![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
В Европах опознаваемые самолеты сталкиваются, и никто за это не отсидел, осмелюсь напомнить. А мы им ответочку - убийцу в замминистра. Нормально. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Про замминистра не знаю, да и это уже другая история.
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
C авиафорума...без комментариев......в общих чертах с постами согласна:
-помните такой металалом сбили в свое время над Сахалином, так вони подняли на весь мир, хотя тот металалом дважды границы нарушал, а тут летает себе в нейтральных водах, как всю жизнь и летали вояки всех стран и народов. -Private pilot, да ладно Вам. Обращу Вас к Вами же цитируемому первоисточнику: "...и я ПОНЯЛ, что примерно через минуту, он БЫЛ БЫ на встречных курсах с пассажирским самолетом". "Понял" он. "Был бы". Сплошная брехня и сослагательные наклонения. Типа, если бы у бабушки был..., то она была бы дедушкой. Я тоже могу сказать - Я ПОНЯЛ, что когда вчера SASовский Боинг садился в Шереметьево, если БЫ не повернул на четвёртый, то обязательно БЫ столкнулся с кем-нибудь. И что? Боинг же повернул. И самолёт ВВС РФ спокойно проследовал по своему маршруту. А повизжать и подристать мелкими ошмётками жидкого кала на Россию, по поводу ди, без повода ли - это просто такая общеевропейская ценность нонеча. Тренд, панимаш. -честно говоря, уже порядком достали крики о якобы "выключенных транспондерах" на российских военных самолетах! Шведский министр обороны Петер Хульквист только что собрал совещание по безопасности, собираются какую-то ноту вручать рос послу. Я сегодня в соц сетях посоветывала шведам 1. если датские диспетчера не в состоянии развести по углам 2 самолета или не в состоянии связаться с собственными военными диспетчерами, то пусть ИКАО у них отбирает лицензии диспетчеров 2. Петеру Хульквисту я посоветовала вместо дегустации итальянских вин хоть раз попытаться что-нибудь узнать о ADS-B и IFF Сообщение отредактировал dafna3 - 14.12.2014, 0:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Даже в этом случае, шведский самолет не должен вылететь за пределы границ страны, и встретиться с чужим (неустановленным) самолетом, а нарушений воздушного пространства Швеции не было зафиксировано. Я конечно очень извиняюсь, но Копенгаген столица Дании ![]() Да между ними пролив шириной в двадцать километров, по любому, нет международного воздушного пространства между ними. Нет, ну если гражданский сделал петлю в море, полюбоваться кораблями!!! Нарушитель был в двадцати км от столицы Дании, и никто не пошевелился заранее? Чудны дела Господа. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вброшу на вентилятор...В Сирии не смогли сбить f15 Буком...
-------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вброшу на вентилятор...В Сирии не смогли сбить f15 Буком... Кто сбивал-то? Думаю, если нам с тобой Бук дать, мы тоже вряд ли что собъем ![]() -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Думаю, если нам с тобой Бук дать, мы тоже вряд ли что собъем Ну, Бойенг-то легко! ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Думаю, если нам с тобой Бук дать, мы тоже вряд ли что собъем Ну, Бойенг-то легко! ![]() Конечно с Буком любой шахтер справится! Даже без машин сопровождения! Вся западная пресса об этом говорит! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читаю тут про избежание двойного налогообложения.
Оказывается, в Швейцарии есть налог на образ жизни)) Вот что в судебном решении написано: В соответствии с представленными в ходе камеральной налоговой проверки документами, в частности, письмом Кантонального налогового управления уплаченный супругами налог является налогом, назначаемым на основании образа жизни. При этом, образ жизни не может быть ниже пятикратной условной арендной стоимости помещений, занимаемых в качестве квартиросъемщика или владельца, рассчитанной в соответствии с правилами применения налога по предварительно установленной цене, действующий в Швейцарской Конфедерации. Интересно, что бы сказали у нас, если бы ввели такой налог)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Думаю, если нам с тобой Бук дать, мы тоже вряд ли что собъем Ну, Бойенг-то легко! ![]() Ну если там на пульте есть большая кнопка "СБИТЬ БОИНГ", думаю, да. Хотя там какие-то коды куда-то вводить надо, а то не стреляет, падла. Ну, правда, не стоит забывать и о старинных фольклорных способах из серии "кто бросил валенок на пульт!?", или в современнеом изложении - "кто бросил угги на айпад?!" ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
В Министерстве обороны РФ ответили на заявление военного ведомства Швеции Петера Хульквиста об обнаружении в воздушном пространстве российского военного самолета, якобы едва не столкнувшегося с пассажирским лайнером, выполнявшим рейс из Копенгагена.
«Никаких предпосылок для авиационного происшествия, связанного с полетом в пятницу, 12 декабря, российского военного самолета в международном воздушном пространстве над акваторией Балтийского моря, не было. Полет проходил в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства, не нарушая границ других государств, и на безопасном удалении от маршрутов движения гражданских воздушных судов. Расстояние до трассы полета пассажирского самолета, вылетевшего из Копенгагена, превышало 70 км», — сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. ...между российским самолетом и трассой пассажирского лайнера из Копенгагена находился натовский разведывательный самолет RC-135», — подчеркнул он. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1876607.html#ixzz3LtKXxbxA Похоже, своих - буржуинских асов попутали с нашим! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Похоже, своих - буржуинских асов попутали с нашим! Село ночь, около хаты мощное журчание. Открывается окно, появляется морда ядреной деревенской бабы -Это какая падла под окнами ссыт как корова?!!!! -Это я маменька... -А, это ты доченька, ну писяй писяй умница. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Железный занавес в США именно здесь и сейчас
http://www.washingtonpost.com/blogs/wonkbl...tus/?tid=pm_pop |
|
|
![]()
|
|
Российские морпехи взяли под контроль «Мистраль» «Владивосток», который не отдает Франция
http://news.rambler.ru/28362363/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Российские морпехи взяли под контроль «Мистраль» «Владивосток», который не отдает Франция http://news.rambler.ru/28362363/ Кому верить? http://lenta.ru/news/2014/12/15/mistral/ -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Кому верить? http://lenta.ru/news/2014/12/15/mistral/ Верить нельзя никому. Мне можно (с) -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |