![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
А чё курткой?? В родилке верёвка для этого дела использовалась. За копыта обматываешь и вытаскиваешь. Дык, в 4 утра просыпаемся, корова ревет натужно. Повскакивали, я в трусах как был, только куртку накинул. Выскочили все в хлев, а коровка уже на задние ноги припадает. Мамка отцу кричит - Беги за ветеринаром, а мы стоим её успокаиваем, она легла и стонет так Уууффф - Уууфф, смотрим пара копытец торчит уже. Мамка ухватить пытается, а они скользкие, ну я и скинул куртку да на копытца и давай тянуть. Вытянули :) Правда пока отошли теленка с дом заносить, обтирать-обмывать, у коровы послед отошел, и она его сожрала. Ветеринар приехал, пошарил, говорит нет последа, тащите самогон или рассол огуречный. Отпоили в общем, желудок заработал. В ту ночь так и не спали. Зато по утру запеканку из молозива ели :) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Правда пока отошли теленка с дом заносить, обтирать-обмывать, у коровы послед отошел, и она его сожрала. Ветеринар приехал, пошарил, говорит нет последа, тащите самогон или рассол огуречный. Отпоили в общем, желудок заработал. В ту ночь так и не спали. Зато по утру запеканку из молозива ели :) Я молозиво тоже хорошо помню. Ну дык у вас корова одна, поэтому так переполошились. А в совхозах в таких коровниках специальное отделение есть, для готовящихся ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 15.10.2015, 23:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну и чудно.
Странно только что полностью щколятам-дошколятам жизненный цикл не показали начиная с процесса зачатия и до расчлененки. Можно было и говном во всех покидать. Всяко ведь бывает в русских и не русских селениях, поскользнешься, упадешь мордой туда, где свинья навалила. Чо городских-то жалеть. Если человек с пеленок видит хозяйство и быт сельский - это одно. А когда сельский быт на уровне Тимона и Пумбы и лет 7-10 ребенку - это другое. Это как обухом сразу по голове - с непривычки можно и сознание потерять. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Дык, в 4 утра просыпаемся, корова ревет натужно. Повскакивали, я в трусах как был, только куртку накинул. Выскочили все в хлев, а коровка уже на задние ноги припадает. Мамка отцу кричит - Беги за ветеринаром, а мы стоим её успокаиваем, она легла и стонет так Уууффф - Уууфф, смотрим пара копытец торчит уже. Мамка ухватить пытается, а они скользкие, ну я и скинул куртку да на копытца и давай тянуть. Вытянули :) Правда пока отошли теленка с дом заносить, обтирать-обмывать, у коровы послед отошел, и она его сожрала. Ветеринар приехал, пошарил, говорит нет последа, тащите самогон или рассол огуречный. Отпоили в общем, желудок заработал. В ту ночь так и не спали. Зато по утру запеканку из молозива ели :) Жесть, но это, не льва при толпе детишек припарировать! Лех, не сравнивай НАШЕ детство и йихнее. Оно было у всех разное. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Если человек с пеленок видит хозяйство и быт сельский - это одно. А когда сельский быт на уровне Тимона и Пумбы и лет 7-10 ребенку - это другое. Вот и я именно об этом, а там дети именно такие, им это видеть судя по снимкам, ну очень неприятно и болезненно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Жесть, но это, не льва при толпе детишек припарировать! Лех, не сравнивай НАШЕ детство и йихнее. Оно было у всех разное. Никакой жести...нормальный физиологический процесс. А уж кормить их потом из соски эта ваще ![]() ![]() А вот препарация льва это действительно ЖЕСТЬ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Цитата Я еду воспринимал как еду Насколько мне помнится, но в этом возрасте это не воспринимается ЕДОЙ, а больше вызывает жалость, какое бы животное не было завалено. Хотя х.з. может ты не доедал?Цитата Очередной датский зоопарк оказался в центре скандала: десятки людей пришли в питомник, чтобы посмотреть на вскрытие самки льва, убитой несколько месяцев назад. Парная львятина лежит месяц? ЗЫ Тут я 146% поддержу Леху. Если изначально знаешь что это еда, то это еда, и не больше. ЗЗЫ Цитатку можно еще размусолить. Десятки людей не знали куда шли? Сообщение отредактировал AsMan - 15.10.2015, 23:12 -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Тут я 146% поддержу Леху. Если изначально знаешь что это еда, то это еда, и не больше. Ну да, Лёха тоже знал)) ![]() А ни чё, что его с морозилки вытащили, чтобы специално раздербанить на всеобщем обозрении? И не просто убили, чтобы похоронить, , а специально заморозили, то есть преследовали явную цель в дальнейшем что либо с ним сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата Если человек с пеленок видит хозяйство и быт сельский - это одно. А когда сельский быт на уровне Тимона и Пумбы и лет 7-10 ребенку - это другое. Вот и я именно об этом, а там дети именно такие, им это видеть судя по снимкам, ну очень неприятно и болезненно.Угу. А завтра на этом столе кто-нибудь кого-нибудь трахнет на глазах детей. И тоже вроде как нормальный физиологический процесс. А если учесть при этом что это Европа, то я не готов утверждать, что партнеры потом не поменяются местами )))) В общем всему свое место и время - такое мое мнение. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
[А завтра на этом столе кто-нибудь кого-нибудь трахнет на глазах детей. И тоже вроде как нормальный физиологический процесс. А если учесть при этом что это Европа, то я не готов утверждать, что партнеры потом не поменяются местами )))) В общем всему свое место и время - такое мое мнение. Дык это уже есть. В Голландии..........Амстердам. Детский садик примыкающий к кабинкам с красными занавесями, и детишки идущие в этот детский садик мимо позирующих в витринах транс...гей...лесби...садо...особей вполне себе норма. И театры там тоже есть...ну где на сцене прилюдно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Поддерживают интерес к себе таким вот гадским способом...
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Жесть, но это, не льва при толпе детишек припарировать! Лех, не сравнивай НАШЕ детство и йихнее. Оно было у всех разное. Никакой жести...нормальный физиологический процесс. А уж кормить их потом из соски эта ваще ![]() ![]() А вот препарация льва это действительно ЖЕСТЬ. ![]() Жесть, это когда хозяйка лошади павшей под ней, просто уезжает и говорит "да делайте с "этим" что хотите, и таких много, как будь то она тренажер сломала!!! Мы переехали, с такими людьми нам не комфортно работать и жить рядом. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Жесть, это когда хозяйка лошади павшей под ней, просто уезжает и говорит "да делайте с "этим" что хотите, и таких много, как будь то она тренажер сломала!!! Мы переехали, с такими людьми нам не комфортно работать и жить рядом. Согласна...я сама конница. И таких бы убивала...чесс слово.... А уж сколько лошадей испорченных психологически людьми я повидала. Тут калаша не хватит. Сообщение отредактировал dafna3 - 15.10.2015, 23:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
А ни чё, что его с морозилки вытащили, чтобы специално раздербанить на всеобщем обозрении? Угу, пока в морозилке лежал билеты продавали. И не просто убили, чтобы похоронить, , а специально заморозили, то есть преследовали явную цель в дальнейшем что либо с ним сделать. с него поиметь. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Поддерживают интерес к себе таким вот гадским способом... Йа тут вчерась где то рядом написал что фишку просек. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Жесть, это когда хозяйка лошади павшей под ней, просто уезжает и говорит "да делайте с "этим" что хотите, и таких много, как будь то она тренажер сломала!!! Мы переехали, с такими людьми нам не комфортно работать и жить рядом. Согласна...я сама конница. И таких бы убивала...чесс слово.... А уж сколько лошадей испорченных психологически людьми я повидала. Тут калаша не хватит. Тема вроде не про то, но ладно, все равно никого нет )) Оттого и переехали, невозможно смотреть на эту жесть! Я не конноспортик, но лошадей лублу, няшки. На хороших базах никто не потерпит издевательств, лупилова и пр. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Лошадок тоже едят...
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Тема вроде не про то, но ладно, все равно никого нет )) Оттого и переехали, невозможно смотреть на эту жесть! Я не конноспортик, но лошадей лублу, няшки. На хороших базах никто не потерпит издевательств, лупилова и пр. Да я в курсе. Но это глобальная проблема.....у нас не существует государственного контроля и нет системы, которая бы ограничивала такие действия людей. Я сравниваю с Финляндией...если чё....общалась там с одним нашим русскоязычным челом, который там живёт и содержит конюшню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Лошадок тоже едят... Кстати да. Нам из Казани Казы привозят периодически. Вот такое ![]() Но там лошадок специально для этого выращивают. Национальное блюдо. Заморозишь её, а потом тонюсенько нарежешь и с черным хлебом. Вкуснота. Сообщение отредактировал Осмий - 16.10.2015, 0:03 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Но там лошадок специально для этого выращивают. Национальное блюдо. Заморозишь её, а потом тонюсенько нарежешь и с черным хлебом. Вкуснота. Я вообще не против поедания конины, но в нашей семье ты бы попал под санкции )))) Конину жру "пока Аллах не видит" )))) Сообщение отредактировал Le-mon - 16.10.2015, 0:08 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |