантом для мероприятия,то я ниже выложу список и прошу всех проверить и,конечно же,дозаписаться))))Просьба к этому моменту отнестись серьёзно,т.к. нам надо понимать примерное кол-во участников для поездки в магазин. 1. Sheriff Еду с м. Московская есть свободные места 2. dr_evil86(возможно +1) 3. Антон1616 + супруга + 2 детей 4. Dimon298 + жена+ мелкий дитенок + соседский большой дитенок+гость из Старой Руссы 5. Aleksander60+ супруга(пока под вопросом) 6. chief90+девушка 7. borman-67+3 и,возможно,ещё +3 8. Мишель66+супруга 9. ЗавГар 10.Слай 11.Dimentr(?) 12.ssergei+(сколько?) На данный момент пока так.Ежели что-пишите-я отредактирую. Сообщение отредактировал dr_evil86 - 1.1.2015, 23:36 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
Чёта снега-то почти не осталось(((
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Чёта снега-то почти не осталось((( В 20 км от города снега хватает)))Растаял он только там,где я его чистил,да и то не полностью... -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
Чёта снега-то почти не осталось((( В 20 км от города снега хватает)))Растаял он только там,где я его чистил,да и то не полностью... Стас, я в 25 км от города, снега уже мало осталось. Дождь идёт. Но будем надеяться на лучшее). Мы настроены ехать. Сообщение отредактировал Антон1616 - 2.1.2015, 0:10 -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |