![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
У кого в этом банке есть деньги, бегите забирать. Банку осталось жить 1.5 дня.
![]() Сообщение отредактировал Vlad - 10.11.2014, 23:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 14.7.2011 Из: КБР, г. Прохладный Пользователь №: 41 844 ![]() ![]() |
Список Набиулиной?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Меня тут поправили. Связной-банк. Пруфов не будет есс-но.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Да там не только банк, весь связной в жэпэ. На ярд долларов им долги напомнили )) Мож кредитануться у них завтра ?))
Сообщение отредактировал Бистрий Чирипахх - 11.11.2014, 0:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Меня тут поправили. Связной-банк. Пруфов не будет есс-но. А, это я слышал. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Санируют. Ставлю 10$
-------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 671 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
Мож кредитануться у них завтра ?)) И получить адский геморрой за просрочку кредита через годок когда конкурсные управляющие до разбора кредитных долгов клиентов дойдут -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Я думаю что всё же просто сменится владелец, за долги то.
Сам бизнес неплохой, что торговля что банк. Они давненько уже шатаются, ещё во время шухера с Системой просочилась информация что хотели сеть магазинов МТС-у продать. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 24.5.2011 Из: Москва, Переделкино Пользователь №: 40 341 Реальное имя:Яков Город:Москва ![]() ![]() |
Погнал снимать деньги с карты. Спс.
-------------------- dodge caravan 2001г. 3,3л. Покрашен RAPTORом.
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! a2-pride.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Почто Т'гавите?
Связной банк пишется без дефиса, и не путать со Связь-банк! (а то ишь, подняли волну, а нам тут еще работать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Меня тут поправили. Связной-банк. Пруфов не будет есс-но. Ща блин я Вам поправлю! ![]() Идите ка на сайт http://bankir.ru или www.cbr.ru и изучайте правильное наименование банков! Сообщение отредактировал Donna - 11.11.2014, 10:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Погнал снимать деньги с карты. Спс. Вот, продлили даже. Сообщение о продлении работы операционных офисов Связного Банка 11 ноября В связи с возросшим спросом на получение наличных денежных средств для удобства клиентов 11 ноября 2014 года все операционные офисы Связного Банка продлевают свой рабочий день на два часа. Таким образом, розничные отделения Связного Банка будут работать до 23:00. Тем не менее, в целях экономии времени клиентов Связной Банк рекомендует при необходимости снятия средств со счетов использовать не только отделения банка. Так, вы можете совершить безналичный перевод средств на счета в другом банке через интернет-банк, а также воспользоваться сервисами перевода с карты на карту (через QBank или любой другой аналогичный сервис). https://svyaznoybank.ru/bank/news/detail/7747/ з.ы. жаль конечно,если завалят. Сообщение отредактировал dimsan - 11.11.2014, 11:09 -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 24.5.2011 Из: Москва, Переделкино Пользователь №: 40 341 Реальное имя:Яков Город:Москва ![]() ![]() |
Снял все деньги с карты, оставил им на погашение долгов 56 рублей. Пытался картой оплатить заказ в экзисте, но платеж не проходит.
-------------------- dodge caravan 2001г. 3,3л. Покрашен RAPTORом.
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! a2-pride.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
з.ы. жаль конечно,если завалят. Ни разу не жаль, козлы они и работать не умеют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А я в суд на них хотел подать.
У меня иха карта. Как то раз позвонили мне с какойто неизвестной страхКомпании и давай меня уговаривать застраховать жизнь. Я в это время с другом канину выпивал и слухать некогда было и шоб отстали видать сказал что типа -Ладно. И с моей карты начали снимать ежемесячно деньги. Ни в каких договорах я не расписывался. Звоню им спрашиваю. А они, типа есть твоё согласие по телефону и якобы этого им достаточно. Сообщение отредактировал Серый 595 - 11.11.2014, 11:26 -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
А я в суд на них хотел подать. А я полгода с ними бился. Какому-то грузину под мой номер телефона кредит выдали, он естественно слинял, а меня коллекторы долбить стали. Пока в ментовку не обратился не успокаивались. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 671 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
А я полгода с ними бился.......Пока в ментовку не обратился не успокаивались. Это они не из-за ментовки они успокоились, 180 дней пограничный срок по просрочкам, после этого банки обычно успокаиваются и идут в суд. -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 5:30 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |