![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Но там лошадок специально для этого выращивают. Национальное блюдо. Заморозишь её, а потом тонюсенько нарежешь и с черным хлебом. Вкуснота. Я вообще не против поедания конины, но в нашей семье ты бы попал под санкции )))) Но я же люблю лошадок!!! Считай все детство рядом с ними провел :) На Кавказе их много, но там почему-то в пищу они редко идут. Это тут меня знакомый татарин приобщил. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Но там лошадок специально для этого выращивают. Национальное блюдо. Заморозишь её, а потом тонюсенько нарежешь и с черным хлебом. Вкуснота. Я вообще не против поедания конины, но в нашей семье ты бы попал под санкции )))) Но я же люблю лошадок!!! Считай все детство рядом с ними провел :) На Кавказе их много, но там почему-то в пищу они редко идут. Это тут меня знакомый татарин приобщил. Не могу сказать, что я знаток в татарской кухне, пробовал специально выращеных, ибо спортсменов не жрут, ничего особенного. Сообщение отредактировал Le-mon - 16.10.2015, 8:26 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Подтвердю, пожалуй. Каждый раз после его его ухода, мои зверюги следующий день не едят ничего... .... собачек люблю .... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
..... Подтвердю, пожалуй. Каждый раз после его его ухода, мои зверюги следующий день не едят ничего... .... собачек люблю .... Это намек, что зверушки проголодались? ;) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
А не замутить ли крылышек в меду и жгучем соусе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А не замутить ли крылышек в меду и жгучем соусе? А замутить. Вчера только с Танюхой об этом говорили. Сокрушался что Скорпиона оставил, а-то было бы на неделю памяти :) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
А не в дверце ли моего холодильника ты его оставил?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А не в дверце ли моего холодильника ты его оставил? Вот не помню, Da'BOMB на кусторку отдал, а куды Скорпиона дел, не помню. Но ежели он остался, то да... Уже слюнки потекли :) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Если мне не изменяет мой склероз, то оба там. Вечером погляну.
Правильная тема для Заграницы. За границей. МКАДа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если мне не изменяет мой склероз, то оба там. Вечером погляну. Ок. Если там, то завтра нас ждет праздник чревоугодия :) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Вечером. Завтра закрытие сезона.
Или в вскр с обеда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Щикарно! Прэлэстно!!!! Предвкушаю двойное жжение :) Скушай ложечку скорпиона, проверь, не выдохся ли? ;)
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Только под рюмочку серной кислоты, чтобы нейтрализовать жжение, и никак иначе!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Чегой то в Москву захотелось
![]() -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
Так ты развернись лицом к штурвалу то! Да на себя его, на себя!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Вам бы только пожрать . . . хады!!!
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А оне вечно жрут и ржут))))
-------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
Не только! Еще и выпить можно.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |