![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да сегодня всё просто летало...
Теплый стан - Алексеевская 2,5 часа Алексеевская - Пролетарская 1,5 часа Пролетарская - Теплый Стан 2,5 часа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Автобус с коневозкой.
Пирогово (Мытищи)-Ромашково 8 часов, тока приехали. Ща отсюда на Планерную, яндекс сказал 6 часов! Безумцы! Хорошо, что не мои едут. Сообщение отредактировал Le-mon - 25.12.2014, 23:42 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А я ваще никуда не ездил, в окно посмотрел и понял...выходной ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 23.4.2013 Из: юг М.О. Пользователь №: 61 343 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
По МКАД от Каширки до М4 (3км)- 3,5 часа и 50 км в область - 40 мин.
-------------------- Pontiac Vibe 2002 1,8 FWD Town&Country Touring 2005 3,8 ГБО |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Специально чутка подождал... Старт - Парк Победы в 21.55, финиш - Краснознаменск в 22.35...
![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Я тоже подождала и, когда Великий Яндекс сказал "поехали", поехала.
Чудесно так, пустая дорога! И [плохое слово] впереди едущая [плохое слово] повозка! И одна полоса для движения... Я согласна, что быстро ездить в таких погодных условиях не стоит, но [плохое слово] [плохое слово] не 15 км/ч [ очень плохое слово]!!!! -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
уважаемые админы, сделайте отдельную ветку для мАскалей
![]() пс: наши пробки не лутше маскальских ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Вас чего, тоже снегом засыпало?!
-------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
уважаемые админы, сделайте отдельную ветку для мАскалей Феерично!![]() пс: наши пробки не лутше маскальских ![]() Ничо что ТС мАскальский? Дык, создайте себе сами, чо в нашу рашу лезть? Сообщение отредактировал Лиси - 26.12.2014, 2:16 -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Тяжела массковская жисть: в метро таджики, на дорогах пробки.
Жду, когда наконец придут к выводу, что утром достаточно выйти, сесть в авто и никуда не ехать, просто спокойно сидеть в салоне и делать все дела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 156 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
уважаемые админы, сделайте отдельную ветку для мАскалей Феерично!![]() пс: наши пробки не лутше маскальских ![]() Ничо что ТС мАскальский? Дык, создайте себе сами, чо в нашу рашу лезть? не Тань. не можно, точнее все равно мало. для жителей стран Балтии отдельный форум даже сделан..... собсно как всегда, сколько не дай.... а по теме? да нормльно все, если бы не фуры с подарками для нг. малейший подъем, и все смотрят как у тягача колесики крутятся... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
А метро и забыл как выглядит. там вагоны новые и бесплатный WiFi )))) Уау, надо сходить на эксурсию. Покататься так сказать. И что правда тырнет летает? -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
уважаемые админы, сделайте отдельную ветку для мАскалей ![]() пс: наши пробки не лутше маскальских ![]() "Усiх москалей та кацапiв - прибрати з клубу!" (С) ![]() Наши питерский пробки - они такие.... Неравномерные. Вчера в 17-30 по Хряндексу было 8 баллов, а доехал от Кондратия до Острова (Большой В.О.) за 20 минут. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 2.5.2007 Из: Теплый Стан Пользователь №: 7 616 ![]() ![]() |
Вчера по ТТК с 14-00 от м.Беговая до 19-00 до м.Рижская.
Пассажиром в рабочей "Газели". -------------------- FORD Contour 2.0L - продан
Vojager 02 2.4L - продан.... Со слезами на глазах. T@C 3.8 Stow@Go- мечта |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А метро и забыл как выглядит. там вагоны новые и бесплатный WiFi )))) Уау, надо сходить на эксурсию. Покататься так сказать. И что правда тырнет летает? обкачаешься)))) если по кольцевой .. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 24 639 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Собрался вчера от Карачаровской эстакады до Алтуфьевского, в 16-00. Ага,щазз. В брелке сигнализации, как дома выяснилось трещины на пайке контактов питания. Как же я ненавижу RoHS, и деланных европейцев, его придумавших!
В метро поехал, таджики были, в количестве. -------------------- The world is not a perfect sphere...
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 111 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новокосино. Пользователь №: 28 149 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Сегодня после работы выехал из гольяново в 9 часов утра и прибыл в железнодорожный(25км) в 12 10.
![]() -------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 344 Регистрация: 21.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 148 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
НУ сегодня было еще терпимо по сравнению с 25 числом. город ехал.
треха ползла но ехала...мкад сново от алтушки...до каширки... Цитата Я честно говоря вообще не пойму некоторых оленей, с самого утра 10 баллов пробки, погода жопная, нет, один хрен прутся приключений на задницу поиметь, и конечно же очень много их сегодня поимели! JC_humpy.gif День жестянщика официально открыт!!! Велком! увы.....но я работаю на машине....мне сказали стой...вот и стою к клиенту.... -------------------- ![]() до этого: В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...© World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А я сегодня в 14.00 проснулся, пазырил, сабак рядом спит, отвернулся и дальше спать )))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |