![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Шедевры британского правосудия! ![]() Английский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, который заявил, что случайно проник в 18-летнюю девушку в результате неудачного падения http://izvestia.ru/news/599511#ixzz3uVH71Kzr У нас, видать учатся... Иногда наши такое формулируют - мировые фантасты отдыхают... Цитата В МВД РФ есть замечательный приказ №220 "О закреплении территории
по подразделениям"... Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле". В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Несчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли ... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?" Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся **.**.98 волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"... Материал был сдан в архив... -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.......СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"... Материал был сдан в архив... Это пять! ![]() ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Это пять! ![]() ![]() такие таланты пропадают) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ну, линейщики всегда смышлёные были)))да и как тут не быть, мне опера иногда такие перлы приносили)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
в последние годы всё чаще испытываю обиду за социально-политические науки...) психология и политология-в числе лидеров по отказу им в научности знания... Ну во всяком случае ВАК в последнее время отказывает чаще всего экономистам и юристам. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
звать их на наш форум срочно! пусть учатся у местных экономистов с юристами... ![]() Местные - практики. И это правильно. А те - даже слова не подберу литературного... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
ЗЫ. Ещё более порвало - "политология - лженаука" (см.пассаж выше) в последние годы всё чаще испытываю обиду за социально-политические науки...)![]() психология и политология-в числе лидеров по отказу им в научности знания... Растёт поголовье агрессивных невежественных -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Лекции нужно не посещать, а понимать и делать выводы. Не хотите обсудить обоснованность, скажем, немецких концлагерей и геноцида в свете лекции "Майн кампф"? Там все тоже очень четко обосновано. P.S. Вы как-то не догоняете главного - не имеют значения обоснования военных преступлений. Вообще. софистика чистой воды ![]() То есть, сказать по существу нечего. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ковентри добавь ещё. Варшава образца 45-го года. Впрочем для "обличителей" все вышеперечисленное - пустой звук. Так кто разбомбил Ковентри и разрушил Варшаву? Нацисты? Вы, сами того не понимая, только что поставили знак равенства между действиями американцев и нацистов. О чем я писал выше. Цитата ЗЫ. Ещё более порвало - "политология - лженаука" (см.пассаж выше) ![]() Вообще-то это Ваши слова. Цитата Почитайте, что индусы до прихода англичан делали друг с другом. Но это давно было. Какое Ваше дело, равно как и англичан, что они МЕЖДУ СОБОЙ делали? Это их личное дело. Тем не менее, все-таки удосужитесь почитать, что Англия творили в оккупированной ей стране. Я не считаю, что собака на сене имеет какое-либо право на сено, даже если она очень долго на нем лежала. Я не признаю за ней такого права. Я не признаю, например, что большая несправедливость была совершена по отношению к красным индейцам Америки или черным аборигенам Австралии. Я не признаю, что несправедливость была совершена по отношению к этим людям, потому что более сильная раса, более высокоразвитая раса, более мудрая раса, скажем так, пришла и заняла их место Это все тот же Уинстон Черчилль. Вы правда думаете, что Гитлер с его "истинными арийцами" был очень оригинален? Цитата Можете поинтересоваться что мирные Пора маленько в разум мальца прийти и осознать, что "плохих" и "хороших" народов не существует на планете Земля. Есть вполне конкретные личности, совершающие совершенно конкретные преступления. ЗЗЫ. Тем более, что в 19 веке (даже в его конце) такая мелочь как геноцид каких-то дикарей и за преступление-то вообще не считалось. Вон турки армян больше миллиона порезали и до сих пор морду кирпичом - "а не было ничего такого!". Опять - это их личное дело. Есть такое понятие, как суверенитет. Если Вы так пытаетесь придать легитимность традиционному для Европы геноциду других народов, то Вы не очень далеко ушли от нацистов вообще и "Майн Кампф" в частности. Там как раз все именно так, как Вы и пишете - народы второго сорта и единственно правильная раса сверхлюдей, которая "имеет право". Впрочем, как я уже говорил выше, Гитлер и был крайним выразителем европейских традиций, в которых убивать всяких унтременшей даже преступлением не считалось (да и сейчас не считается). Черчилль это подтверждает. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
не удивлён и не сомневался,что политология,равно,как все прочие социально-политические науки, для подобных рупоров правды-вещь запредельная... они трындят одинаково громко что про хохлов,что про танки или колбасу... пы.сы. "книги по политологии"и учебник политологии-вещи разные,если что...книжки как раз ты и читаешь...а по учебникам учатся... По учебникам, конечно, все учатся. Да не все чему-то, в итоге, обучаются. Как говорят в народе: "Не в коня корм". -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
Лекции нужно не посещать, а понимать и делать выводы. Не хотите обсудить обоснованность, скажем, немецких концлагерей и геноцида в свете лекции "Майн кампф"? Там все тоже очень четко обосновано. P.S. Вы как-то не догоняете главного - не имеют значения обоснования военных преступлений. Вообще. софистика чистой воды ![]() То есть, сказать по существу нечего. ты предложил мне обсудить концлагеря,а не суть выложенного отрывка научной работы... на лицо попытка подмены основания предмета обсуждения:это и есть софистика или по русски-трындёж. пы.сы. сам то даже не читал Майн капф...ведь так? |
|
|
![]()
|
|
вопрос был в непонимании необходимости бомбёжек городов...на что я выложил обоснование:применение методы,назвал авторов разработок,рассчётов... ты предложил мне обсудить концлагеря,а не суть выложенного отрывка научной работы... на лицо попытка подмены основания предмета обсуждения:это и есть софистика или по русски-трындёж. пы.сы. сам то даже не читал Майн капф...ведь так? Я уже сказал - обосновать можно все, любое преступление. Преступлением оно от этого не перестает быть, а методы ведения войны не становятся радикально отличными от нацистов. У которых тоже было полно обоснований для того, что они делали. P.S. Не работает со мной демагогия. Не ты первый уже зубы ломаешь. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
вопрос был в непонимании необходимости бомбёжек городов...на что я выложил обоснование:применение методы,назвал авторов разработок,рассчётов... ты предложил мне обсудить концлагеря,а не суть выложенного отрывка научной работы... на лицо попытка подмены основания предмета обсуждения:это и есть софистика или по русски-трындёж. пы.сы. сам то даже не читал Майн капф...ведь так? Я уже сказал - обосновать можно все, любое преступление. Преступлением оно от этого не перестает быть, а методы ведения войны не становятся радикально отличными от нацистов. У которых тоже было полно обоснований для того, что они делали. P.S. Не работает со мной демагогия. Не ты первый уже зубы ломаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Ловцы слов. Латвия учредила институт языковых стукачей. http://ria.ru/accents/20151218/1344546841.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Это пять! ![]() ![]() такие таланты пропадают) ![]() "....пocлe тoгo как изнeмoг, пoкoрилcя учаcти и тихo утoнул."(с) Вот она - нобелевка по литературе! А вы мне тут - Аликсиевич... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |