Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Заграница v.1
IgorN
сообщение 13.10.2015, 6:20
Сообщение #1481

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Осмий @ 13.10.2015, 0:27) *
В Швеции членов клуба бородачей приняли за террористов ИГ

В Испании этим летом удивило повысившиеся количество европейской внешности граждан, но с бородами а-ля ваххабит.

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 13.10.2015, 8:23
Сообщение #1482

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Serg3301 @ 13.10.2015, 1:56) *
В смысле? Ты так уверен, что про геев в Европе лучше тебя никто не расскажет?.. snoozer_05.gif

Не пытайся понять смысл, просто не езди туда, там плохо, верь мне, не верь французскому послу

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 13.10.2015, 10:03
Сообщение #1483

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата
СТАВАНГЕР, НОРВЕГИЯ, 13 Октября 2015, 07:30 — REGNUM Парламентская ассамблея НАТО на сессии в норвержском Ставангере приняла 12 октября резолюцию №422 — о «Солидарности с Украиной», сообщает пресс-служба МИД Украины на своей официальной странице в Facebook.
В данной резолюции Ассамблея призвала правительства и парламенты стран альянса удвоить усилий для помощи Украине и поддержать экономическое, политическое и дипломатическое давление на Россию до выполнения минских договоренностей в полном объеме.
Также в резолюции «решительным образом» осуждены «незаконная аннексия Крыма», которую осуществляет РФ, «военная агрессия РФ» на востоке Украины и «задержание» граждан Украины Надежды Савченко, Олега Сенцова и других.
Ассамблея выразила поддержку прямым переговорам российских и украинских представителей с участием международных посредников с целью поиска мирного решения конфликта.
Подробности: http://regnum.ru/news/international/1989815.html

ПиаРят нас. Вангирую, резолюция не пройдет. Украине предложат "Please be patient", что станет началом конца всей этой заварухи. НАТО начнет стягивать базы поближе к границе с Эрьфией, тратя на это огромные средства. Проблема беженцев начнет решаться более радикально, начнут зачистки от "проникающих с беженцами террористов ИГ", в итоге начнутся поголовные отказы от предоставления убежища. А мы, тем временем, будем бодаться с САСШ за ближневосточное влияние. Но ни мы к новому Афганистану, ни САСШ к новому Вьетнаму готовы не будем, поэтому все ограничится сливом аборигенам устаревшего оружия и созданием учебных лагерей. Если удастся, то по полной подключатся Иран и весьма вероятно Курды с Ираком. Турция снова попытается войти в Европу, но снова будет не до неё. В общем нас ждет тоскливое бодание бычков в стойле.
А, ну еще терракты с переменным успехом будут случаться, у нас в основном на Кавказе, в Европе достанется Венгрии, Италии и Германии. Карочи тоска.
Главное, чтобы на кануне выборов в САСШ, кое кому не снесло башню.

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 13.10.2015, 17:24
Сообщение #1484

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(ЗавГар @ 12.10.2015, 22:11) *
Ценнейшая новость, цен-ней-шая! Особенно в свете того что сегодня в Москве открыли новый ВИЗОВЫЙ центр. БП, ценнейшая.
Ну и если вернуться в докрымнашее время, можно вспомнить что со стороны западных представителей и даже первых лиц, периодически звучали лозунги в подобном стиле. А уж сейчас то и подавно эта инициатива вполне осязаема. Вот еще немного и отменят, буквально скоро, ну то есть вот-вот. А уж если об этом заговорил посол в России, то думаю что не вот-вот, а завтра-послезавтра.
Отменят - разбудите, плиз.

Тэн, кмк, ты немного недоперепонял. Посол, как я понял, говорил не о безвизовом режиме, а именно об отмене "краткосрочных виз" или как их еще называют "разовых шенгенов" - те которые день - в день с туром, или поездкой. То бишь он выступает за выдачу мультов. А визовый режим остается, его никто снимать не собирается.
Единственное что транно, так это его слова: "Это пожелание Франции, но пока не удается добиться согласия с другими странами Шенгенского соглашения".
В смысле а зачем надо добиваться согласия других стран? Кто хочет и так мульты дает. Франция тоже. И не только годовые. (у нас у директора школы уже второй мульт "до окончания действия паспорта") Да и тенденция наблюдается... Фины стали на два года давать, эстонцы вроде тоже...
Я лично честно говоря, вообще особой важности и нарпяга в этом вопросе не вижу. Ну визы и визы. В чем проблема? Сроки бы побольше... годика три-пять это да.И то только с точки зрения удобства и экономии на консульских сборах.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 13.10.2015, 17:39
Сообщение #1485

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 12.10.2015, 22:30) *
На геев в Европе смотреть? Так даже рассказать о поездке толком не сможете, я ж на смех подниму lol.gif

Ну, это еще надо посмотреть кто "не сможет" on_the_quiet.gif
Мы с Петькой, можно сказать ваще были непосредственными участниками данного ЛГБТ митинга:

Вишь как тетко за столом на нас косяка давит? Видать пытается классифицировать... rofl.gif
А, блин, это на другой фотке она пялится, та которая с мегафоном, там просто с резкостью траблик, я эту взял)

И ваще, Пляс Пигаль место классное... мне пандравилось...

rofl.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 13.10.2015, 17:41
Сообщение #1486

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 13.10.2015, 17:39) *

Ты не понял, ну да ладно dirol.gif

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 13.10.2015, 18:21
Сообщение #1487

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(okvrn @ 12.10.2015, 23:13) *
Летом, когда мы отдыхали в Эстонии, жена с девочками была отправлена в Париж. Тясязять, город любви и мечты. Прилетела обратно она крайне раздраженная со словами "Увидела Париж. Пусть умирают другие" и морем впечатлений и сожалений о белом и чистом (во всех смыслах). Нефиг там делать.

Ну... ващета Париж вполне себе самодостаточный город, чтобы позволить себе кому-то не нравиться. on_the_quiet.gif
В этом нет ничего абсолютно страшного. Ну не свезло.. бывает.
Мне вот с оперой не свезло. А с Парижем и устрицами еще как... :))) (явления одного порядка ящетаю)

Но вот что меня всегда удивляет, так это глобальные выводы... типа "нефиг там делать" при полном своем же нарушении правил посещения городу Парижу muxaxa.gif
Паша прав абсолютно:
Цитата(diogaz @ 12.10.2015, 23:19) *
В Париж нада ехать либо перед или после НГ или весной, летом там делать не фиг)))

Я еще добавлю - конец сентября-начало октября. Офигенное время.
Более того, это, по моему всем известная и сто раз сказанная фишка. Летом в Париж - себе хуже делать. Особенно в августе, когда все парижане сливаются в отпуска, и по городу ходят толпы оголтелых туристов. + жара.
В общем, если изначально стоит задача испортить себе впечатление, то да. Конечно же летом!

Вот это еще интересно:
Цитата(okvrn @ 12.10.2015, 23:48) *
Цитата(dafna3 @ 12.10.2015, 23:23) *
Негры сплошные...

Причем говорит, ощущала себя нищенкой на фоне сикилявок арабских с шестыми айфонами поголовно.

Я конечно не большой спец, и айфономанией не страдаю... Но как выглядит айфон вполне себе представляю... Но вот как в толпе, походя, скользя взглядом, вычислить по телефону в руке, что это именно айфон и именно шестой.... shok.gif Это круто... Кунфу твоей супруги круче моего кунфу... :)))))

А вот это уже вызывает вопросы
Цитата(okvrn @ 12.10.2015, 23:48) *
А негров, по ее словам, там много меньше

Потому как явно негритянской внешности там объективно дофигища. Франция и принимала изначально из своих колоний.

Что до много раз уже слышанного "сплошные негры и арабы - шагу некуда ступить"... Ну я обычно отвечаю так: Если кто-то изначально едет в Париж посмотреть и убедиться, что от "негров и арабов шагу некуда ступить"... Безусловно это и найдет. Ниразу не спорю.
Более того, желающим могу подсказать места где можно быстро и эффективно наубеждаться по самое неулыбайся, при этом в полной безопасности и спокойствии.
1. Конечно же район метро Порт де Клиньянкур, и пройтись в сторону рынка Сен-Уэн. Психологически стойкие натуры желающие получить убежденческий оргазм, могут зайти на сам рынок. Там, ваще, как говорит мой друг Жан-Ив - "скандаль и катастрофф" :)))))
2. Безусловно, вторая Мекка для "убеждающихся" - район метро Порт де Монтрей. От их там есть... даже целая школа, по пути к рынку...:))))
3. А желающим увидеть воочию и в реальности увлекательный процесс захвата Парижа неграми и арабами с выдавливанием европейцев на задворки истории.. очень рекомендую в субботу или в воскресенье посетить Marches aux puces у метро Порт де Ванв. За три часа между 13:00 и 15:00 вы увидите, как беспардонно и нагло арабы и африканцы выживают с улицы несчастных белокожих торговцев... Кошмарр...

А вот на бульвар Араго, к примеру, или район старого вокзала Аустерлиц, не говоря уже о квартале Марэ, площади Вогезов... ходить не рекомендую... Одно растсройство будет... И ни в коем случае не ходите в Латинский квартал... особенно на площадь Контрэскарп... Ужос! Ваще никого!
Удачи!

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 13.10.2015, 18:27
Сообщение #1488

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 13.10.2015, 17:41) *
Цитата(Димас @ 13.10.2015, 17:39) *

Ты не понял, ну да ладно dirol.gif

Все еще хуже - я просто нагло использовал твой контент... flag_of_truce.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 13.10.2015, 21:04
Сообщение #1489

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 13.10.2015, 18:27) *
Все еще хуже - я просто нагло использовал твой контент... flag_of_truce.gif

Контент... интеллектуальная собственность... Ок, я оценю и попозже пришлю тебе счёт dirol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 13.10.2015, 21:42
Сообщение #1490

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: С-Петербург , Юго-Запад
Реальное имя:Игорь

Цитата(ЗавГар @ 12.10.2015, 22:30) *
... и где они, в смысле безвизовые визы?
Да и зачем они вам?.
... не нужны нашим клубням их жалкие визы.

Возможно не поверите ... Ни разу небыл за бугром , да и не собираюсь . Мне интереснее наши леса , наши реки ... А сколько мест , о которых мы знаем только по рассказам и телепередачам ?!
В общем - не фиг там делать . А продукты и у нас есть хорошие .

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 13.10.2015, 23:18
Сообщение #1491

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Цитата(AXEL @ 13.10.2015, 21:42) *
Возможно не поверите ... Ни разу небыл за бугром , да и не собираюсь . Мне интереснее наши леса , наши реки ... А сколько мест , о которых мы знаем только по рассказам и телепередачам ?!
В общем - не фиг там делать . А продукты и у нас есть хорошие .

Зря.....но это уже чисто личное дело каждого. По мне, дык путешествия наоборот дают большее представление о разнообразии окружающего мира, людей населяющих нашу планету, разнообразие культур, менталитетов. О многих вещах меняется мнение, мировоззрение, плюс офигенная возможность увидеть МНОГОГРАННОСТЬ мира в целом. Вон Виталька, уткнулся в одно только "черное" и сидит в нем. А то, сколько всяких красок и цветов, не видит.....или не хочет видеть. Не понятно канеш, как можно жить в одноцветном мире. Скушно млин....

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 13.10.2015, 23:27
Сообщение #1492

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Олег

Цитата(dafna3 @ 13.10.2015, 23:18) *
Зря.....но это уже чисто личное дело каждого. По мне, дык путешествия наоборот дают большее представление о разнообразии окружающего мира, людей населяющих нашу планету, разнообразие культур, менталитетов.

Примерно то, что я думаю. Но все равно домой хочется. Привычка? Не знаю.

--------------------
Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
AsMan
сообщение 13.10.2015, 23:38
Сообщение #1493

Говорящая рыба
Иконка группы

Реальное имя:Александр

Зря.....но это уже чисто личное дело каждого. По мне, дык путешествия наоборот дают большее представление о разнообразии окружающего мира, людей населяющих нашу планету, разнообразие культур, менталитетов. О многих вещах меняется мнение, мировоззрение, плюс офигенная возможность увидеть МНОГОГРАННОСТЬ мира в целом.

Вот +100500 А если играть в горячих финских парней, так совсем прикольно.

--------------------
Ситроён C5 2013

Анафему предал.

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 13.10.2015, 23:41
Сообщение #1494

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Цитата(okvrn @ 13.10.2015, 23:27) *

Просто не нашли еще "своего" места. Есть такие места, откуда возвращаться домой вообще не хочется. У каждого человека оно свое. Кому то безумно нравится Тай, кому то Китай или Вьетнам например, я таких людей встречала например. Димас вон к Франции неровно дышит, я это вижу. Мне лично импонирует Испания. Остальные страны не "цепляют" вообще. И не обязательно кстати это место может находится за границей. На удивление, я в этом году и в России нашла такое место.......где наступает полный душевный комфорт и единение с миром. В общем сложно это все, и индивидуально для каждого.

+Цитировать сообщение
AsMan
сообщение 13.10.2015, 23:48
Сообщение #1495

Говорящая рыба
Иконка группы

Реальное имя:Александр

Цитата(okvrn @ 13.10.2015, 23:27) *

Вот иногда сидиш где нить хрен знает где вечерком, и думаешь, а какого хрена я тут делаю... Тупо от осознания того, что просто так встать и пойти домой не выйдет.

Сообщение отредактировал AsMan - 13.10.2015, 23:50

--------------------
Ситроён C5 2013

Анафему предал.

+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 14.10.2015, 1:16
Сообщение #1496

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

...... разнообразие культур, менталитетов.

После очередного выпуска новостей вдвойне туда не хочется .
И красок у нас тоже достаточно : http://100чудес.рф/
Иногда кажется , что некоторые знают заграницу лучше , чем свою землю .... Но это сугубо личное дело каждого .

Сообщение отредактировал AXEL - 14.10.2015, 1:17

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 14.10.2015, 3:15
Сообщение #1497

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Олег

Цитата(AXEL @ 14.10.2015, 1:16) *
После очередного выпуска новостей вдвойне туда не хочется .

Так кукловодами и задумано.

--------------------
Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
pavka
сообщение 14.10.2015, 7:19
Сообщение #1498

Fanatus Vulgaris

Из: Саров Нижегородская
Реальное имя:Павел

Цитата(dafna3 @ 14.10.2015, 0:18) *
А то, сколько всяких красок и цветов, не видит.... Скушно млин....

Это где символом радугу выбрали? Не надь нам такого веселья crazy.gif

--------------------
Dodge Intrepid 2003г. 2,7 SE, brilliant black crystal

+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 14.10.2015, 9:14
Сообщение #1499

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(okvrn @ 14.10.2015, 3:15) *
Так кукловодами и задумано.

Не знаю , что там и кем задумано . У меня своя голова есть .
Нравится за бугром - езди . Повторю - это личное дело каждого .

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 14.10.2015, 9:17
Сообщение #1500

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой

Игорь, то что личное дело каждого это неоспоримо... давай рассмотрим вопрос в другой плоскости, как можно рассуждать о том, где ни разу не был, как можно сравнивать ощущения, если их не испытывал, как можно понять нравится или не нравится, если ни разу не попробовать? и следует заметить, что предлагается деяние общественно не опасное, и, вполне, законное connie_1.gif

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Тема закрытаНачать новую тему