![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Смею предположить - будешь один! ![]() Не потянет наш, еще один срок. Не согласен, еще не все реализовано, работать и работать -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Ну и чего, у вас, где, хорошо? Или как всегда(с)? Это у вас хорошо, а проецируете все на нас, причем даже не или, а как всегда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Погоди-погоди, тарапицца не надо, а то я почти решил на следующих выборах за Путина голосовать. Я что, буду в меньшинстве? Это пофег, как в том анекдоте: Две новости, хорошая и плохая. Вас опять выбрали президентом, а плохая - никто за Вас не проголосовал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Погоди-погоди, тарапицца не надо, а то я почти решил на следующих выборах за Путина голосовать. Я что, буду в меньшинстве? Я с тобой. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Мягкие и шелковистые
![]() Молодое поколение феминисток ратует за естественную женскую волосатость... http://lenta.ru/articles/2015/06/19/volosataikrasiva/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Погоди-погоди, тарапицца не надо, а то я почти решил на следующих выборах за Путина голосовать. Я что, буду в меньшинстве? Я с тобой. Отстаете от тренда сезона. Вот либералы себе другого президента хотят! В социальных сетях выдвинули предположение о том, что следующим президентом России может стать нынешний американский лидер Барак Обама. ![]() http://www.politnavigator.net/rossijjskie-...tom-rossii.html -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Не знаю, пусть я по вашей классификации либерал, но Обаму в Президентах не хочу. Путин наше всё, сами себе Обаму выбирайте если хотите.
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Цитата Все это – элементы большой игры. Цель одна – поставить во главе ФИФА нужного человека. В данном случае речь идет об иорданском принце. Мнение полностью Чот я подзабыл, а мы с Иорданией дружим или не очень? ЗЫ. Платини, кажись, нас не любил. Не так, как Беккенбауэр, но все же. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Цитата Все это – элементы большой игры. Цель одна – поставить во главе ФИФА нужного человека. В данном случае речь идет об иорданском принце. Мнение полностью Чот я подзабыл, а мы с Иорданией дружим или не очень? ЗЫ. Платини, кажись, нас не любил. Не так, как Беккенбауэр, но все же. 1. Канэшна нэт! 2. Оба хуже... Гады... 3. Англичанка гадит... (С) ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
https://srsroccoreport.com/the-drain-contin...rocco+Report%29
Перевод "от гоблина" Формально политики публично еще не глумятся над США и не высмеивают доллар, однако начинают происходить интересные вещи - в частности, лишь Гонконг вывез в сентябре из США 19,3 тонн рыжья, притом, что объем добычи составил в сентябре у США 18,7 тонн. Всего с начала года в США добыто 155 тонн, а вывезено 380 тонн рыжья. США пока откладывает "золотой коллапс" за счет иностранных лохов из других стран (= импортируя рыжье, меняя на резаную и покрывая на недостачу), но что будет завтра - ведь лохов будет все меньше. В этом году, даже с учетом импорта из других стран - США в минусе на 24 тонны -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
СМИ узнали о сотрудничестве Меркель с британской разведкой по России
https://slon.ru/posts/61730 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Андрюша диареей разразился, опять бедолаге жрать ненашто купить
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
В США заключили первый за 40 лет контракт на экспорт нефти
http://www.rbc.ua/rus/news/ssha-zaklyuchil...1450943338.html |
|
|
![]()
|
|
Андрюша диареей разразился, опять бедолаге жрать ненашто купить ![]() Он теперь за двоих отдувается ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Власти Казахстана обещают не вводить ограничений на импорт украинского продовольствия вслед за Россией.
Об этом заявила замминистра экономического развития и торговли - торговый представитель Украины Наталья Микольская, передает Hubs. По ее словам, данные договоренности были достигнуты в ходе встречи украинской делегации с казахской стороной в рамках министерской конференции ВТО, которая проходила в Найроби (Кения) в декабре. "Была озвучена позиция о том, что Казахстан не будет применять к Украине ограничения такие, которые применяет Россия, и не будет выходить из зоны свободной торговли, которая действует в рамках СНГ", - рассказала она. Казахстан заверил украинскую сторону в том, что намерен и далее сотрудничать с Украиной по правилам международной торговли. Украинская сторона, в свою очередь, попросила представителей властей Казахстана и далее отменять действия ограничений в отношении импорта украинского продовольствия, которые были введены "Россельхознадзором" и применялись ко всем странам-членам Таможенного союза. Микольская также отметила, что стороны договорились активизировать производственную кооперацию между предприятиями двух стран, чтобы производить в Украине товары для дальнейших поставок на рынок Европейского Союза, а в Казахстане - чтобы поставлять на рынки стран Азии. -------------- Удар в спину Добровольцам Донбасса грозит уголовное преследование на Родине Районный суд Астаны приговорил накануне 30-летнего Евгения Вдовенко к пяти годам лишения свободы в колонии строго режима за «наёмничество». Ему вменялось участие в вооруженном конфликте на Украине на стороне ополчения в Луганской Народной Республике. Следствие убеждено, что Вдовенко после трагических событий в Одессе 2 мая отправился на Украину помогать русским, пересек границу, прошел курс начальной военной подготовки, после чего в течение двух месяцев принимал участие в боевых действиях. Сообщение отредактировал dovis - 24.12.2015, 21:13 |
|
|
![]()
|
|
... стороны договорились активизировать производственную кооперацию между предприятиями двух стран, чтобы производить в Украине товары для дальнейших поставок на рынок Европейского Союза, а в Казахстане - чтобы поставлять на рынки стран Азии. Чего то я недопонял! В чем кооперация, если казахи "клепают" изделия направо, а украинцы - налево? ![]() Думаю, после встречи они продолжат "кооперироваться" в разные стороны! Сообщение отредактировал naezdnik DODGE - 24.12.2015, 22:34 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Андрюшка, вы там случаем католиками не стали???
![]() Зы......Райт...если ты ещё посещаешь эту темку, для тебя. Ты как...по старой эстонской привычке Рождество то начал справлять????? Твои бывшие соплеменники вовсю ![]() Только что из Таллина. Ездила отдохнуть на пару дней проветриться. Снега нигде нет. Не хватает его...особливо на Ратушной площади: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Запах над площадью стоит..........хммм......в общем стоит. Прибалтика и Скандинавия впала в запой. Завидуйте россияне. Они раньше начали. Такого количества нетрезвых Санта Клаусов я ещё не видела: ![]() Ммм.....единственные, кто были трезвые на площади, ОНИ: ![]() ![]() ![]() ![]() У вольера повстречала компанию наших (эстонцев ![]() ![]() ![]() ![]() Пока "чистоэстонцы" бухали, "чисторусские" эстонцы обсуждали политику. У Трех Драконов...под солёные огурчики ![]() Я давно так не смеялась канеш...это было нечто....эпик фейл. ![]() Димас......Райт ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Такого количества нетрезвых Санта Клаусов я ещё не видела: А где все? Где толпы туристов? Или только ночью пустовато в Таллине? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |