![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Давайте угадаем, кто станет следующим президентом Франции и поздравим Мари Ле Пен с победой на предстоящих выборах. Это врядли.Смелости не хватит... "Вряд-ли" - да, но "смелость" тут не при чем. Мари просто не успеет за это время доформатировать партию до конца и избавиться от папиного шлейфа. Тем более, когда есть Саркози. Вот если бы он не шел, тогда да. Шансы были бы, но не очень много. А у Саркози сейчас все козыри на руках. И политик он нрамотный. Если уж и поздравлять кого-то, то именно его. Причем не вот только сейчас, а уже год как можно. Ну ровно с того момента как социалисты жидко обделались во второй раз, пытаясь его засадить в тюрягу за "коррупцию". Олланд с упоением продолжает работать на карму Николя. Кстати, 13 ноября в один день были аналогичные подрывы смертниками в Ливане и в Ираке. Там больше сотни погибших. Кто-то всплакнул в мире по этому случаю? Предлагаешь в отместку поржать-повеселиться-тряпок пожечь? Ненуачо, надо же наказать этот сраный "мир" за равнодушие и двойные стандарты! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
А чего не сегодня? Хотя я за любой кипишь, кроме голодовки ;) Просто завтра мои девчонки хотят на Садовод съездить, куртки посмотреть, не знаю когда вернутся Сегодня у нас улично-полевые работы. Девчонки же часов до 17 вернутся?-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Западным спецслужбам не удалось предотвратить масштабные теракты, случившиеся в Париже 13 ноября, несмотря на слухи о том, что они контролируют чуть ли не весь мировой интернет.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/595906#ixzz3rTORpSvi Или врут, или пособники! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Девчонки же часов до 17 вернутся? Надеюсь, что да. В любом случае, созвонимся. Или врут, или пособники! Виной всему односторонность взглядов. Ну не укладывается у них в головах, что кто-то укусит руку кормящую. Теперь, возможно, начнут задумываться, а не подставили ли их хозяины. У руководителей-то всё хорошо, а исполнители воли страдают. Но опять же, нельзя упускать из виду "управляемый хаос" и его влияние на общественное мнение. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Явно кто-то сглазил Францию....
На востоке Франции сошел с рельсов скоростной поезд, 5 человек погибли На востоке Франции в городе Эквешем неподалеку от Страсбурга сошел с рельсов скоростной поезд, сообщает РИА Новости со ссылкой на радиостанцию France Bleu Alsace. Отмечается, что поезд проходил испытания, в результате крушения погибли, по меньшей мере, 5 человек. По факту аварии проводится расследование. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2686831 В Амстердаме экстренно сел самолёт Air France из-за угрозы взрыва Неизвестный пообещал, что с рейсом AF1741 «Амстердам – Париж» произойдёт то же, что случилось с российским A321 Европейские СМИ сообщили об экстренной посадке самолёта Air France в Амстердаме. Такое решение в отношении рейса AF1741 «Амстердам – Париж» было принято после обнаружения в Twitter публикаций с угрозами в адрес лайнера. Забыли Россию? Ждите, что случится сегодня с самолётом рейса AF1741 «Амстердам-Париж», – написали в соцсети. http://rusnovosti.ru/posts/395724 Сообщение отредактировал dafna3 - 14.11.2015, 19:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Явно кто-то сглазил Францию.... На востоке Франции сошел с рельсов скоростной поезд, 5 человек погибли Число жертв крушения скоростного поезда во Франции возросло до десяти человек. Об этом сообщает радиостанция France Bleu Alsace в своем микроблоге в Twitter. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Ходоки у...?
[attachment=58937:12239554...364191_n.jpg] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Всё таки хорошо у них там в заграницах, не то что у нас...
Цитата WikiLeaks опубликовала на своем сайте данные о масштабной коррупции в Белом доме. Речь идет о взятках, которые исчисляются миллиардами долларов. Компромат представляет собой сразу 26 аудиозаписей – в общей сложности это 30 часов звука. Речь идет о работе администраций бывшего главы США Джорджа Буша-младшего и нынешнего президента Барака Обамы. Как следует из публикации, в коррупции удалось уличить сразу 13 госслужащих администраций двух американских президентов (десять из штата Обамы, трое – Буша-младшего). Большая часть взяток приходится на военный сектор: если верить докладу WikiLeaks, то в коррупции, в частности, замешаны такие компании как DoD, Northrop Grumman, Lockheed Martin и Boeing. Послушать записи и посмотреть их подробную расшифровку (на английском языке) можно по этой ссылке. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...161652-kigl.htm -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Пятнадцать лет назад французы в составе «всего цивилизованного человечества» возмущались словами Владимира Путина о том, что террористов нужно «мочить в сортире», а после 13.11.2015 внезапно прозрели – французские соцсети заполонили фотографии Путина с тем самым выражением.
![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
Цитата СМИ: в машине рядом со стадионом в Ганновере обнаружена бомба 17.11.2015 Согласно информации популярного немецкого издания, возле стадиона в Ганновере, где должен был пройти товарищеский матч по футболу между сборными ФРГ и Нидерландов, обнаружен автомобиль, начиненный взрывчаткой и замаскированный под машину скорой помощи. МОСКВА, 17 ноя – РИА Новости. Рядом со стадионом в Ганновере, где должен был состояться футбольный товарищеский матч между сборными Германии и Нидерландов, обнаружена бомба, сообщает Deutsche Welle Sports. "Сообщается, что полиция Германии обнаружила грузовик со взрывчаткой, замаскированный под скорую помощь, неподалеку от футбольного стадиона в Ганновере", - написано на странице DW Sports в социальной сети Twitter. http://ria.ru/world/20151117/1323129101.html -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Цитата СМИ: в машине рядом со стадионом в Ганновере обнаружена бомба 17.11.2015 Согласно информации популярного немецкого издания, возле стадиона в Ганновере, где должен был пройти товарищеский матч по футболу между сборными ФРГ и Нидерландов, обнаружен автомобиль, начиненный взрывчаткой и замаскированный под машину скорой помощи. МОСКВА, 17 ноя – РИА Новости. Рядом со стадионом в Ганновере, где должен был состояться футбольный товарищеский матч между сборными Германии и Нидерландов, обнаружена бомба, сообщает Deutsche Welle Sports. "Сообщается, что полиция Германии обнаружила грузовик со взрывчаткой, замаскированный под скорую помощь, неподалеку от футбольного стадиона в Ганновере", - написано на странице DW Sports в социальной сети Twitter. http://ria.ru/world/20151117/1323129101.html Ничего подобного там не написано. А написано там следующее: "Начальник полиции Ганновера: "Это было устройство, предназначенное для детонации внутри стадиона.". Где здесь про "скорую помощь"? В ссылке из твита на Дейли Миррор - статья о том, что в Париже террористы планировали подорваться на стадионе (внутри), но не смогли пройти через охрану. ЗЫ. Ребята, не надо разносить всякую брехню, придумываемую нашими "какбыжурналистами". Эти дармоеды даже сбрехать толково не умеют. ![]() ЗЗЫ. Ради интереса - проверьте т.н. "новости", в которых даются ссылки на зарубежные издания. Очень интересно будет. И Смешно. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
ЗЗЫ. Ради интереса - проверьте т.н. "новости", в которых даются ссылки на зарубежные издания. Очень интересно будет. И Смешно. Угу. Очень смешно. Вот твиттер по соответствующему хэштагу https://twitter.com/hashtag/GERNED?src=hash&lang=ru Легко заметить упоминание о скорой не только от наших СМИ. Правда, надо почитать немного больше чем первую строчку. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Могу просто подтвердить само отношение к небелым: отвратительное. Именно таким было и отношение власти Эстонии вплоть до невыдачи виз вот таким. Хорошо это или плохо с точки зрения прогрессивного человечества - отдельный вопрос, но лично я там отдыхаю, ибо в Воронеже уже достало.
Сообщение отредактировал okvrn - 19.11.2015, 19:16 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Я вам чтива принес, забавного.
Цитата Дорогие камрады,
на днях был поражен до глубины души, печени и прочего. Не ожидал. Впрочем, по порядку. По производственной необходимости, и не являясь носителем гостайны от слова “совсем", периодически бываю за границей. В том числе, примерно раз в 9-10 месяцев — на считающейся ежегодной конференции. Собираются примерно 80-90 человек из 40-50 компаний со всего мира. В этот раз конференция проходила в Японии. Так получилось, что по окончании конференции народ, в основном, быстро разъехался, но немногие по разным причинам задержались на сутки-несколько. У кого-то так авиарейсы сложились, кто-то продолжил переговоры, кто-то решил прихватить пару дней, чтобы посмотреть местную экзотику. А поскольку люди все давно друг с другом знакомые, друг другу приятные, то собираемся мы на следующий день в местном ресторанчике за общим столом: они называют это “ланч”, а по-нашему так это был ужин. В общем, сидим за столом : 2 китайца (глава фирмы и его зам), американец, русский я и двое японцев от принимающей стороны: президент фирмы и одна из его сотрудниц среднего звена, отвечавших за оргвопросы по конференции. Сидим, кушаем, никого не трогаем, как и полагается нормальным евро- и просто азиатам. Кроме американца. Ему просто сидеть в хорошем месте, с хорошей едой и любой желаемой выпивкой, в достойной компании — категорически мало ! И чего-то его дёрнуло начать окружающий народ, типа, учить демократии. Вернее, к этому как-то само подошло. Я детали и даже основную канву опущу, чтобы не загромождать изложение. Потому что суть не в этом. Суть дальше, и до нее надо добраться. Американец с чего-то помянул Клинтона: типа не должен человек на таком посту позволять себе эпизод с Моникой. Дитя природы японец деликатно уточняет: почему бы и нет? - дело-то житейское. Вот, мол, помнишь такого-то (называет их общего с американцем знакомого по совместному бизнесу), так тот вообще ни одной юбки не пропускал, и делу это никак у него не вредило и вроде даже в чем-то помогало. И работник был хороший и чем-то там доруководил до самой пенсии, и все его любили и уважали. Американец отвечает: оно, конечно, так, но в Америке так нельзя. На мягкое "почему" японца, секунду подумав, отвечает: нельзя, потому что так принято, что нельзя. Тут подключаются китайцы и вспоминают, что у их императоров было сколько-то жён и еще сколько-то много официальных наложниц. Не считая, понятно, неофициальных, потому что они тут же по самому факту события становились официальными. То есть порядок соблюдался, без порядка никак, и с этим все согласны. А почему нельзя — не понимают, но на американца не давят. Потому, думаю, что азиаты и так воспитаны. Ладно. Не будучи понятым в своих хороших чувствах, американец переключается на меня и китайцев. Меня спрашивает: “Конечно, наша пресса (его, то есть, американская) в последнее время стала много себе позволять, и уже на все 100 мы ей не доверяем. И у нас есть свое мнение. И я некоторые свои выводы хочу проверить. Так вот мне интересно: какая оценка у российских людей российских вождей ? Давай так: я называю фамилию, а ты (я то есть) без лишних слов говоришь да или нет, позитивная оценка или негативная ?” И называет первого: - Хрущев. Позитивный или негативный ? Я отвечаю: - Если одним словом, то смешной. Американец: - Не понимаю, как это ? У нас он считается диктатором. Я удивляюсь средне, но отвечаю: - Кем-кем, а диктатором его у нас народ не считает никак, скорее, как я и сказал, недалеким и смешным. Что и доказало его смещение группой ближайших друзей и соратников очень скоро. - Ладно, едем дальше: Ленин. Я отвечаю: - Раньше, понятно, был полный позитив, но сейчас мнения сильно разделились, нет единства мнения в народе пока что. Хотя, на мой взгляд, позитивного отношения больше". - Сталин. Отвечаю: - Тоже нет единства мнения. Хотя раньше отношение было сильно в негативную сторону, сейчас, скорее, смещается в сторону позитива". - Горбачев. - Сам лично документов не видел и обследований не проводил, но в народе, на мой взгляд, отношение как к человеку, сильно приложившему руку к предательству интересов страны. И любви, соответственно, никакой к нему нету". Американец: - Как так ? Он же вам демократию принес, он же лауреат нобелевской премии ! Отвечаю: - Не знаю, как так получается, но вот как есть, так тебе и отвечаю. А ты как, - спрашиваю, - к Обаме относишься ?" Американец отвечает в том смысле, что к Обаме много претензий, и много чего делает неправильно, и вообще люди сильно недовольны.. - Как так, - спрашиваю, - он же демократ и нобелевский лауреат ? В общем, не получил я вразумительного ответа, и разговор стал затихать. Ну и ладно. Я его и не начинал. Как американец китайцев пытался достать, опускаю, чтобы не перегружать материал. В общем, они его мягко послали. Ответили в том духе, что демократии у них вроде в американском понимании нет, а руководство вполне себе адекватное; а именно, есть неясно какая, но четкая система выборов этого руководства другим руководством, и в общем всё работает без сбоев. А если они - народ, - будут вмешиваться сильно, как призывает американский партнер, то порядка не будет. В общем, как-то так, хоть не очень демократично, но их устраивает. Американец обращается к японцам-хозяевам застолья: как, мол, у них выборы руководства происходят: демократично или нет? Реально народ на выборах что-то решить может или как? Японцы отвечают, что реально народ на выборах повлиять ни на что не может. - Стало быть, партии все решают ? - Да, партии в лице их партийных руководств. - А все-таки хоть как-то масса повлиять может ? Японцы дружно мотают головами, смеются вежливо и говорят “нет, невозможно это". И вот тут, уважаемые камрады, измученный непониманием окружающих его азиатов, амер задаёт вопрос: "А как, мол, руководителя своего, - кто он там у вас - президент или премьер? - премьер! - народ японский уважает или как?" И тут японская дама, руководитель среднего звена в фирме, руководимой присутствующим здесь же президентом этой фирмы, даже не посмотрев на своего президента, не спросив у него ни его мнения и вообще разрешения высказаться, отвечает: - Нет, не уважает! Я обратил внимание в этом месте и был сильно удивлен, что она даже не сочла нужным ни посоветоваться со своим шефом, ни слова попросить, как-то очень не по-японски это получилось. Но Остапа уже понесло, и амер задает напрашивающийся вопрос: Почему ? - и получает ответ молодой (относительно) и несерьезной (относительно) дамочки: "Потому что он (премьер) - американская собака!"... Дословно, камрады: “Americans’ dog!”… То есть дословно: "собака американцев”... Американец, наконец, затыкается, и повисает пауза из “Ревизора” Гоголя… Назвать живого человека, тем более старшего по званию, собакой - это очень сильно не по-японски… А с японской спецификой все присутствующие, в том числе и американец, в различной степени знакомы... С паузой справляется быстро, но не сразу, и не сразу попадает языком в слова, и не знает, куда и что говорить, и обращается уже к своему приятелю-японцу, который президент своей фирмы: мол, я понимаю, что есть разные мнения, они даже не могут и не должны не быть разными, и мы услышали одно из них, ну, а какие есть другие мнения в Японии на этот счет? И японский президент японской фирмы, спокойно и не задумываясь (а мы все, кроме американца, при этом ещё едим, потому что вкусно, питательно и необычно, и заведение хорошее, и компания приятная), ему отвечает, дословно: - Нет других мнений, так вся Япония думает, - потом добавляет - ну, наверное, есть несколько политиков - ближайших коллег и друзей премьера, - они, может быть, думают несколько иначе. А все остальные японцы думают именно так: “Americans’ dog”… Пауза Гоголя сказать, что накрыла американца, - это ничего не сказать. Вежливые китайцы плавно перевели разговор на что-то другое. Что-то очень не обязательное (что для китайцев не характерно - болтать ни о чем). Американец по привычке подтявкивал, но никакого огня в его глазах уже не было.. И понял я тут, почему японская дамочка - руководитель среднего звена - даже не подумала в присутствии шефа посоветоваться с ним по щепетильному вопросу. А это очень и очень не по-японски. А не по-японски японцы не поступают. Потому что японцы характерны именно тем, что поступают именно по-японски. Потому она это сделала, что не о чем там, по их обоюдному мнению, было советоваться и ничего щепетильного здесь для них не было! Какая щепетильность, если так думает вся Япония... Есть в Японии потрясающие вещи, и некоторые из них я видел: и сад камней Рёандзи, и гору Фудзи, и бонсаи, и вообще природу, и ставшие там почти повсеместными унитазы с подогревом и нижним обмывом для мужчин. Всё это действительно потрясает. Но вот это единое “Americans’ dog” меня потрясло еще больше, уважаемые камрады. Потому что увидел я воочию, что в невероятных успехах нашей российской пропаганды заслуга не только нашей российской пропаганды, но и обычная жизненная реальность, которую наши американские партнеры не один десяток лет вбивают по всему миру, и мир это видит. Примечание: время, место и обстоятельства события, состав и звания участников вплоть до половой принадлежности и т.д. не указаны и даже сознательно искажены, дабы не повредить никак нашим японским коллегам. Нам-то хорошо, а им там еще жить. Однако, общие пропорции события и его деталей, по возможности, сохранены для адекватных передачи и восприятия сути и направленности процессов. http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/106863/ -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
American's Dog риальни
Цитата Премьер Японии согласует с Обамой сроки визита Путина в Токио
07:3820.11.2015 (обновлено: 07:39 20.11.2015)2111948192 Синдзо Абэ на встрече с президентом США в Маниле сообщил Бараку Обаме содержание состоявшейся в Анталье встречи с Путиным, подчеркнув, что визит российского лидера состоится "в наиболее подходящие сроки". Премьер-министр Японии Синдзо Абэ. Архивное фото © AP Photo/ Shuji Kajiyama ТОКИО, 20 ноя — РИА Новости, Ксения Нака. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ на встрече с президентом США Бараком Обамой в Маниле заявил, что будет урегулировать и согласовывать сроки визита российского президента Владимира Путина в Токио "в тесном контакте с Обамой", сообщило агентство Киодо. РИА Новости http://ria.ru/world/20151120/1324746610.html#ixzz3s79xrLzv -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Американские геи призывают к бойкоту российской водки марки Столичная, за нетолерантное отношение к педерастии.
Водка - напиток настоящих мужчин! -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это не клюкву рассыпали на карте Багдада. Это всего лишь места, в которых были совершены теракты после того, как войска США и их союзников свергли кровавый режим саддама Хусейна и установили в Ираке демократию, которую охраняли более 100 тысяч солдат США, десятки тысяч британцев и прочих союзников, а так же десятки тысяч сотрудников ЧВК, нанятых и оплаченных министерством обороны США. Саддам был диктатором - только такие государства и существуют в этом регионе. Мало того, союзники США в Азии точно такие же диктатуры - не приживается демократия ни в каком виде. И любые попытки ее насаждения с помощью американской силы приводят к разгулу терроризма и развалу государств. Нет ни одного примера успешной прививки - все заканчивается плачевно - с миллионами жертв и беженцев. http://naspravdi.info/lastnews/3603 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Нет ни одного примера успешной прививки - все заканчивается плачевно - с миллионами жертв и беженцев. Все так и есть. После свержения американцами кровавых диктаторов людей погибло на порядок больше, чем при "кровавом режЫме", всеобщий хаос и развал. Что США и требуется. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |