![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодня таки позвонили по поводу доставки дивана завтра с 10 до 22х, так что мой ? решился в отрицательную сторону...сорри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 12.5.2011 Из: Питер, Полюстрово Пользователь №: 39 934 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Мне тут сказали что меня не хотят здесь видеть. мая валятьсоЯ не совсем понимаю чем я насолил форумчанам, конфликт был (но он личный) и я считаю он исчерпан. Если кто то хочет мне открыто что то предъявить то прошу в личке высказать свои недовольства но по существу! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Мне тут сказали что меня не хотят здесь видеть. Я не совсем понимаю чем я насолил форумчанам, конфликт был (но он личный) и я считаю он исчерпан. Если кто то хочет мне открыто что то предъявить то прошу в личке высказать свои недовольства но по существу! А тебе этого мало??? Тебе же ясно вроде дали понять что видеть тебя многие не рады? Я тебе без всякой лички могу это сказать. Болеем мы всей семьёй поэтому не смогу быть, в следующий раз как нить. -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 015 Регистрация: 3.11.2007 Из: С-Пб Полюстрово Пользователь №: 10 286 ![]() ![]() |
Соседское дите вычеркиваем... Остаюсь я с женой и мелким... но прибудем попозже прям на место...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Более актуальный список:
Друзья,время и место проведения встречи не меняются,изменяется только дата-мероприятие состоится 11 января 2015 года Теперь список: 1. Sheriff Еду с м. Московская есть свободные места 2. dr_evil86 3. ЗавГар+1 4. Un_lee+2 5. Greg(2 взрослых+2 детя) 6. Василий СПб+2 7. Мишель66(?) 8. Антон1616+супруга+двое детей 9. black vitamin 10.havoc242+3 11.tt666+pavlinchek +деть 12.Слай(?) 13.Silver-Dan+1 14.dimon298+жана+дитя малое 15.borman+2 детей. Если у кого-то есть котелок,тренога,самовар и Вы сможете их привезти-отпишитесь пожалуйста либо тут,либо мне в личку.Если у Вас есть ватрушки,сани и прочие самоходные средства для спуска с горы-привозите!!!)))) Заранее огромное спасибо! Сообщение отредактировал dr_evil86 - 10.1.2015, 17:47 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 30.12.2014 Из: Ленинград Пользователь №: 76 087 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Мне тут сказали что меня не хотят здесь видеть. Я не совсем понимаю чем я насолил форумчанам, конфликт был (но он личный) и я считаю он исчерпан. Если кто то хочет мне открыто что то предъявить то прошу в личке высказать свои недовольства но по существу! А тебе этого мало??? Тебе же ясно вроде дали понять что видеть тебя многие не рады? Я тебе без всякой лички могу это сказать. Болеем мы всей семьёй поэтому не смогу быть, в следующий раз как нить. Это все слова.. Обоснуй чем я тебе лично насолил? Конечно после таких слов в мой адрес я не поеду.. Мне то пофиг , а вло, детишкам облом.. По поводу многих? Кто именно?? Ну напишите что Вам жалко , но обосновав притензию лично ко мне.. ![]() А то мучаюсь , чего же я такого сделал ........ -------------------- Я не вернулся, я так заглянул..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
У меня все определилось в хорошую сторону, еду с супругой.
-------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
А то мучаюсь , чего же я такого сделал ........ А ты подумай и вспомни события, если сам вспомнишь - почёт тебе и уважуха а нет то ..................... -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 30.12.2014 Из: Ленинград Пользователь №: 76 087 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
А то мучаюсь , чего же я такого сделал ........ А ты подумай и вспомни события, если сам вспомнишь - почёт тебе и уважуха а нет то ..................... Я то помню.. А вот что тебя как то задел. не припомню . Ты позвони мне расскажи в чем предьява. тел в личке. -------------------- Я не вернулся, я так заглянул..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 6.8.2012 Из: С-Пб: Просвет/Озерки Пользователь №: 53 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А собсна мну всё ж не будет. Продолжаю болеть.)
-------------------- Dodge Intrepid II 2.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Рад был всех приехавших увидеть. Отлично время провели. Организаторам поклон)
-------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 473 Регистрация: 3.7.2012 Из: СПб Север Светлановский пр. Пользователь №: 52 693 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Василий СПб - 11.1.2015, 17:00 -------------------- Dodge Caravan Sport 2001 3,3l
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
![]() -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 701 Регистрация: 24.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 208 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Даже не успели моргнуть как время пролетело. Прекрасно проведенный день. Антону отдельное спасибо за прокат ватрушек, ну а организаторам за организацию. С нетерпением ждём фоток
Сообщение отредактировал havoc242 - 11.1.2015, 17:22 -------------------- Toyota Highlander 2004 г.в. 2,4 АКПП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 12.5.2011 Из: Питер, Полюстрово Пользователь №: 39 934 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Всем большое спасибо за прекрасную встречу!!!!
Отдельная благодарность в лице кашевара-маринатора-снабженца, Стаса И Кириллу . |
|
|
![]()
|
|
Сам ты пионер! -------------------- Я не вернулся, я так заглянул..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 015 Регистрация: 3.11.2007 Из: С-Пб Полюстрово Пользователь №: 10 286 ![]() ![]() |
Всем спасибо!!! Каша супер, крылья супер, чай супер, компания просто душевная!!!!
А ребенка как рад был.... До сих пор гугукает на своем языке от впечатлений. В принципе первый выезд в люди для него прошел отлично!!!! Пс Фото скоро будут... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Присоединяюсь к благодарностям, рад был увидеть всех, ждём февраля и следующей встречи
![]() Пс Фото скоро будут... Ждём-с. Остальные фотографы тоже присоединяйтесь -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 6:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |