![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 540 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Маш, совершён теракт, есть погибшие... тебя интересует кто за этим терактом стоит? ответственность за теракт взяла на себя Йеменская «Аль-Каеда»... тебе нужны "адреса, пароли, явки"? ну, человеческий облик то терять не надо, или жизнь в виртуале на столько искаверкала мораль, что всем подавай "кровавые лужи" в подтверждение?
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
...я спрашиваю - где трупы? ... в морге... требуешь лично в этом убедиться? сделай запрос в посольство Франции с просьбой предоставить тебе такую возможность, убедиться в существовании жертв теракта....И родным далеко не всегда говорят об этом. пьян?Ответственно заявляю, что при заказных убийствах, когда исполнитель приходит с заявой о том, что ему заказали, иногда имитируют не только убийство, но даже похороны с закрытым гробом. Заказчику даже фотографии трупов демонстрируют. И далеко не все на похоронах в курсе, что хоронить некого. Версия спектакля звучит крайне бредово, но есть факты в ее пользу. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 540 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Фейспалм.....не фейспалм......хммм.....в мире идет геополитическая дележка, передел зон и сфер влияний. Аль Каида так же кем то спонсируется и поддерживается. Можно канеш все списать на пресловутый Госдеп........но как мне кажется, есть и еще силы в мировом процессе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
картинко фейспалм +1. Даже больше. Даблфейспалм.... ![]() Валентин... Пля... Ну ихние же новости регулярно читаешь.... даже возникает вопрос зачем? ![]() Считаешь, что Стефан Шарбонье так вот на "хаха" "за Родину" сольтся под спектакль? и его коллеги тоже.... Ну-ну... считай. Меряй журналистов по Киселеву дальше. Требуй "фотге"... На те бибисю. там фотге есть: ТЫЦ МОжешь даже ответить, что этот сайт - происки кровавой гэбни. Нивапрос. Удивил, чесслово. ЗЫ: Старший наших друзей Мартан в эти часы примерно в этом районе, где магазин кощерной еды, был.... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
...идет геополитическая дележка, передел зон и сфер влияний. Аль Каида так же кем то спонсируется и поддерживается... связь проясни, я что то не улавливаю, что тут к чему?-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
...идет геополитическая дележка, передел зон и сфер влияний. Аль Каида так же кем то спонсируется и поддерживается... связь проясни, я что то не улавливаю, что тут к чему?К чему, к чему? Да к тому, что любая, даже самая бредовая, конспирологическая версия дает сразу ответы на все вопросы. На все. И сразу. А еще так очень легко - кули нам тут дергаться - вишь какие срашные силы судьбами планеты ворочают! ![]() Это называется - "снять с себя отвественность". Ну примерно как в соседней теме - "ну да, я "либерал", но фигачу по встречке. А кули тут? Фигня какая... Вишь как тут мировая закулиса злобствует? А ты тут с гавенной встречкой моск выедаешь"... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
...конспирологическая версия дает сразу ответы на все вопросы. На все... это да-а-а-а... и, я бы сказал, даёт такую плодородную почву для всякого рода фантазий, что каждый себя может сыщиком-репортёром возомнить ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Ну лан...лан...заклевали....будь по вашему. Проснувшись рано по утру, и увидев нелицеприятные картинки в журнале, исламисты решили пойти и застрелить усех этих карикатуристов к чертям собачьим. Ибо нефих рисовать чушь собачью.
![]() P.S. Идея неплоха кста.....как только мне в СМИ чето не понравится, пойду сразу авторов новостей расстреливать........прикиньте, как сразу количество "лапши" уменьшится ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 11.1.2015, 2:15 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Очередной спектакль? ... с чего решили, что это спектакль? 12 трупов в редакции - это спектакль? странные люди... виртуальную реальность за реальную начинаете принимать? не здоровая симптоматика.Нет,это не спектакль - это хладнокровное убийство,подготовленное спецслужбами США.Комиссар французской полиции Элрик Фреду, который занимался расследованием обстоятельств нападения на редакцию французского издания Charlie Hebdo, найден мертвым.Официальная версия - застрелился,но на самом деле застрелили. США не перед чем не остановятся.Вспомните 11 сентября.США знали о теракте. Цитата Быстрое и строго вертикальное обрушение небоскребов (такое происходит при точечном минировании здания под снос), несмотря на то, что «близнецы» обрушились вертикально, также полностью сровнялось с землей третье здание - WTC#7, которое не таранили самолеты, все конструкции разрушены практически «в крошку» (такой эффект достигается лишь при профессиональном взрывном демонтаже), эксперты услышали на записях звуки нескольких взрывов за секунды до обрушения, которые исходили из первых этажей, заснятые на многих любительских видео струйки дыма и вспышки почти сорока этажами ниже уровня, где врезались самолеты, многочисленные фрагменты стекла, стали и человеческих останков, обнаруженные в очень большом радиусе, в том числе на крышах домов, многие вертикальные несущие балки оказались диагонально подрезаны (такая подготовительная процедура тоже характерна для демонтажа), остатки горения вещества Thermate, используемого обычно в военных целях для термической резки стали (обнаружены на месте завалов независимыми экспертами), многочисленные следы расплавленных до лавообразного состояния стальных несущих конструкций. Горение продолжалось даже на пятый-шестой день и зафиксировано на аэрофотоснимках НАСА (самолетный керосин не способен создать настолько высоких температур - требуется минимум 1500oС!). Ну и уже в интернете распространяется такое мнение "Есть основания утверждать, что за терактом в Париже, унесшим жизни 10 мирных человек и двух полицейских, стоит ФСБ России и лично Путин" Сообщение отредактировал Mois - 11.1.2015, 9:57 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
АНБ - Европу ожидает серия террактов.Пацаны сказали, пацаны сделают. тыц
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А чо все злые то такие?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Их палят, а они не палятся
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Нет,это не спектакль - это хладнокровное убийство,подготовленное спецслужбами США.Комиссар французской полиции Элрик Фреду, который занимался расследованием обстоятельств нападения на редакцию французского издания Charlie Hebdo, найден мертвым.Официальная версия - застрелился,но на самом деле застрелили. США не перед чем не остановятся. ![]() ![]() ![]() ![]() Моис, признавайся - архив Правды в публичке штудируешь или своя заначка образчиков передовиц дома есть? Правда есть подозрение, что голимо списал из своей же ссылки, просто знаки поменял.... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Димас,думаешь сам застрелился?В здравом уме,на хорошей должности(сейчас правда пишут,что у него крыша поехала,но это враньё) человек не будет стреляться.Последняя мысль комиссара была -"Я слишком много знал".
А про стиль не понял...как думаю так и пишу. Сообщение отредактировал Mois - 11.1.2015, 13:56 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
А про стиль не понял...как думаю так и пишу. Ща, погодь, у Димаса "Же сьуи Шарли" пройдет и он тоже в конспирологию вдарится ;) ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Димас,думаешь сам застрелился? Ваще никак не думаю. Информации - 0. На основании имеющейся делать какие-то выводы, считаю, А про стиль не понял...как думаю так и пишу. Ладно. Проехали. Ты сделал вид что не понял. Я сделал вид, что не вижу -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
А про стиль не понял...как думаю так и пишу. Ща, погодь, у Димаса "Же сьуи Шарли" пройдет и он тоже в конспирологию вдарится ;) ![]() Тсссс! Не спугни! ![]() ![]() (А истинные причины ее появления касаются лично моих убеждений и размышлений и обсуждать их здесь желания нету дабы не провоцировать зловонных выбросов псевдопатриотизма. ) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Сча подкину........на вентилятор
![]() Учитывая самоубийство комиссара, телефонные звонки террористов телевидению, другие нестыковки в деле, ликвидацию свидетелей, бездарные действия спецназа и т.д. - можно предположить, что все события - спецоперация по началу операции против действий Халифата. Хотя возможно жертвы вполне реальны.... И режиссёр явно не Люк Бессон.... Допускаю что всё реально и настоящее и никакой конспирологии там нет, но тогда в этом случае надо признать абсолютную бездарность и тупость властей Франции. Потому, что необъяснима с точки зрения логики алгоритмика событий и последовательностей. Я понимаю, что депрессия и т.д. могла бы быть причиной самоубийства 45-летнего комиссара полиции, криминального, видавшего виды ( а там был совсем не чайник, кстати, а профи). Но гораздо более логично предположить, что комиссар столкнулся с таким, что не должно было выйти наружу и ему помогли обрести депрессию. И это логичней самоубийства....Скажем при расследовании дела обнаружилось например что преступники совсем не те, кто ими объявлен или вообще - к делу причастна контразведка или ещё кто.... И попробуйте меня переубедить..... В вырисовывающейся на сейчас версии всё логичней: Определённые силы, планирующие операцию против Халифата например, проводят спецоперацию по созданию нужного общественного мнения, направленного против исламизации Европы, и одновременно легитимитирующей атаки на игил, Ливию, Сирию и т.д. и т.д... В этой операции могут быть окончательно похоронены следы ливийских махинаций, зачищены территории, проложены новые контракты и т.д. Данные события вполне выгодны как правым партиям Европы, так и их правительствам и элитам, а главное - бизнес-группам, лоббирующим эти направления.. Французские воинские подразделения перебрасываются в нужные регионы, Европа более консолидировано голосует за те или иные решения и т.д. Профит очевиден. И главное - есть причина закрыть имиграционный поток в уходящую в рецессию Европу. Иммигранты были нужны пока дела шли в гору, но как только с горы - поток решили закрыть. Комиссар полиции расследующий дело, находит нестыковки, поэтому скоропостижно "кончает с собой". Все свидетели операции зачищены, официальных подозреваемых не осталось, а значит никаких прямых свидетельств, привязок, процессов. Вангую проблемы с косвенными свидетелями событий.... Например с теми, кто снимал видео нападения на редакцию и т.д... Это была всего лишь версия событий, в меру конспирологическая, но даже она логичней нынешней официальной объясняет больше и чётче.... В любом случае - всё это очень странно. Ждём развития..... Но доверия французской власти и следствию у меня уже нет. Тем более я знаю о делах, творимых французской разведкой, контразведкой и спецами. Особенно о той лаже, которую они натворили в 60-ых в Африке и в Ливии недавно.......... Что конечно же не исключает и не списывает со счёта и фанатиков с их радикализмом и т.д... |
|
|
![]()
|
|
Сча подкину........на вентилятор ![]() Навязчиво всплывает в памяти анекдот про Вовочку, химию и йух... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |