![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
![]() Пятница однако! и кола явно лишняя! -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
..... Путин и прямая линия Теперь осталось понять, на каком слове смеяться. для этого надо подышать питерским особым воздухом ![]() Картинка намекает на бессмысленность "прямой линии". Да, это традиции Хармса, страдавшего при жизни шизофренией, а теперь числящегося классиком. ЗЫ. Вот вам аполитичное и где-то даже няшное ![]() ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 15.4.2016, 17:25 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
Гость_fedori_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за картинки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Фатиме, кому ж ещё))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Еще один вежливый http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=2254688
А, нет, под одним ай-пи -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А что за хрень, то собсснно?
Прибить с этого айпи на корню нельзя? Звиняюсь за офф. -------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
А что за хрень, то собсснно? Прибить с этого айпи на корню нельзя? Звиняюсь за офф. Написал, Админы прихлопнут -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
А что за хрень, то собсснно? Прибить с этого айпи на корню нельзя? Звиняюсь за офф. :-) -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А что за хрень, то собсснно? Прибить с этого айпи на корню нельзя? Звиняюсь за офф. :-) Да, я нифига не программист и не сисадмин никакой ни разу. И не пендрю как это делается и делается ли вообще!)) -------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Картинка намекает на бессмысленность "прямой линии". Да, это традиции Хармса, страдавшего при жизни шизофренией, а теперь числящегося классиком. ЗЫ. Вот вам аполитичное и где-то даже няшное ![]() ![]() Вот я сейчас сразу прощу прощения за офтопик и "срач" в теме... Но Виталик, родной, а тебе не кажется, ну так, на минуточку, что излишнее увлечение ФБ-настроениями "прицел сбивают" ? Нехило так. :)))) Я ленточку то отслеживаю... И четко вижу, что "ФБ" своими откровенно высосанными из пальца и из других мест "комментариями" про "ненужность прямой линии"... для того, чтобы доказать для общества ее "нужность" сделал в этот раз в парсеки больше чем все те, кто усираясь от сладострастия доказывал ее "нужность". ![]() Точнее я там в "политике" сейчас отпишусь. ЧТо до Хармса... Ну кто-то думает и помнит про диагноз. Кто-то читает тексты. Его... Обериутов, опять же. Каждому свое. Я не спорю. По мне - гениально. Да, и кортинго - чудное и талантливое. Но к Хармсу отношения никакого не имеет. Ваще. Другая тема. Другой культурный слой. Штангель отложи... Можешь ведь, я знаю ... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
....... Дима, дружище! Да мне на "прямую линию" и того, кто её спрямляет - глубоко начхать! Как можно про одно и то же в пятнадцатый раз слушать? Не, ну есть наверное любители... Мне Ёлкин нравится (местами. Но как и всякий художник - он не может ваять одни шедевры ежедневно). Озадачившая тебя картинка мне понравилась своим абстрактным юмором (если я правильно намерял штангенциркулем ![]() Хармса я офигительно уважаю, так как: 1. Нифига не понимаю, о чём это он. 2. Чувствую спинным мозгом, что "в этом что-то есть". Спинному (а так же афедрональному) чувству, полагаю, надо доверять: первое часто позволяет проканать за эстета (путем мычания многозначительных неразборчивых междометий во время осмотра очередной инсталляции из палок, какашек и резаного пенопласта), а второе - избежать белого пушного зверька на упомянутый афедрональный орган чувств. Кстати, если что - Замятина читал, но тоже.... ниасилил. Если бы его не извели - ещё один Солженицын бы получился- ИМХО. Мощно, туманно, огромно, стозевно и... а, это не оттуда.... Но всё равно... А картиночка насчет погоды питерской мне показалась потрясающе оптимистичной - под стать настроению. Ибо приходится много бегать по потенциальным работодателям и жизнерадостно улыбаться. В соответствии с бессмертной заповедью: "Улыбайтесь чаще! Шеф любит идиотов!" ![]() Впрочем - над улыбкой надо ещё поработать. Ибо пока никуда не взяли.. ![]() ЗЫ. Ты не в курсе, что внутри любого Близнеца (по гороскопу, а не утробно) живет, как минимум, две личности. Во мне их, как минимум, четыре. А если выпью - так и все пять! Главное - поймать меру. А то как начнут все разом выступать - хоть караул кричи! А между ними, скажу вам по секрету, парочка - изрядные зануды! ![]() ЗЫ. Кстати, поздравь: спустя 16 лет проживания на Острове я наконец-то стал припечатанным в паспорте Василеостровцем. Теперь мы с тобой земляки по пачпорту ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
А между ними, скажу вам по секрету, парочка - изрядные зануды! ![]() А остальные?боюсь что тоже далеко не ангелы ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
А между ними, скажу вам по секрету, парочка - изрядные зануды! ![]() А остальные?боюсь что тоже далеко не ангелы ![]() Нифига! Остальные - вполне душевные люди. Мы с ними иногда в компании чудесно ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
ЗЫ. Ты не в курсе, что внутри любого Близнеца (по гороскопу, а не утробно) живет, как минимум, две личности. Во мне их, как минимум, четыре. чего то внезапно навеяло - сорри https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%...%81%D1%82%D0%B8 Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используются диагнозы расстройство множественной личности, раздвоение личности, расщепление личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации[4]. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность. -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Мы с ними иногда в компании чудесно ![]() Хоть бы с одним из них -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хоть бы с одним из них велкам ту зе ![]() -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |