![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 015 Регистрация: 3.11.2007 Из: С-Пб Полюстрово Пользователь №: 10 286 ![]() ![]() |
Буду + жена+ мелкий дитенок + соседский большой дитенок.
Стол есть, но приеду попозже часам к 14-15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 209 Регистрация: 14.10.2013 Из: Брест Пользователь №: 66 156 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Чудно в прошлом году оттопырились! Жаль далековато к Вам на кашку.... Весело Вам отдохнуть, вкусно покушать!!!
![]() Сообщение отредактировал scorpioRB - 30.12.2014, 10:55
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 045 Регистрация: 26.1.2014 Из: Город Пользователь №: 68 881 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Вопрос для бывалых. А там есть место где можно на лыжах беговых побегать? или там сугробы, горы,
-------------------- dodge intrepid 3.5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Вопрос для бывалых. А там есть место где можно на лыжах беговых побегать? или там сугробы, горы, Есть и для лыж и для санок-ватрушек места, но всё зависит от того будет ли снег ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 045 Регистрация: 26.1.2014 Из: Город Пользователь №: 68 881 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Вопрос для бывалых. А там есть место где можно на лыжах беговых побегать? или там сугробы, горы, Есть и для лыж и для санок-ватрушек места, но всё зависит от того будет ли снег ![]() А там горки хорошие есть?Ну для ватрушек, чтоб прям с ватрушки вытрушивать ![]() -------------------- dodge intrepid 3.5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
чтоб прям вытрушивать - нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
чтоб прям вытрушивать - нет ![]() Пичаль, ну ниче , попами раскатаем))), главное девушку уговорить и тогда мы приедем))))с лыжами, с ватрухами. Термосами -------------------- dodge intrepid 3.5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 30.12.2014 Из: Ленинград Пользователь №: 76 087 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
-------------------- Я не вернулся, я так заглянул..
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
прогноз на воскресенье практически идеальный...днем ясно и -2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Борман прогноз испортил, будет потом жаловаться, что слишком дорого и скучно)))
-------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 30.12.2014 Из: Ленинград Пользователь №: 76 087 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Привет всем кто меня помнит! ![]() опять ныть пришёл ? ![]() самоудались, не порть карму ![]() Пипец .. Добрые Вы... Я думал что в КК все нормально, а нет.. Дерьма хватает! -------------------- Я не вернулся, я так заглянул..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Привет всем кто меня помнит! ![]() опять ныть пришёл ? ![]() самоудались, не порть карму ![]() Пипец .. Добрые Вы... Я думал что в КК все нормально, а нет.. Дерьма хватает! Где Оно?? -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
Давайте за конструктив! Кто хочет со мной плоговорить по душам , в личку.
![]() Приглашены два клуба Мавры и Кайрон Клан. Экипажи записавшихеся в темах клубов , будут добавлены сюда. ![]() -------------------- Я не вернулся, я так заглянул..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 12.5.2011 Из: Питер, Полюстрово Пользователь №: 39 934 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
От Кайрон клана ,как уже и сообщал, на 4 е число организуется другая встреча.
А по поводу совместного выезда на природу надо обсуждать конструктивно, а именно , между хотя бы ЧЛЕНАМИ клубов. Тенгиз и @ндрей как старшие клубов по Питеру вкурсе. Заранее прошу извинить за флуд не потеме. Сообщение отредактировал Un_lee - 30.12.2014, 20:55 |
|
|
![]()
|
|
От Кайрон клана ,как уже и сообщал, на 4 е число организуется другая встреча. А по поводу совместного выезда на природу надо обсуждать конструктивно, а именно между хотя бы ЧЛЕНАМИ клубов. Тенгиз и @ндрей как старшие клубов по Питеру вкурсе. Заранее прошу изменить за флуд не потеме. Я думаю надо с организатором пообщаться, а именно с Кириллом. -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал chief90 - 30.12.2014, 20:29 -------------------- dodge intrepid 3.5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Борман, а чё с кайронами уже не комильфо??? Поверь, здесь тебе тоже не интересно будет. -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
Алексей, что тут можно написать? Это нужно присутствовать! Будет классно!! Моя супруга как только узнала, сразу сказала : Едем!!!
Сообщение отредактировал Антон1616 - 30.12.2014, 20:47 -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 12.5.2011 Из: Питер, Полюстрово Пользователь №: 39 934 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Алексей! Гречку по форуму не попробовать, это надо понять и хотя бы раз поехать и понять. Дружеская атмосфера, чистый воздух.... И вообщем это классно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 19:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |