![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Вот от знака примерно пара километров действительно отвратительная. И все. Дальше все тоже выглажено по всему городу. А этот въезд ну как я туда езжу - года три - все время такой. Вернулся вчера утром оттуда, ездил на пару дней - квартиру подготовить, машину в аэропорт поставить. У нас получше выглажено. Я правда в Таллине не только центр окучила, но и спальные районы и другие завыберья ![]() Наверное - я Питер практически как автолюбитель не знаю. А спальные районы Таллинна вполне приличные - во всяком случае дворов вроде нашего, где передвигаться только ползком - не видел. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Зы...ещё эстонцы говорят спасибо спасибо нашему ВВП за........цену на нефть ![]() Да кто-ж такой собеседник вручий попался... 2012 - 1.30-1.40; 2013 - примерно так же; 2014 - 1.15-1.23; 2015 - летом 1.05-1.1, сейчас 0.93-0.98. Я честно думал, что сейчас будет 0.8 - но фигушки. Два дня назад. Они, кстати, этим летом действительно (местные) спасибо Путину говорили за снижение цен на молочку - как мы покупать перестали, у них цены и упали. Сообщение отредактировал okvrn - 25.12.2015, 14:00 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Остановитесь уже оба двое, цены на молочку упали, цены на бенз упали, вся Европа говорит спасибо Путину, а у нас цены растут. Хватит вносить диссонанс в стройный хор!
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Остановитесь уже оба двое, цены на молочку упали, цены на бенз упали, вся Европа говорит спасибо Путину, а у нас цены растут. Хватит вносить диссонанс в стройный хор! А у нас цены всегда растут... Но для нас Европа сильно подорожала, конечно. Раньше цены были близкими, а сейчас - считай в полтора раза дороже получается, если евро за рубли покупать... Там плохо... С рублями... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Остановитесь уже оба двое, цены на молочку упали, цены на бенз упали, вся Европа говорит спасибо Путину, а у нас цены растут. Хватит вносить диссонанс в стройный хор! Просто наши доходы, наконец, сравнялись с низкой производительностью нашего труда! Как уже достали эти ремонтники-"специалисты" Большие деньги просят с умным видом, а толку от них - ноль! Сегодня бегал, искал бачек расширительный, после "случайного" повреждения штуцера одним слесарем! ![]() Думаю, дальше еще хуже будет. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Просто наши доходы, наконец, сравнялись с низкой производительностью нашего труда! А если доходы остались на докрымнаш уровне, но как то ощущается пушной зверёк, накрывший страну, то кому говорить "спасибо"? Про Обаму в курсе. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хорошие у вас цены, я к вам в закупы катаюсь на вашем же топливе по хорошим дорогам. В городах правда бывают "улицы Ямки Колупалы", но дорожная техника видно исправляет эти косяки. :)
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Хорошие у вас цены, я к вам в закупы катаюсь на вашем же топливе по хорошим дорогам. В городах правда бывают "улицы Ямки Колупалы", но дорожная техника видно исправляет эти косяки. :) Вишь, как добрый у нас царь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Хорошие у вас цены, я к вам в закупы катаюсь на вашем же топливе по хорошим дорогам. В городах правда бывают "улицы Ямки Колупалы", но дорожная техника видно исправляет эти косяки. :) Вишь, как добрый у нас царь ![]() ![]() А я так понял, он про Таааааллллин говорил! ![]() Просто наши доходы, наконец, сравнялись с низкой производительностью нашего труда! А если доходы остались на докрымнаш уровне, но как то ощущается пушной зверёк, накрывший страну, то кому говорить "спасибо"? Про Обаму в курсе. Однозначно, зверьку пушному! Больше некому! ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вишь, как добрый у нас царь ![]() ![]() Я думаю это рынок опустил, не надо примазывать царя к затычке в каждую бочку))) А потом удивляетесь еще когда соседи во все винят Пу, а как иначе когда сами его поминаете по делу и без дела. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Несмотря на расхожие клише о засилье коррупции в России, в США это явление имеет несравнимо большие масштабы, пишет Neopresse. Если в России взяточничество в основном носит «низовой» характер, то в США коррупция свойственна высшим эшелонам власти. Отмывание бюджетных средств и взятки в армии США уже привели к тому, что, по оценкам американских военных и экспертов, Москва ушла от Вашингтона далеко вперед во многих военных отраслях, подчеркивает издание.
Россия, выделяющая на армию десятую часть средств по сравнению с США, в плане боеспособности «как минимум равна Штатам При этом Энгдаль цитирует высокопоставленного американского военного, который утверждает, что «возможности России нейтрализовать американское оружие настолько шокирующие», что тот почти плачет. Причины, по которым Америка сильно отстает от России, вызваны, как ни удивительно, коррупцией, отмечает автор Neopresse. http://3mv.ru/publ/neopresse_armija_ssha_p...cii/1-1-0-51843 Как бы, на этом фоне, не оказалась возня с Сердюковым, хорошо замаскированной операцией спецов для усыпления бдительности США. ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Пусть тут полежит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Пусть тут полежит Анна видимо урожденная Финка? Иначе где поправка на менталитет и рас***ство? Впрочем, пусть бесится. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Пусть тут полежит А при чём тут Россия и СССР? А,Андрей.Или ты думаешь,что мы стремимся в СССР? Моей маме дали квартиру через 10 лет,а теперь я её могу купить за два-три года в нашем посёлке. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 528 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
да не нужны Андрюше ваши комменты, у него мотивация совсем другая, не желает он с вами дискутировать и не будет этого делать, у него другая задача
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Или ты думаешь,что мы стремимся в СССР? Причем, в извращенной форме))) Прилагательное, по моему мнению, характеризует как сам процесс, так и саму цель))) Ты спросил - я ответил. Такое мое мнение и такое мое видение у него другая задача ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Или ты думаешь,что мы стремимся в СССР? Причем, в извращенной форме))) Прилагательное, по моему мнению, характеризует как сам процесс, так и саму цель))) Ты спросил - я ответил. Такое мое мнение и такое мое видение Ну и хреновое у тебя видение.Знаю,что все на украинских форумах Россию называют совком,мол мечтают об СССР,но это совершенно не так. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 260 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
Андрей, а что Вы в СССР плохо жили. Ну теперь у вас есть с чем сравнивать!
-------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 528 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Андрюша не жил при СССР, ему несчем сравнивать.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 260 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
Тогда пускай у родителей спросит!
-------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |