![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ничего, найдутся доброжелатели, намотаешь тысяч по 60-70 в полгода и по своей маленько магистральке..
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Подумаешь, разок, что с того - убыло? )) "На, бери все! Я себе ещё нарисую..." © Сообщение отредактировал anvasor - 10.12.2014, 14:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
т.к. один раз уже помог "клубню" за свой счёт ![]() хм, а об чем речь? можно ссылку в личку, чтоб не будоражить общественность... Просто интересно как такое бывает, я по наивности "членам" доверять привык, да и они никогда не подводили, скорее выручали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Просто интересно как такое бывает ссылки не будет, т.к. я не афишировал. да и ника его уже не вспомню за давностью... а история была такова: один попросил прикупить тросик переключения скоростей...купил, денег в обратку за него получил, встал вопрос пересылки...проводник запросил денег (вообще никто не хотел брать, но одну тётку приболтал...и она наотрез отказалась получить благодарность уже на месте), позвонил и спросил: сумма устраивает ? ответ был да и убеждения что тут же зашлёт денег...до сих пор, и с форума сдрыснул ![]() не обнищал, но осадок остался ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 22:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |