![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 100 Регистрация: 12.12.2011 Из: Рига Пользователь №: 46 229 Реальное имя:Светлана Город:Рига ![]() ![]() |
Небольшой диалог о жизни в Эуропе! При этом Литва еще сохранила очень много производства :) А в Латвии и производство все было закрыто :) А так все верно описано. Примерно так и есть. Мы с мужем тоже в ейропу не хотим, а в Россию нас не взяли... Вот так и вернулись обратно... Сообщение отредактировал CBeTkA - 18.3.2015, 12:19 -------------------- CHRYSLER Grand Voyager 2008 2.8 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Чего хотят бездельники? Официально, возмущены тем, что в разгар экономических трудностей в Европе, было потрачено 1.5млрд баксов на этот банк. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Небольшой диалог о жизни в Эуропе! При этом Литва еще сохранила очень много производства :) А в Латвии и производство все было закрыто :) А так все верно описано. Примерно так и есть. Мы с мужем тоже в ЕВРОПУ не хотим, а в Россию нас не взяли... Вот так и вернулись обратно... Свет, давай договоримся? Я на этот раз просто исправляю бяку, а ты взамен прочитаешь что в шапке подфорума написано. Под цитатой Бродского. Ок? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Вот блин - не знал что все разваливается,поеду сегодня проверю.Может действительно разваливается=)
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Регистрация: 28.7.2006 Из: Питер, Московский р-н Пользователь №: 3 787 ![]() ![]() |
Вот блин - не знал что все разваливается,поеду сегодня проверю.Может действительно разваливается=) и у вас и у нас все разваливается нафик.....мы все умрем )) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 100 Регистрация: 12.12.2011 Из: Рига Пользователь №: 46 229 Реальное имя:Светлана Город:Рига ![]() ![]() |
Свет, давай договоримся? Я на этот раз просто исправляю бяку, а ты взамен прочитаешь что в шапке подфорума написано. Под цитатой Бродского. Ок? Дим, прости. Оскорблять даже в мыслях не было. Этож я ее по-хорошему так называю и в жизни тоже :) Чего скрывать то не люблю я латвийских правителей и союз в который вошла Латвия против желания народа. А валюта нынешняя вообще ахтунг. А еще мне пришло письмо, что они строют Rail Baltica прямо около моего дома!!!!!!!!!!!!! я просто в шоке :( и продать уже не выйдет. Ктож купит дом с ездящей электричкой по башке :( -------------------- CHRYSLER Grand Voyager 2008 2.8 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вот блин - не знал что все разваливается,поеду сегодня проверю.Может действительно разваливается=) и у вас и у нас все разваливается нафик.....мы все умрем )) Я больше скажу, ужо развалилось все на фик.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Регистрация: 28.7.2006 Из: Питер, Московский р-н Пользователь №: 3 787 ![]() ![]() |
Вот блин - не знал что все разваливается,поеду сегодня проверю.Может действительно разваливается=) и у вас и у нас все разваливается нафик.....мы все умрем )) Я больше скажу, ужо развалилось все на фик.... А я еще больше.....развалины развалились нафик)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Потом отстроили и опять все на фиГГ развалили)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Не успел развалины посмотреть,(только вернулся из города)наверно за два дня отстроили гады=)
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
Олег с ДР тебя кстати
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Вот блин - не знал что все разваливается,поеду сегодня проверю.Может действительно разваливается=) Да не бери в голову! Ты же знаешь - оптимист одно видит, а пессимист - другое! Я как домой приезжаю на выходные, так плююсь на разбитые дороги, грязь и деревенский менталитет. А потом забываю все это и радуюсь чистому воздуху (после Питера!), тишине, отсутствию тысяч автомобилей. ЗЫ, Хочу тоже поздравить тебя Олег, с Днем Рождения! Всех благ тебе и здоровья! Сообщение отредактировал naezdnik DODGE - 18.3.2015, 17:12 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
США возмущены началом торгов по валютной паре "юань-рубль" на Московской бирже.
Новые игроки бросили вызов руководящей роли США в рамках международной финансовой системы", заявил министр финансов Джек Лью комментируя расширение торговли юанем в качестве резервной валюты. http://www.pravda.ru/news/economics/financ...52948-valuta-0/ CША обеспокоены возможным размещением российского ядерного оружия в Крыму. http://russian.rt.com/article/80364 Не слишком ли далеко сует свой нос, какая то региональная страна - США, с далекого острова? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Свет, давай договоримся? Я на этот раз просто исправляю бяку, а ты взамен прочитаешь что в шапке подфорума написано. Под цитатой Бродского. Ок? Дим, прости. Оскорблять даже в мыслях не было. Этож я ее по-хорошему так называю и в жизни тоже :) Чего скрывать то не люблю я латвийских правителей и союз в который вошла Латвия против желания народа. А валюта нынешняя вообще ахтунг. А еще мне пришло письмо, что они строют Rail Baltica прямо около моего дома!!!!!!!!!!!!! я просто в шоке :( и продать уже не выйдет. Ктож купит дом с ездящей электричкой по башке :( А ты думаешь у нас спрашивают? У меня под окнами скоростную магистраль ваяют - кто меня спросил? Предложили нам ЗА НАШ СЧЕТ окна поменять на специальные. В ближайшем рассмотрении из специального там оказалась только цена (конская). Так што "Я думал, что нет правды на земле. Но правды нет и выше!" (С) А.С.Пушкин -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
http://24gadget.ru/1161060755-ispytaniya-s...foto-video.html
В США успешно завершились испытания мощнейшего твердотопливного ускорителя в мире. Предполагается, что подобный ускоритель будет применяться в ракете NASA Space Launch System (SLS) и в космическом корабле Orion, которые предназначены для полетов к далеким астероидам и на Марс. Сообщение отредактировал Осмий - 18.3.2015, 23:37 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
http://24gadget.ru/1161060755-ispytaniya-s...foto-video.html В США успешно завершились испытания мощнейшего твердотопливного ускорителя в мире. Предполагается, что подобный ускоритель будет применяться в ракете NASA Space Launch System (SLS) и в космическом корабле Orion, которые предназначены для полетов к далеким астероидам и на Марс. <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/xNlquaHC5hM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ты че, издеваешься? Специально, до конца досмотрел - но она, так и не взлетела! ![]() И где тут успех у забугровцев? Траву пожгли и фсе! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
Не взорвалась же и тягу замерили.
Сообщение отредактировал Осмий - 19.3.2015, 9:15 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Это специальная ракета, она не летает, а только готовится)))и там вообще то речь о твердотопливном (дрова)ускорителе
Сообщение отредактировал diogaz - 19.3.2015, 9:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не взорвалась же и тягу замерили. А может взорваться? А.. ну да, когда ее вертикально поставят! Это специальная ракета, она не летает, а только готовится)))и там вообще то речь о твердотопливном (дрова)ускорителе Понял! Она не летает, она привязана к Земле и тормозит матушку! Из-за этого погодные катаклизмы и северные сияния "не на Севере"! Сволочи! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 23:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |