![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Когда президентом становится электрик под псевдонимом "БОЛЕК" - жди беды. А когда Нобелевский лауреат премии Мира говорит про атомные бомбы...?
- Какие защитные меры должен предпринимать Запад в связи с агрессией со стороны России? - Все, которые возможны. Вплоть до ввоза атомных ракет. Важно показать, что они у нас есть, и они лучше, чем в России. - Зачем? - Чтобы его (Владимира Путина. - ЭП) напугать. Он нас пугает "Градами" - мы должны напугать его другим, более совершенным, оружием.... http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2015/04/7/537408/ |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
долго мы ещё будем реагировать на истерики сельских районов обвиняющих нас в снижении надоев ихних бурёнок?
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ромуальдыч, эт ты про газету "Стальное вымя"?
![]() В самом деле, куда цензура смотрит... ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
не, ну правда, чуть что, то сразу городские виноваты... и дефки сельские, как на подбор, сразу фсе залетевшие и надои на ферме падают и пацаны все местные в город бегут... пипец... а Путин этот, вездесущий... не иначе - Господь Бог во плоти
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
а Путин этот, вездесущий... не иначе - Господь Бог во плоти ![]() Что ты, что ты! ![]() Сообщение отредактировал fed - 7.4.2015, 22:11 -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В каждом гос-ве есть забава - искать крайних.
В зданиях Госдепа США, министерства юстиции, Белого дома и Капитолия в Вашингтоне произошли перебои с электричеством. А виноваты эти "чертовы" русские. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Рафик нифчем нивинафат!
-------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Президент США Барак Обама распорядился ввести финансовые санкции против хакеров, причастных к взлому систем безопасности Белого дома. Об этом сообщает CNN.
![]() ![]() http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/04...n_7089029.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 17.11.2012 Из: г.Железногорск Пользователь №: 56 674 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Русская закалка:
![]() -------------------- Порт приписки: Железногорск.
Dodge 2,4L 05год - продан Nissan X-Trail 2.0 2011год - сейчас г.Железногорск |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Эти тоже фашистов победили в 45-м?! ЗЫ. "От оно как, Михалыч!"(С).... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Эти тоже фашистов победили в 45-м?! ЗЫ. "От оно как, Михалыч!"(С).... Т.е. если не принимал участие при написании лунной сонаты, то грех наслаждаться? Странная какая-то логика. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Виталь +100500
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Но так или иначе - участие в параде союзников по антигитлеровской коалиции я бы понял. А вот всякие греки, хорваты и прочие черногорцы, марширующие в колоннах по Красной площади в этот день, смотрятся как-то ..... В первую очередь не очень смотрится власовский флаг впереди Знамени Победы. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то я категорический противник этого совкового шоу на Красной площади. Это мнение имеет место на жизнь. Большинство людей, судя по опросам в эфире радио Сити ФМ в прошлом году, за этот парад, посвященный дню Победы. Благо, большинство помнит. Да неудобства, но это же ТАКОЙ ДЕНЬ. Людям день портить... Надо же такое выдумать. ЗЗЫ. Для всей нашей семьи 9 мая - прежде всего День Памяти и Скорби по погибшим. Не могу не вспомнить анекдот, когда говорят про день памяти и скорби 9 мая. - У меня дед в Асвенциме погиб... - Расстреляли? - Не, упал с вышки. Для меня и моей семьи - это праздник Победы, со слезами на глазах. И земной поклон тем, кто для нас его добывал! И никто не забыт. Не для того деды воевали, что бы сопли размазывали сыны и внуки. Так вот. Мне на 9-е мая никто не мешал съездить на линию Сталина с ребенком, полазить по танкам-артилерийским орудиям-пулеметам-дотам-окопам. В Брестской крепости переодеться в форму, переодеть ребенка, сходить в музей и побывать на братских могилах бойцов. А ныть как все хреново, дал бы мне кто кино посмотреть, свозили бы меня в музей, посадили бы в ЯК или еще куда. Ну... Судя по всему есть такие люди у которых это насильно отбирают. Но их нет в кругу моих знакомых и друзей. Буйничское поле ![]() Брестская крепость ![]() Линия Сталина и постановки и наши солдаты и "фашики" были ![]() ![]() Фотки выложил, ну что б не голословно, а-то опять в демагогию все валиться начнет. Кому показывать док. фильмы, когда из праздника делают траур, а из победителей не пойми кого? Кто захочет, тот будет смотреть сам. Историю в школе преподают, родители, если они нормальные, то растолкуют все правильно. А походы принудительные в кино - это уже было, не надо этого. А кто там на парад, посвященный дню Победы, приезджает, то по большому счету мне разницы нет. Люди помнят, чтят... Немцам и тем стыдно, а мы чего должны горевать? И в этом году даст Бог поеду, и по могилам и по местам боевой Славы. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Да про горести и не говорит никто, просто в этот день как мне думается, все должно идти к тем кто эту победу добывал, да музеи и постановки имеют место быть, так и должно быть, а вот парады техники и войск, перекрывание улиц и тд, вот это и есть лишнее, "я так думаю"(с)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да не, я не об этом, ветеранам лучше бы помогли, помогли реально а не раз в год, и то для показухи...
Парады можно было бы проводить в юбилейные годы, в СССР так по моему и было Сообщение отредактировал diogaz - 8.4.2015, 19:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |