![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
В Китае скончался отставной генерал с тонной долларов . http://www.vesti.ru/doc.html?id=2428809
Сообщение отредактировал Эркер - 17.3.2015, 0:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Охрана президента Польши работает со скотчем https://www.youtube.com/watch?v=zO9akR6-W9A См. с 1.20
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Цитата США достигли очередного потолка своего государственного долга. С сегодняшнего дня его дальнейшее повышение снова запрещено по закону.
16.03.2015, 22:01 Это означает, что Минфин страны более не может свободно осуществлять новые заимствования, в том числе для обслуживания долга, а вынужден прибегать в этих целях к определённым «чрезвычайным мерам», сообщает РИА Новости. В перспективе это может грозить Вашингтону новым долговым кризисом и даже техническим дефолтом. Однако, по оценкам специалистов, у Конгресса США ещё есть время до ноября нынешнего года, чтобы вновь повысить лимит госдолга. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/79905 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
США достигли очередного потолка своего государственного долга. ..... Гондурас нас должен беспокоить? -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
США достигли очередного потолка своего государственного долга. ..... Гондурас нас должен беспокоить? Ну если да, то да, а если нет, то нет конечно. А чъто? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
США достигли очередного потолка своего государственного долга. ..... Гондурас нас должен беспокоить? Ну если да, то да, а если нет, то нет конечно. А чъто? Да просто в ушах уже мозоли от рассказов о том, как, где и кому плохо.... Типа - это должно меня радовать, шо у соседа регулярно дохнет корова... Ваще - уже всё стадо раз пять или шесть передохло!!! А чё-то не радуюсь... Что со мной не так? ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 550 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
... Типа - это должно меня радовать... это совсем не обязательно, не комплексуй, можешь погрустить, а можешь хладнокровно попустить мимо ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Да просто в ушах уже мозоли от рассказов о том, как, где и кому плохо.... Типа - это должно меня радовать, шо у соседа регулярно дохнет корова... Ваще - уже всё стадо раз пять или шесть передохло!!! А чё-то не радуюсь... Что со мной не так? ![]() Где-то радость в словах моих? Просто копипаста темы, каждый сам свои выводи сделает. Ну то-есть ,если бы я эту тему сюдой не принес, то факт не свершился бы? ;) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Да просто в ушах уже мозоли от рассказов о том, как, где и кому плохо.... Типа - это должно меня радовать, шо у соседа регулярно дохнет корова... Ваще - уже всё стадо раз пять или шесть передохло!!! А чё-то не радуюсь... Что со мной не так? ![]() Вот и меня мазоли ужо в глазах))) От того шо где то на северном полюсе в неотапливаемом туалете геолагам гарячюю воду атключаютЬ))))))))))) -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
Да просто в ушах уже мозоли от рассказов о том, как, где и кому плохо.... Типа - это должно меня радовать, шо у соседа регулярно дохнет корова... Ваще - уже всё стадо раз пять или шесть передохло!!! А чё-то не радуюсь... Что со мной не так? ![]() Где-то радость в словах моих? Просто копипаста темы, каждый сам свои выводи сделает. Ну то-есть ,если бы я эту тему сюдой не принес, то факт не свершился бы? ;) Да не! Я ж не про твоё конкретное сообщение! Ящик включаю - кинище засмотреть или про погоду послушать - а мне ХРЯСЬ! - Америка всем должна, доллар завтра рухнет, ХДЕ-ХДЕ?!подыхает от наших санкций - нераспроданные фрукты забродили в закромах - и начинают прочие страшилки на полчаса пилить. Потом про то, как мёрзнут На десерт мне показывают Наше Все и очередное ничтожество, жадно ловящее каждое эпохальное слово, отливаемое в граните из Высочайших Уст. На закусь - арест очередного злодея хачеподобной внешности, с непременым указанием, шо этот гат "во всем признался". Иногда (по выходным и празникам) выдают вишенку к тортику - очередного тупого пиндоса (как вариант - не менее тупого КОГО КОГО?) отпилившего себе что-нибудь нужное обычной расческой. Вся эта параша перемежается рекламой прокладок, детского питания и чудодейственых средств для гладкости Ну, какбэ... один в один: «Он ученая голова — это видно, и сведений нахватал тьму, но только объясняет с таким жаром, что не помнит себя. Я раз слушал его: ну, покамест говорил об ассириянах и вавилонянах — еще ничего, а как добрался до Александра Македонского, то я не могу вам сказать, что с ним сделалось. Я думал, что пожар, ей-богу! Сбежал с кафедры и, что силы есть, хвать стулом об пол. Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?» ![]() У меня собсно тот же вопрос. Только не про стулья, а про нарушение правил... ![]() Засим, награждаешься честно заработанным горчичником. Сообщение отредактировал Димас - 17.3.2015, 17:49 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Вся эта параша перемежается рекламой прокладок, детского питания и чудодейственых средств для гладкости Так мало - эт потому, что ты не смотришь футбол и прочие спорты. А если бы смотрел - знал бы все про самые чоткие средства от импотенции. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 17.11.2012 Из: г.Железногорск Пользователь №: 56 674 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вот в чём дело:
http://www.youtube.com/watch?v=HuMShxAq7XQ http://www.youtube.com/watch?v=qKz6FltL6cg http://www.youtube.com/watch?v=3Pvra4l-wxY -------------------- Порт приписки: Железногорск.
Dodge 2,4L 05год - продан Nissan X-Trail 2.0 2011год - сейчас г.Железногорск |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот в чём дело: http://www.youtube.com/watch?v=HuMShxAq7XQ http://www.youtube.com/watch?v=qKz6FltL6cg http://www.youtube.com/watch?v=3Pvra4l-wxY Андрей, ну и ко всем тоже относиться. Вот убедительная просьба - при выкладывании видео - комментируйте плиз об чем это. Чисто тему ЧТобы понимать стоит смотреть или нет. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Небольшой диалог о жизни в Эуропе!
elenasolodo 2015-03-17 03:30 pm (UTC) ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё только что выехала с Украины ( Киева ). 6 лет и 4 месяца в вашей стране проработала! фсё хватит. chipdenis 2015-03-17 04:39 pm (UTC) Хм. Как все неожиданно, если не прикалываетесь. Куда направляетесь? ПАХОМ ПАХОМОВ 2015-03-17 04:45 pm (UTC) Куды .позвольте спросить) elenasolodo 2015-03-17 05:06 pm (UTC) в РФ . в России еще не работала . сама с Литвы , отучилась 5 лет в РФ , после универа стала работать в филиале западной компании в Киеве . В Литву вообще не рассматриваю , там сейчас развал хуже Украины . Украина всё пипец закончилась. В ЕС я и так работаю в командировках ,время от времени , в головном офисе . Остается Россия самое оптимальное . ПАХОМ ПАХОМОВ 2015-03-17 05:31 pm (UTC) В европах жить то поспокойнее) elenasolodo 2015-03-17 05:43 pm (UTC) в Европу я не знаю куда , ехать абы куда " на понижение " , лишь бы была работа , я не хочу . На должность которую претендую фиг кто возьмёт . А в РФ иду на повышение . да и не знаю , в Европу ехать в моём возрасте ,это т.е уже там вкладываться в домик . Значит оставаться жить на постоянку . как то я не готова всю жизнь прожить заграницей ,я русская мне лучше с русскими )) лет 5 пожить заграницей - да . а до пенсии как то не настроена . jusshake 2015-03-17 05:40 pm (UTC) ой, а можно про Литву поподробнее? столько разношёрстной инфы оттуда.. elenasolodo 2015-03-17 06:02 pm (UTC) - уже 5 лет убыль населения в Литве стабильно 3% в год. за 5 лет 15% страны уехало.( один из рекордоров мира по убыли населения) . и это не считая выезда сезонных рабочих ! безработица страшнейшая . я когда приезжаю в крупные города Литвы , фотографирую в моем детстве самые многолюдные улицы , потом смотрю дома и не нахожу на фотках ни одного человека . безлюдный пустырь пенсионеров . - Литва лет 5 готовилась к проведению Евро по баскетолу . съездила я на тот Евро-2011 . впечатления у меня мрачноватые . литовцам которые всегда считались самым зажиточным народом Союза , не хватало денег на билет на свой любимый баскетбол . Для меня тогда мир перевернулся . До 2011 года считала литовцев богатым народом , после Евро увидела ,что всё пипец приплыли со своим Евросоюзом . - Принятие чисто нациских законов . например погуглите " закон об отрицании оккупацмии". я не хочу жить в стране с такими нацисткими законами . - Пенсии . Была в прошлом году у подруги , спросила какая у её мамы пенсия . А у нее она повышенная по 2 параметрам . 1) она работала после выхода на пенсию несколько лет ,у таких повышеннная 2) еще она работала в администраци города - у таких тоже надбавка . Так вот я запомнила на российские рубли ПОВЫШЕННАЯ пенсия в Литве 11500 руб )))) Европа блин . клоуны нищеброды ( такие же как украинцы) . Т.е средняя пенсия в Литве МЕНЬШЕ 10 тыс руб. Даже у России уже немногим выше 10 тыс средняя ,хоть и не ЕС . - ну и потом надо видеть трухлявость ВСЕГО . самые центральные улицы,центральные Соборы страны просто в ужасно осыпавшемся состоянии. Всё рушится и не ремонтируется - это не преувеличение .Примерно как в деревне Гадюкино везде . Самое тягостное впечатление именно трухлявость производит. В Союзе Литва славилась именно качеством своих домов , этого ничего уже не осталось и близко .разруха jusshake 2015-03-17 06:27 pm (UTC) мдаа.. а ведь у неё единственной в Прибалтике советские оккупанты АЭС построили. И до 2007 г, до европейской оккупации, она даже экспортировала э/энергию!!! А сейчас влезла в кабальный кредит на демонтаж своей АЭС. Жалко её (Лиетуву) elenasolodo 2015-03-17 06:33 pm (UTC) вы бы видели как цинично в литовской прессе предлагали работы высококлассным специалистам инженерам с АЭС . Думаете их кто то по специальности трудоустроил? ага как же. предлагали шашлыки жарить туристам в Игналинском р-не . -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
............. Засим, награждаешься честно заработанным горчичником.[/color] Возражать не имею права и возможности. Посему принимаю со смирением. ЗЫ. Однако, вы, батенька, в данном конкретном случае горячность с иронией попутали... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
............. Засим, награждаешься честно заработанным горчичником.[/color] Возражать не имею права и возможности. Посему принимаю со смирением. ЗЫ. Однако, вы, батенька, в данном конкретном случае горячность с иронией попутали... Это ты мне говоришь?! ![]() Вернее так: это ты мне будешь рассказывать как, при такой степени, должна в публичном и открытом пространстве должна быть обозначена ирония? ![]() Вернее еще вот так: Я понимаю, на чудную Лехину идею про цвет шрифта можно насрать или не знать.... но, цуко, кавычки то никто не отменял? Или, Виталь, ты будешь иронизировать в свое удовольствие, а я потом от других персоналиев пинки получать буду? Типа "Фигли я получил, а Тигер нет? Цуко, дружите... паняяяяяяна..." Так штоле? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 17.11.2012 Из: г.Железногорск Пользователь №: 56 674 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Андрей, ну и ко всем тоже относиться. исправлюсь....но мягкий знак там лишний.... -------------------- Порт приписки: Железногорск.
Dodge 2,4L 05год - продан Nissan X-Trail 2.0 2011год - сейчас г.Железногорск |
|
|
![]()
|
|
.... Цуко, дружите... паняяяяяяна..." Так штоле? ![]() ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
В немецком Франкфурте –на-Майне во время акции протеста по случаю открытия офиса Европейского Центробанка начались беспорядки. Протестующие подожгли полицейский автомобиль. Для разгона толпы стражи порядка применили слезоточивый газ, сообщает англоязычный сайт RT.
http:// russian. rt.com/article/80204 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
В немецком Франкфурте –на-Майне во время акции протеста по случаю открытия офиса Европейского Центробанка начались беспорядки. Протестующие подожгли полицейский автомобиль. Для разгона толпы стражи порядка применили слезоточивый газ, сообщает англоязычный сайт RT. http:// russian. rt.com/article/80204 <iframe width="600" height="337" src="https://www.youtube.com/embed/P7gfyZ5we3w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Чего хотят бездельники? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |