Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Заграница v.1
ЗавГар
сообщение 26.4.2015, 16:53
Сообщение #761

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(AXEL @ 26.4.2015, 15:05) *
Пока никаких осложнений (если не считать усиленный досмотр на границе) .

Думаю достигнут некий компромисс - Хирург, как одиозная фигура, не участвует в пробеге, власти Польши и Германии не чинят байкерам препятствий. Не зря этот клоун в коже собирается быть на отрытии мотосезона в Питере в начале мая.

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 26.4.2015, 16:57
Сообщение #762

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(ЗавГар @ 26.4.2015, 16:53) *
Цитата(AXEL @ 26.4.2015, 15:05) *
Пока никаких осложнений (если не считать усиленный досмотр на границе) .

Думаю достигнут некий компромисс - Хирург, как одиозная фигура, не участвует в пробеге, власти Польши и Германии не чинят байкерам препятствий. Не зря этот клоун в коже собирается быть на отрытии мотосезона в Питере в начале мая.

Гы... где-то читал, что наши байкеры весьма агрессивно не хотят его тут видеть. Тем более во главе колонны. Опасаются, что он начнет открытие сезона в политический шабаш превращать. crazy.gif На Фонтанке что-то было.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 26.4.2015, 17:09
Сообщение #763

Fanatus Vulgaris

Из: Боровичи, чаще СПб
Реальное имя:Игорь

Цитата(Димас @ 26.4.2015, 17:57) *
Гы... где-то читал, что наши байкеры весьма агрессивно не хотят его тут видеть. Тем более во главе колонны. Опасаются, что он начнет открытие сезона в политический шабаш превращать. crazy.gif На Фонтанке что-то было.

Тоже читал, удивился такому "братству" кланов.
ЗЫ. сегодня в 4 утра в коробке, одна "байкерша" заводила свой трахтолет. так хотелось чем -нибудь запустить в нее!

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 26.4.2015, 17:38
Сообщение #764

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(naezdnik DODGE @ 26.4.2015, 17:09) *
Цитата(Димас @ 26.4.2015, 17:57) *

Тоже читал, удивился такому "братству" кланов.
ЗЫ. сегодня в 4 утра в коробке, одна "байкерша" заводила свой трахтолет. так хотелось чем -нибудь запустить в нее!

А причем здесь "братство"? У ребят есть многолетняя традиция - открытие сезона. Готовят, проводят, едут... красиво. Просто открывают сезон. Клубов участвует много. Тут, никого особо не спросив, приезжает какой-то клоун и лезет во главу колонны... + упорные слухи, что он собирается все это действо превратить в политическую акцию, типа "Антимайдана".
Вполне разумный вопрос у мужиков - "Схренали?"...

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 26.4.2015, 17:47
Сообщение #765

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой

сладость вкуса власти попробовав единожды, трудно удержаться от попытки не подмять под себя всю её до дондышка JC_snack.gif

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 26.4.2015, 18:22
Сообщение #766

Fanatus Vulgaris

Из: Боровичи, чаще СПб

Радио свободы говорит - не те байкеры посетили Польшу и уже вернулись.
А те, собираются "брать границу" в понедельник!
http://www.svoboda.org/content/article/26979411.html
Что за фигня?

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял.

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 26.4.2015, 18:49
Сообщение #767

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

Игорь я уже говори, эти на танках(армадах) будут)))иначе как потом хохланду отмораживаться)))

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 26.4.2015, 19:07
Сообщение #768

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Димас @ 26.4.2015, 19:38) *
У ребят есть многолетняя традиция - открытие сезона.

Я, конечно, не мотоциклист. Но вот утверждают что именно "Ночные Волки" и организуют много лет это открытие:
http://www.nwpiter.ru
https://vk.com/wall-57319673_4543

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 26.4.2015, 21:06
Сообщение #769

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: С-Петербург , Юго-Запад

Цитата(naezdnik DODGE @ 26.4.2015, 18:22) *
Что за фигня?

Да , неувязочка ...
Цитата
байкеры, которые участвуют в мотопробеге, посвященном 70-летию Победы, доберутся до польской границы не раньше 27 апреля. Залдостанов отметил, что эта мотоколонна "Ночных волков" в настоящий момент находится в Минске и в ночь на понедельник отправится в Брест.

http://ria.ru/victory70/20150426/106100420...ue=registration

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 27.4.2015, 1:44
Сообщение #770

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Чёто с финами приключилось. До сих пор думаю, к чему бы ЭТО????
В общем ездила я сегодня в финку, затарилась, потом в RAX (пиццерия) заехала покушать. Парковки бесплатные там сегодня, воскресенье.
Поела в общем.....выхожу к машине, завожу двигатель, и тут включается радио, какая то финская радиостанция. И на всю машину играет!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hxPMLkJqv0U
blink.gif be.gif На русском языке, именно эта версия.
Дальше больше da.gif
Следующая песня была....ну..наверное, тоже уже догадались.Звучало опять же на русском языке shok.gif
http://www.youtube.com/watch?v=fpvwh292VKI

Димас, как думаешь, чёй то с ними????????????? be.gif

Сообщение отредактировал dafna3 - 27.4.2015, 1:45

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 27.4.2015, 3:41
Сообщение #771

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(dafna3 @ 27.4.2015, 1:44) *
Димас, как думаешь, чёй то с ними????????????? be.gif

shok.gif
Не, ну дедушку Ленина они ваще-то уважают... Он им независимость дал... Но вот такой плей-лист.... blink.gif
С другой стороны у них там сейчас правые, национально (не националистически, а национально, суверенно) ориентированные партии нехило так дают просрацца сторонникам полнейшей и безбашенной евроинтеграции... crazy.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 27.4.2015, 13:26
Сообщение #772

Fanatus Vulgaris

Цитата(Димас @ 27.4.2015, 3:41) *
Не, ну дедушку Ленина они ваще-то уважают... Он им независимость дал... Но вот такой плей-лист.... blink.gif
С другой стороны у них там сейчас правые, национально (не националистически, а национально, суверенно) ориентированные партии нехило так дают просрацца сторонникам полнейшей и безбашенной евроинтеграции... crazy.gif

Да ты понимаешь, как-то не вяжется это со словами..... В общем на Мадейре у нас был гид Марьям. Мужчина 10 лет назад эмигрировавший из Приднестровья в Португалию. Женился он на местной, работает в сфере туризма гидом. Поговорили мы немножко за политику за время нашей экскурсии. Дык вот, он достаточно точно сказал о нынешней ситуации, некоторые политики, некоторых стран сейчас пытаются навязать русофобскую позицию своему электорату. С южными народами эта тема однозначно не прокатывает. Я уже писала, что им пофих на то, что и где происходит. В случае с Финляндией.....хмм...я пока не определилась, как они к нам относятся и какую имеют позицию. Тем более в финке, где и до всех этих событий существовали в некоторой категории населения русофобские настроения. Поэтому я вдвойне удивилась, услышав вчера ТАКОЕ.

Зы. Мне в моём путешествии повезло. В Барселоне по волею случая познакомилась с Анжелой, девушка с Дальнего Востока тоже 10 лет как живет в пригороде Барселоны.
В Италии в Ла-Специи гестхаусом, где я жила, заправляла Юля, она из Белоруссии, тоже 10 лет назад вышла замуж и переехала в Италию. Ессесно разговаривали мы на все темы, меня как обычно интересовал уклад жизни в каждой конкретно стране, ну и немножко политики тоже было. Общее понимание у всех, что происходит, КТО виноват, есть у всех. Марьям вообще загнул шедевральную фразу, типа многие станы когда-то были империями, но рано или поздно все империи заканчивались. Сейчас пришло время Америке повторить тот же путь spiteful.gif
Юля мне высказала мыслю, что типа нафиха Евросоюз вообще лезет в украинскую тематику. То есть простой народ в ЕС даже толком не понимает, зачем ЕС лезет решать проблемы в страну, которая ни коим боком к ЕС не относится. Типа это чисто разборки России и Украины должны быть. Мы соседствующие страны, нам и разбираться. Интересно канеш послушать было мнение людей оттуда.
А фины дааа.....отожгли......как-то не вяжется их Интернационал с русофобской позицией dirol.gif

Сообщение отредактировал dafna3 - 27.4.2015, 13:27

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 27.4.2015, 14:23
Сообщение #773

Отец-героиний КК
Иконка группы

Ну и интернационал и марсельеза не совсем русские песни, коммунистические да, но не русские или советские....

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 27.4.2015, 14:26
Сообщение #774

Fanatus Vulgaris

Цитата(diogaz @ 27.4.2015, 14:23) *
Ну и интернационал и марсельеза не совсем русские песни, коммунистические да, но не русские или советские....

Паш, это я знаю. Я бы не удивилась, если бы Марсельеза звучала на французском языке, к примеру. Но эти песни звучали именно на русском языке в советском варианте.

Сообщение отредактировал dafna3 - 27.4.2015, 14:26

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 27.4.2015, 14:49
Сообщение #775

Отец-героиний КК
Иконка группы

Прально откуда у них на оригинале, они на русском и нашли, не иначе как революцию затевают)))

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 27.4.2015, 15:08
Сообщение #776

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(dafna3 @ 27.4.2015, 14:26) *
Я бы не удивилась, если бы Марсельеза звучала на французском языке, к примеру. Но эти песни звучали именно на русском языке в советском варианте.

Зная финнов, предположу что просто троллят

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 27.4.2015, 15:10
Сообщение #777

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(ЗавГар @ 27.4.2015, 15:08) *
Зная финнов, предположу что просто троллят

До троллинга не тянет. Скорее Just4Fun

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 27.4.2015, 15:18
Сообщение #778

Fanatus Vulgaris

Зы....хотите расскажу об итальянском капитализме crazy.gif Небольшая такая забавная история. В общем Ла-Специя-типичный итальянский город, власти которого совсем недавно начали заниматься сферой туризма. Что довольно таки удивительно, имея в своём распоряжении такую сказочную жемчужину под названием Чинкве-Терре.

Чинкве-Терре это удивительное место, которое называется еще «Пять земель». Этот регион охраняется «ЮНЕСКО» и является мировым наследием природы. Чинкве-Терре не является типичным курортным городом с большим количеством однообразных гостиниц, наоборот, это излюбленный уголок самих итальянцев для проведения тихого отдыха. Это самобытная глубинка Италии, где, несмотря на все блага цивилизации, образ жизни мало изменен.

Поистине сказочное место, рекомендую посетить всем. Дык вот, в Ла-Специи практически отсутствуют отели. 2-3 штуки на весь город ни о чём. Хотя там туристов по моему больше, чем жителей города. Поэтому в городе достаточно много так называемых гастхаусов. Это мини-отели. Квартиры, переделанные под гостиничные номера. Я как бэ забронировала номер в одном из таких гестхаусов. Не путайте с хостелами только. Типичный жилой дом, типичная итальянская архитектура:

Мой номер:

При заезде меня встретила Юля, и передала 4 ключа. 1 ключ от подъезда, второй от квартиры, третий-от комнаты. И догадайтесь от чего был 4 ключ?????? spiteful.gif
В жизнь не догадаетесь........со мной поселилась ещё одна пара сокруизников, мы долго недоумевали над такой необычностью.
Рассказываю, в этих домах очень узенькие лестницы и подъезды. Лифты есть не во всех. Точнее их вообще там мало. Тема такая, если некоторые (не все) жильцы хотят лифт, они скидывают денюжку на это дело. Лифт устанавливается, НО, чтобы его вызвать нужен ключ!!!!! Ключи выдаются только тем жильцам, которые сдали денюжку!!!!!! Остальные не имеют права им пользоваться!!!!! Каково???? А???
4 ключ был именно от лифта crazy.gif

Сообщение отредактировал dafna3 - 27.4.2015, 15:23

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 27.4.2015, 17:16
Сообщение #779

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 24.4.2015, 22:25) *

Закусил удила http://top.rbc.ru/politics/27/04/2015/553e...a794727a4f7171d

Глава турецкого государства Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Москва до того, как Москва назвала массовые убийства армян в 1915 году «геноцидом», она должна объяснить свои действия на Украине и в Крыму, передает агентство Reuters.

Всё, пора отключать газ

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 27.4.2015, 18:52
Сообщение #780

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(dafna3 @ 27.4.2015, 13:26) *
В случае с Финляндией.....хмм...я пока не определилась, как они к нам относятся и какую имеют позицию. Тем более в финке, где и до всех этих событий существовали в некоторой категории населения русофобские настроения. Поэтому я вдвойне удивилась, услышав вчера ТАКОЕ.
.........
А фины дааа.....отожгли......как-то не вяжется их Интернационал с русофобской позицией

Маш.. ну во-первых, две песни подряд на одной станции... это совсем не тот показатель, от которого нужно в падать в галактеко опасносте... muxaxa.gif
Это могла быть и тематическая программа и все, что угодно, начиная от обзора"коммунячьих гимнов мира" до какого-нить стеба типа "шутткии юммарааа"...
ЧТо до "русофобской позиции финнов"... Кмк ты слегонца так ошибаешься килОметров так на пять :)))) В смысле сильно прецвеличиваешь.
Я где-то год-полтора назад, наткунвшись на одно финское социсследование на эту тему покопал немного этот вопрос. Сейчас, наверное, не найти уже источники, да и времени мало. Попробую своими словами:
Русофобия в Финляндии вообще штука очень занятная. Грубо говоря, сами финики сделали вывод, что если учитывать нашу общую непростую историю взаимотношений (главным образом учитывая 39-40 годы, потерю терртории и взаимно пролившуюся кровь - а в этом вопросе сильно действует еще и фактор времени и смены поколений, т.е. грубо говоря, при кровопролитности зимней войны прошедших 70 лет очень мало для снятия остроты проблемы).... Так вот с учетом этих факторов и потенциала для существования - "русофобии" то почитай что и нет... shok.gif
Т.е. по всем объективным условиям она должна быть в пределах каких-то там процентов общества... а на деле в несколько раз меньше. А по болезненному вопросу "возвращения территорий" еще более удивительные цифры... Типа должно быть как минимум 20%... а на деле и десятки не выходит... В основном что-то типа: "Тааа... онно пы надооо, но не так чтоппы начать сссоритьсяяя"
Гы.. еще помню лет пять назад у нас тут активно муссировалась тема всплеска финской русофобии... В основном на примере обращеия нескольких комунн в парламент с просьбой не давать визы жителям Москвы. (и, кстати, сложности у москвичей были некоторое время. Наши патриотично-одаренные тут вопили вовсю. Хотя там вообще все просто было - московские насосы (а может и не только московские, а отчасти, просто вот так финны поняли) напокупали себе дач и начали гнуть пальцы и учить финнов жить... С заборами, со всей ботвой, шашлыки во всю дурь, грудь колесом, фиги на ногах, сопли пузырями и на пальцах веером по земле тащится... muxaxa.gif - ну известная картина, чо... в общем, посылать их далеко со всеми их правилами общежития.
Вот они на хамье и обиделись. Национальность не причем. Я общался с человеком нашим, питерским по этому вопросу. Он и в теме был и дом там имел. Рассказывал. Про "русофобию" откровенно ржал : "Ога, говорит, а чего же это тогда они этих не любят, а со мной, тоже "этим" в десны целуются? Хрень это. Просто я уважаю и принимаю их порядки. А из своих, русских добавляю что-то типа - меня нету, а надо дороги чистить - трактор в гараже, ключ сам знаешь где. Приезжаю на две недели - звоню почтальону - он мне мой катер подгоняет. Вымытый и заправленный. А так - на нем почту возит. И все нормально.
Ну это так.. вспомнилось...

А еще надо учитывать вот что:
- финнов очень мало, 5,5 миллионов. Чуть больше Питера.
- На это количество территории хватает
- Финны по природе спокойны и прагматичны.

Короче, я бы не стал истериковать с "волной мутной русофобии захлестнувшей страну тысячи озер"... muxaxa.gif
Тем паче, когда на море свежо и болтаночка... одно несуразно большая волна не так и заметна. А вот если в штиль вдруг одна, да и с пенным гребнем, то все такие: "О! О!" и пальцами тычутъ...:)))) Понимаешь к чему я такую аллегорию загнул?.... jester.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаНачать новую тему