![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
вот даже как. исправно только гуманитарку отправляют. печально, что и сказать. ну в общем то так и сказали,что бОльшая часть бюджета ушла на гуманитарку,потерпите мол,ради братского народа...потерпим,хренли делать,в начале 2000х по 3-4 месяца зп не получали,выжили же ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
з\п так и не выдали,сказали что на 25 % дадут меньше,и когда неизвестно,премии к дню мчс не будет,и оплату за работу в сизод (дых.аппараты) тоже не будет,остальные 25 % от зп может быть выплатят в январе...так штааа без подарков в этом году ![]() наХ такая работа нужна тогда ?!? рисковать здоровьем, не приведи господи жизнью, за незнамочто.... и не надо за патриотичность и призвание...семьи за вас не в ответе, им тоже хочется жить по людски ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А я свой бонус себе выплатил. И в результате НГ буду встречать вне дома. Где? Ну про это постараемся регулярно отчитываться с мест прибывания.
Акцию назвали "Пир во время чумы". Самим страшно. Я свои премии и бонусы всегда сам зарабатывал и себе выплачивал. От работодателя никогда, даже в советское время, ни хрена не получал. Ни к Новому, ни к Старому году. А вот зарплаты платить вовремя надо и в полном объёме. Я не понимаю, почему часть МЧС-овской зарплаты надо в виде гуманитарки "братским народам" отправлять. Пусть они, большие начальники, по месячному окладу на это дело выделят и озолотят нуждающихся новороссов. Думаю там ещё останется... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
А вот зарплаты платить вовремя надо и в полном объёме. Я не понимаю, почему часть МЧС-овской зарплаты надо в виде гуманитарки "братским народам" отправлять.. а они и не отправляли никуда зарплаты, они их просто воруют под шумок. -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Без изменений. Мы (железнодорожники) как жили, так и живем на одну "белую" зарплату ![]() ![]() Мария, кучеряво живёте! У нас за год премию три раза давали... Показатели не выполняем... Тока топ-менеджеры наши почему-то регулярно выполняли и получали. Правда мы и дни за свой счет не пишем. Мы не дорога, а дочка. Сейчас ждем новое штатное. -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
наХ такая работа нужна тогда ?!? рисковать здоровьем, не приведи господи жизнью, за незнамочто.... и не надо за патриотичность и призвание...семьи за вас не в ответе, им тоже хочется жить по людски ![]() дружище(прости имя не знаю) ![]() ![]() я 13 декабря 15 лет разменял,осталось 5 лет до выслуги,да и опыт передать нужно молодым)))) а семья...да нет у меня ее,мамка только,и сын конечно есть,но живет с бывшей женой,он без подарка не останется естественно))))) а по поводу нужности...ну как тебе сказать? нужен,очень нужен со своим опытом,особенно нужен спасенным,вот за их взгляд стоит только жить и служить)))) Цитата а они и не отправляли никуда зарплаты, они их просто воруют под шумок. Лех,вот в точку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
дружище(прости имя не знаю) ![]() ![]() я 13 декабря 15 лет разменял,осталось 5 лет до выслуги,да и опыт передать нужно молодым)))) а семья...да нет у меня ее,мамка только,и сын конечно есть,но живет с бывшей женой,он без подарка не останется естественно))))) а по поводу нужности...ну как тебе сказать? нужен,очень нужен со своим опытом,особенно нужен спасенным,вот за их взгляд стоит только жить и служить)))) +100500 Уважаю таких людей, без всякого пафоса скажу что не будь таких как ты - стране придёт очень быстро пушной зверёк. -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 6:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |