![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Это неправильно! Должно что-то одно нрдравицца! ![]() Чтобы что то одно могло нравится, то нужно посмотреть много и выбрать это одно, а так тебе нравится то, что ты смог посмотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.8.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 24 540 Реальное имя:Паша ![]() ![]() |
-------------------- 1995' Chrysler LHS 3.5 был...
1999' Dodge Intrepid 2.7 был... 2002' Конкорд 2,7 2006' Себринг кабрио |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это даже не дибилы, а конченные имбицилы.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Это даже не дибилы, а конченные имбицилы. ![]() ![]() Полагаю и эти найдут объяснение с великим смыслом в данном действе. Равно как и те, которые заставили детей писать предсмертную записку в школе. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Полагаю и эти найдут объяснение с великим смыслом в данном действе. Так уже объяснила стерва с лицом мужика которая и расдербанила лёву: "Дети должны знать, что животные совсем не такие как показывают в Диснеевских мультиках". Вот это убивает, почему в светлое безоблачное детство без спроса влезает такое у...ище и решает показать этим малявкам что Лев Алекс состоит из кишок, говна и прочего ливера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Не, про льва конечно понятно, что Симбу с Муфасой жалко, а что делать детям, живущим в селе, которые видят как и кролей забиваю и кур рубят и свинок колят? Чета у меня никаких жестких потрясений от этого не было. А в 10 лет даже видел вскрытие трупа в морге, окно было открыто а мы на насыпи сидели как раз вид на стол открывался (особой разницы со свинкой не заметил), правда паренек, с которым я тогда в больничке в Тимрюке лежал, имел вид бледный, но не долго, смотрел скорее с интересом. Такшта, не пойму в чем проблема. Ну подумаешь, дети одной европейсмкой страны увидели истинное положение вещей... Пфф...
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 548 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
согласился бы с тобой, Лёш, если бы не пара аспектов которые ты упустил: 1. Лев и жираф не домашние животные, их мясо не употребляют в пищу 2. это не быо добычей, это было убийство, или казнь с разделкой туши животного не понятно для какой цели, согласись, анатомию детям сподручнее изучать на макетах или, хотя бы на лягушках. 3. когда умервщляют домашних животных и птицу, то это происходит в семье очень локально, без столпотворения и истерии массового мероприятия, и родители объясняют ребёнку для чего это и готовят в первый раз ребёнка психологически и потом помогают ему пережить стресс, а это, поверь мне, бывает объяснить ребёнку не очень то и легко. 3. это было шоу толлерантности зарвавшихся в своей огалтелой и вышедшей из под психологического контроля человеческой морали.... и много ещё други общечеловеческих причин не принимать как естественный процесс того, что освещали многие сми на весь мир с разными взглядами на такого рода откровения... вспомни отношение нас, христиан к тому, что происходит в великие мусульманские праздники на улицах Москвы и как к этому относятся многие москвичи далёкие от ислама... идеологически это событие походит, именно, на ритуальное убийство ради развития нового витка толерантности и зарождение новых традиций и отношение к жизни животных, человека и жизни вобще
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Такшта, не пойму в чем проблема Ну может для тебя это и в порядке вещей распотрошить на глазах детей ливер, от которого они сами закрывают глаза и лица от неприятия всего происходящего вокруг. А так ни чё, всё нормально, в мои 10 лет также кололи свиней и потрошили на моих глазах, но почему то кроме отторжения, никакого интереса от этого у меня не было. Для чего было тянуть детей и подвергать психику таким потрясениям, лично для меня непонятно, впрочем как и многие вещи происходящие там.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Ну может для тебя это и в порядке вещей распотрошить на глазах детей ливер Ну я же и говорю, всё дело в восприятии. Я еду воспринимал как еду. Не, ну жалко конечно, кормишь её, говны тачками вывозишь... Зато какой шашлык из свежатины... А брюшко на соломке подкопченное... Другое дело, что городские, а особенно тепличные европейские дети конечно будут шокированы. Для них мясо, это строго в вакуумной упаковке и в мясном отделе супермаркета. Это да. Сообщение отредактировал Осмий - 15.10.2015, 21:37 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Я еду воспринимал как еду Насколько мне помнится, но в этом возрасте это не воспринимается ЕДОЙ, а больше вызывает жалость, какое бы животное не было завалено. Хотя х.з. может ты не доедал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я ел сидел ,нажарил щучку самоличнопойманую в кляре и смаковал каждый кусочек как вдруг в новостях в HDкачестве начали показывать как потрошат лёву,еле до туалета добежал,какие же уроды,какие жуткие уроды что на это зрелище тащат детей их родители.Мусульманский праздник воспринимаю нормально,они там домашних животных режут,брутально немного но вспоминаю как в деревне бабке кур ловил а она им тут же при мне головенку топором отчерыживала. Лёву размороженого пилить это верх уродства.
-------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я еду воспринимал как еду Насколько мне помнится, но в этом возрасте это не воспринимается ЕДОЙ, а больше вызывает жалость, какое бы животное не было завалено. Хотя х.з. может ты не доедал?Не, почему, доедал, мамка строго за этим следила. Стояла над душой, пока всё не доем. А почему в 10 лет еда не воспринимается как еда? Мой племянник курам бошки рубал с 7 лет и кролей забивал. Жизнь такая в селе. Сказал батя, вечером мамка борща наварит, зарубай петушка как со школы придешь. И все, либо ремня либо тяп и в суп. Я не рубал, но приходилось присутствовать при экзекуциях, помогать, я же мужчиной в семье рос. В 14 даже роды у коровы принял пока батя за ветеринаром ездил, накрутил куртку на копытца и тянул что есть силы, ибо тяжело коровке было, чуть не сдохла. А потом, когда послед сожрала, еще и самогоном пришлось её отпаивать, чтобы желудок заработал. Котят не мучаю, собачек люблю, к животине отношусь с уважением до сих пор, ибо кормильцы. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Я ел сидел ,нажарил щучку самоличнопойманую в кляре и смаковал каждый кусочек как вдруг в новостях в HDкачестве начали показывать как потрошат лёву,еле до туалета добежал,какие же уроды,какие жуткие уроды что на это зрелище тащат детей их родители. Ну это видео я не смотрел, я в общем говорил, о забое пищевых животных. Ну это ты знаешь и я знаю, а для аудитории надо упрощать. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Котят не мучаю, собачек люблю, к животине отношусь с уважением до сих пор, ибо кормильцы. Ну хоть в этом молодец, а то уж грешным делом закрались иные мысли.)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Котят не мучаю, собачек люблю, к животине отношусь с уважением до сих пор, ибо кормильцы. Ну хоть в этом молодец, а то уж грешным делом закрались иные мысли.)))Эх... Жаль, что только в этом. Все стремления в жизни на смарку... :( Вон и Петрович бузит. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Да я не бузю,уж раз говоришь что деревенский то будь им,а этих городских неженок нехрен жалеть,не знают-пусть учатся
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Да я не бузю,уж раз говоришь что деревенский то будь им,а этих городских неженок нехрен жалеть,не знают-пусть учатся Не, я же не совсем деревенский, я мелкогородишковый. Всего хозяйства было 2 коровы, кур штук 40, 300 нутрий и 3 свинки. А вот дядька мой, тот селюк с рождения. Там и огорода 40 соток и коров 7 штук, свинок 10 а кур он и не щитал, плюс гуси с утками. Такшто дяденька, я не настоящий сварщик. Просто надо было написать "когда корова телилась, я роды принимал", что синтаксически было бы верно, но я упростил, не думал что кто-то внимателен к деталям :)) Кстати вот забой нутриков переносил тяжело, но стоически, ибо они такие мимими, мелкие на руки лезут, взрослые умные и забавные. А их батя за хвост, колотушкой меж ушей и на подвес... А что делать, надо было. Сообщение отредактировал Осмий - 15.10.2015, 22:17 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
[Ну это ты знаешь и я знаю, а для аудитории надо упрощать. Да лан...аудитория здесь тоже не лыком шитая ![]() ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 15.10.2015, 22:39 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 548 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Лёш, Маш, а вот больщинство подрастающего поколения этого жизне утверждающего удовольствия лишены и замещают его такими опытами расчленения... фу... мерзота.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |