![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
В Швеции членов клуба бородачей приняли за террористов ИГ В Испании этим летом удивило повысившиеся количество европейской внешности граждан, но с бородами а-ля ваххабит. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
В смысле? Ты так уверен, что про геев в Европе лучше тебя никто не расскажет?.. ![]() Не пытайся понять смысл, просто не езди туда, там плохо, верь мне, не верь французскому послу -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Цитата СТАВАНГЕР, НОРВЕГИЯ, 13 Октября 2015, 07:30 — REGNUM Парламентская ассамблея НАТО на сессии в норвержском Ставангере приняла 12 октября резолюцию №422 — о «Солидарности с Украиной», сообщает пресс-служба МИД Украины на своей официальной странице в Facebook. В данной резолюции Ассамблея призвала правительства и парламенты стран альянса удвоить усилий для помощи Украине и поддержать экономическое, политическое и дипломатическое давление на Россию до выполнения минских договоренностей в полном объеме. Также в резолюции «решительным образом» осуждены «незаконная аннексия Крыма», которую осуществляет РФ, «военная агрессия РФ» на востоке Украины и «задержание» граждан Украины Надежды Савченко, Олега Сенцова и других. Ассамблея выразила поддержку прямым переговорам российских и украинских представителей с участием международных посредников с целью поиска мирного решения конфликта. Подробности: http://regnum.ru/news/international/1989815.html ПиаРят нас. Вангирую, резолюция не пройдет. Украине предложат "Please be patient", что станет началом конца всей этой заварухи. НАТО начнет стягивать базы поближе к границе с Эрьфией, тратя на это огромные средства. Проблема беженцев начнет решаться более радикально, начнут зачистки от "проникающих с беженцами террористов ИГ", в итоге начнутся поголовные отказы от предоставления убежища. А мы, тем временем, будем бодаться с САСШ за ближневосточное влияние. Но ни мы к новому Афганистану, ни САСШ к новому Вьетнаму готовы не будем, поэтому все ограничится сливом аборигенам устаревшего оружия и созданием учебных лагерей. Если удастся, то по полной подключатся Иран и весьма вероятно Курды с Ираком. Турция снова попытается войти в Европу, но снова будет не до неё. В общем нас ждет тоскливое бодание бычков в стойле. А, ну еще терракты с переменным успехом будут случаться, у нас в основном на Кавказе, в Европе достанется Венгрии, Италии и Германии. Карочи тоска. Главное, чтобы на кануне выборов в САСШ, кое кому не снесло башню. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ценнейшая новость, цен-ней-шая! Особенно в свете того что сегодня в Москве открыли новый ВИЗОВЫЙ центр. БП, ценнейшая. Ну и если вернуться в докрымнашее время, можно вспомнить что со стороны западных представителей и даже первых лиц, периодически звучали лозунги в подобном стиле. А уж сейчас то и подавно эта инициатива вполне осязаема. Вот еще немного и отменят, буквально скоро, ну то есть вот-вот. А уж если об этом заговорил посол в России, то думаю что не вот-вот, а завтра-послезавтра. Отменят - разбудите, плиз. Тэн, кмк, ты немного недоперепонял. Посол, как я понял, говорил не о безвизовом режиме, а именно об отмене "краткосрочных виз" или как их еще называют "разовых шенгенов" - те которые день - в день с туром, или поездкой. То бишь он выступает за выдачу мультов. А визовый режим остается, его никто снимать не собирается. Единственное что транно, так это его слова: "Это пожелание Франции, но пока не удается добиться согласия с другими странами Шенгенского соглашения". В смысле а зачем надо добиваться согласия других стран? Кто хочет и так мульты дает. Франция тоже. И не только годовые. (у нас у директора школы уже второй мульт "до окончания действия паспорта") Да и тенденция наблюдается... Фины стали на два года давать, эстонцы вроде тоже... Я лично честно говоря, вообще особой важности и нарпяга в этом вопросе не вижу. Ну визы и визы. В чем проблема? Сроки бы побольше... годика три-пять это да.И то только с точки зрения удобства и экономии на консульских сборах. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
На геев в Европе смотреть? Так даже рассказать о поездке толком не сможете, я ж на смех подниму ![]() Ну, это еще надо посмотреть кто "не сможет" ![]() Мы с Петькой, можно сказать ваще были непосредственными участниками данного ЛГБТ митинга: ![]() Вишь как тетко за столом на нас косяка давит? Видать пытается классифицировать... ![]() А, блин, это на другой фотке она пялится, та которая с мегафоном, там просто с резкостью траблик, я эту взял) И ваще, Пляс Пигаль место классное... мне пандравилось... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну, это еще надо посмотреть кто "не сможет" ![]() Ты не понял, ну да ладно ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Летом, когда мы отдыхали в Эстонии, жена с девочками была отправлена в Париж. Тясязять, город любви и мечты. Прилетела обратно она крайне раздраженная со словами "Увидела Париж. Пусть умирают другие" и морем впечатлений и сожалений о белом и чистом (во всех смыслах). Нефиг там делать. Ну... ващета Париж вполне себе самодостаточный город, чтобы позволить себе кому-то не нравиться. ![]() В этом нет ничего абсолютно страшного. Ну не свезло.. бывает. Мне вот с оперой не свезло. А с Парижем и устрицами еще как... :))) (явления одного порядка ящетаю) Но вот что меня всегда удивляет, так это глобальные выводы... типа "нефиг там делать" при полном своем же нарушении правил посещения городу Парижу ![]() Паша прав абсолютно: В Париж нада ехать либо перед или после НГ или весной, летом там делать не фиг))) Я еще добавлю - конец сентября-начало октября. Офигенное время. Более того, это, по моему всем известная и сто раз сказанная фишка. Летом в Париж - себе хуже делать. Особенно в августе, когда все парижане сливаются в отпуска, и по городу ходят толпы оголтелых туристов. + жара. В общем, если изначально стоит задача испортить себе впечатление, то да. Конечно же летом! Вот это еще интересно: Негры сплошные... Причем говорит, ощущала себя нищенкой на фоне сикилявок арабских с шестыми айфонами поголовно. Я конечно не большой спец, и айфономанией не страдаю... Но как выглядит айфон вполне себе представляю... Но вот как в толпе, походя, скользя взглядом, вычислить по телефону в руке, что это именно айфон и именно шестой.... ![]() А вот это уже вызывает вопросы А негров, по ее словам, там много меньше Потому как явно негритянской внешности там объективно дофигища. Франция и принимала изначально из своих колоний. Что до много раз уже слышанного "сплошные негры и арабы - шагу некуда ступить"... Ну я обычно отвечаю так: Если кто-то изначально едет в Париж посмотреть и убедиться, что от "негров и арабов шагу некуда ступить"... Безусловно это и найдет. Ниразу не спорю. Более того, желающим могу подсказать места где можно быстро и эффективно наубеждаться по самое неулыбайся, при этом в полной безопасности и спокойствии. 1. Конечно же район метро Порт де Клиньянкур, и пройтись в сторону рынка Сен-Уэн. Психологически стойкие натуры желающие получить убежденческий оргазм, могут зайти на сам рынок. Там, ваще, как говорит мой друг Жан-Ив - "скандаль и катастрофф" :))))) 2. Безусловно, вторая Мекка для "убеждающихся" - район метро Порт де Монтрей. От их там есть... даже целая школа, по пути к рынку...:)))) 3. А желающим увидеть воочию и в реальности увлекательный процесс захвата Парижа неграми и арабами с выдавливанием европейцев на задворки истории.. очень рекомендую в субботу или в воскресенье посетить Marches aux puces у метро Порт де Ванв. За три часа между 13:00 и 15:00 вы увидите, как беспардонно и нагло арабы и африканцы выживают с улицы несчастных белокожих торговцев... Кошмарр... А вот на бульвар Араго, к примеру, или район старого вокзала Аустерлиц, не говоря уже о квартале Марэ, площади Вогезов... ходить не рекомендую... Одно растсройство будет... И ни в коем случае не ходите в Латинский квартал... особенно на площадь Контрэскарп... Ужос! Ваще никого! Удачи! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ну, это еще надо посмотреть кто "не сможет" ![]() Ты не понял, ну да ладно ![]() Все еще хуже - я просто нагло использовал твой контент... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Все еще хуже - я просто нагло использовал твой контент... ![]() Контент... интеллектуальная собственность... Ок, я оценю и попозже пришлю тебе счёт ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
... и где они, в смысле безвизовые визы? Да и зачем они вам?. ... не нужны нашим клубням их жалкие визы. Возможно не поверите ... Ни разу небыл за бугром , да и не собираюсь . Мне интереснее наши леса , наши реки ... А сколько мест , о которых мы знаем только по рассказам и телепередачам ?! В общем - не фиг там делать . А продукты и у нас есть хорошие . |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Возможно не поверите ... Ни разу небыл за бугром , да и не собираюсь . Мне интереснее наши леса , наши реки ... А сколько мест , о которых мы знаем только по рассказам и телепередачам ?! В общем - не фиг там делать . А продукты и у нас есть хорошие . Зря.....но это уже чисто личное дело каждого. По мне, дык путешествия наоборот дают большее представление о разнообразии окружающего мира, людей населяющих нашу планету, разнообразие культур, менталитетов. О многих вещах меняется мнение, мировоззрение, плюс офигенная возможность увидеть МНОГОГРАННОСТЬ мира в целом. Вон Виталька, уткнулся в одно только "черное" и сидит в нем. А то, сколько всяких красок и цветов, не видит.....или не хочет видеть. Не понятно канеш, как можно жить в одноцветном мире. Скушно млин.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Зря.....но это уже чисто личное дело каждого. По мне, дык путешествия наоборот дают большее представление о разнообразии окружающего мира, людей населяющих нашу планету, разнообразие культур, менталитетов. Примерно то, что я думаю. Но все равно домой хочется. Привычка? Не знаю. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Зря.....но это уже чисто личное дело каждого. По мне, дык путешествия наоборот дают большее представление о разнообразии окружающего мира, людей населяющих нашу планету, разнообразие культур, менталитетов. О многих вещах меняется мнение, мировоззрение, плюс офигенная возможность увидеть МНОГОГРАННОСТЬ мира в целом. Вот +100500 А если играть в горячих финских парней, так совсем прикольно. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Примерно то, что я думаю. Но все равно домой хочется. Привычка? Не знаю. Просто не нашли еще "своего" места. Есть такие места, откуда возвращаться домой вообще не хочется. У каждого человека оно свое. Кому то безумно нравится Тай, кому то Китай или Вьетнам например, я таких людей встречала например. Димас вон к Франции неровно дышит, я это вижу. Мне лично импонирует Испания. Остальные страны не "цепляют" вообще. И не обязательно кстати это место может находится за границей. На удивление, я в этом году и в России нашла такое место.......где наступает полный душевный комфорт и единение с миром. В общем сложно это все, и индивидуально для каждого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Примерно то, что я думаю. Но все равно домой хочется. Привычка? Не знаю. Вот иногда сидиш где нить хрен знает где вечерком, и думаешь, а какого хрена я тут делаю... Тупо от осознания того, что просто так встать и пойти домой не выйдет. Сообщение отредактировал AsMan - 13.10.2015, 23:50 -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...... разнообразие культур, менталитетов. После очередного выпуска новостей вдвойне туда не хочется . И красок у нас тоже достаточно : http://100чудес.рф/ Иногда кажется , что некоторые знают заграницу лучше , чем свою землю .... Но это сугубо личное дело каждого . Сообщение отредактировал AXEL - 14.10.2015, 1:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
После очередного выпуска новостей вдвойне туда не хочется . Так кукловодами и задумано. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А то, сколько всяких красок и цветов, не видит.... Скушно млин.... Это где символом радугу выбрали? Не надь нам такого веселья ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 548 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Игорь, то что личное дело каждого это неоспоримо... давай рассмотрим вопрос в другой плоскости, как можно рассуждать о том, где ни разу не был, как можно сравнивать ощущения, если их не испытывал, как можно понять нравится или не нравится, если ни разу не попробовать? и следует заметить, что предлагается деяние общественно не опасное, и, вполне, законное
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |