![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Леш, в важных, автор Фримен http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...p;#entry2174094 А, ну я туда крайне редко захожу. Но вы правильно все написали, без судебного решения банк может требовать все что угодно и сколько угодно. А с "отягчающими обстоятельствами" в виде декрета, суд очень и очень банк подвинет в его ожиданиях, проверено на знакомых. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
За что люблю ГП Нидерландов, так за то, что они допускаю всё.
Цитата ГП Нидерландов не исключает, что MH17 был сбит ракетой "воздух-воздух" Представитель Генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюн отмечает, что наиболее вероятным следователи считают, что рейс MH17 был сбит ракетой "земля-воздух". Он подчеркнул, что криминальное расследование по-прежнему продолжается. Международные следователи считают наиболее вероятным, что малайзийский Boeing был сбит в небе над востоком Украины ракетой "земля-воздух", однако версия атаки "воздух-воздух" по-прежнему не исключена, сообщил РИА Новости представитель Генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюн. В Нидерландах одновременно проходит два расследования крушения малайзийского Boeing. Первое — техническое — ведется под руководством Совета безопасности Нидерландов и сосредоточено на выяснении причин крушения самолета. Россия принимает участие в этом расследовании. Второе — криминальное — проводит международная следственная группа, куда входят Малайзия, Нидерланды, Австралия, Бельгия и Украина. Цель этого расследования — выявление виновных в катастрофе. "Международная следственная группа (JIT) сфокусирована на нескольких сценариях. Самым вероятным считается тот, в котором самолет был сбит ракетой с земли. Однако существуют другие сценарии, которые нельзя исключать, например сценарий (атаки ракетой) "воздух-воздух", — пояснил представитель ведомства. Брюн подчеркнул, что криминальное расследование по-прежнему продолжается. Пассажирский Boeing-777 компании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, разбился 17 июля прошлого года в Донецкой области. Погибли 298 человек. Киев обвинил в крушении лайнера ополченцев, но те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте. В сентябре Нидерланды опубликовали предварительный доклад о катастрофе, подтвердивший, что самолет развалился в полете из-за "структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов". Однако источник этих объектов установлен не был. Окончательный доклад совета безопасности Нидерландов по причинам крушения будет опубликован в первой половине октября 2015 года. РИА Новости http://ria.ru/world/20150825/1206386301.html#ixzz3jqViLc76 Похоже Петя не там лизнул у фрау Меркель... Сообщение отредактировал Осмий - 25.8.2015, 19:54 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Осмий - извени, кмк я переборщил, правду по политике можно рубать до усеру и сраться - там же, но фин возможности у каждого свои, было время сам хЭ без соли рубал...., НО к админам вопрос остантся - если реально можно помочь через пейпал ( просто по другому я не знаю, намекните ежели чего) - я готов.
|
|
|
![]()
|
|
Осмий - извени, кмк я переборщил, правду по политике можно рубать до усеру и сраться - там же, но фин возможности у каждого свои, было время сам хЭ без соли рубал...., НО к админам вопрос остантся - если реально можно помочь через пейпал ( просто по другому я не знаю, намекните ежели чего) - я готов. ![]() Палка в Россию не идет, карту привязать нельзя. Есть всякие QIWI, куда можно привязать свою карту и переводить на другие счета, минуя банки. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Ну хоть и гимор, но деваться не куда как я понял с вашей цивилизацией), пусть в лс кинут атрибуты для Вестерна, который Юнион.
зЫ. Мр Фримен - это уже к тебе) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Палка в Россию не идет, карту привязать нельзя. Да ладно. У меня привязана сберовская - на российском адресе. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Палка в Россию не идет, карту привязать нельзя. Да ладно. У меня привязана сберовская - на российском адресе. А ты на нее получить попробуй. Списать-то они горазды. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Ну и три. С Эрьфий ПэйПал не работает. Но это тайна. Наверняка тайна. Иначе бы я все время не оплачивал бы покупки на eBay через Paypal, куда привязана сберовская карта. Рублевая. Палка в Россию не идет, карту привязать нельзя. Да ладно. У меня привязана сберовская - на российском адресе. А ты на нее получить попробуй. Списать-то они горазды. Пару раз рубли выводил. Выводились и приводились... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Ты, мил человек, путаешь возможность оплаты и вывод со счета пп на карту. Да и я не корректно выразился. В общем привязывается только на вывод.
Пару раз рубли выводил. Выводились и приводились... А вот с этого места поподробнее!.. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Ты, мил человек, путаешь возможность оплаты и вывод со счета пп на карту. Да и я не корректно выразился. В общем привязывается только на вывод. Пару раз рубли выводил. Выводились и приводились... А вот с этого места поподробнее!.. Изначально карта сберовская была привязана для покупок на eBay. Потом несколько раз попадались клиенты, которые хотели оплатить только через PayPal. Деньги нормально приходили (но я там какую-то процедуру не то верификации, не то аттестации дополнительно проходил; уже года 3 как назад было). И потом эти рубли спокойно кидались на привязанную карту. Еще раз - не вчера и не месяц назад. Сейчас я решаю проблемы через Яндекс.Деньги. Выводит что угодно куда хочешь. Сообщение отредактировал okvrn - 25.8.2015, 20:46 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.8.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 24 540 Реальное имя:Паша ![]() ![]() |
С палки вывожу деньги через привязанный к палке обычный счёт в сбере (обычная сберкнижка). Абсолютно беспроцентно, но ждать денег около недели. На карточку вывести с палки нельзя.
-------------------- 1995' Chrysler LHS 3.5 был...
1999' Dodge Intrepid 2.7 был... 2002' Конкорд 2,7 2006' Себринг кабрио |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Польше следует позаботиться о вооруженных силах и защите своей территории, поскольку Евросоюз может развалиться в ближайшие несколько лет, заявил польский евродепутат.
В случае распада Евросоюза Польша может оказаться зажатой между "враждебными" Германией и Украиной, заявил на пресс-конференции польский политик, евродепутат и бывший кандидат в президенты Януш Корвин-Микке. Его слова приводит интернет-портал Interia.pl. "Оба эти государства имеют к нам территориальные претензии", — подчеркнул политик. Между тем, по его мнению, Евросоюз может развалиться в ближайшие несколько лет. Корвин-Микке считает, что Польше следует вооружаться. "Мы должны позаботиться о вооруженных силах и защите территории", — сказал он. http://3mv.ru/publ/v_polshe_bojatsja_terri...iny/1-1-0-46695 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
хуле гармонию ломать???? ![]() Соглашусь с Ромуальдычем, дальше общаемся без мата плиз Ну..... если ![]() Налицо... ![]() В общем... либо это "завуалированый мат"... Либо... учитывая IP... что-то такое из Сергея Донатовича: Цитата Прибыл к нам в охрану сержант из Москвы. Культурный человек, и даже сын писателя. И было ему в нашей хамской среде довольно неуютно. А ему как раз хотелось выглядеть «своим». И вот он постоянно матерился, чтобы заслужить доверие. И как-то раз прикрикнул на ефрейтора Гаенко: — Ты что, ебну́лся?! Именно так поставив ударение — «ебну́лся». Гаенко сказал в ответ: — Товарищ сержант, вы не правы. По-русски можно сказать — ёбнулся, ебану́лся или наебну́лся. А «ебнулся» — такого слова в русском литературном языке, уж извините, нет! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
плин... Тимка, тебя не фсе поймут, тебя ваще нипаймут
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
плин... Тимка, тебя не фсе поймут, тебя ваще нипаймут ![]() Ну ты-то понял? ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
плин... Тимка, тебя не фсе поймут, тебя ваще нипаймут Ну ты-то понял? ![]() ![]() ЗЫ: Кстати, в злостный оффтопик: Вот прикинь... Жизнь такая жизнь... Часто и очень радостно неожиданная... Ты, да и многие, мое отношение к творчеству Довлатова знаешь. Оно давнее.. очень давнее... С начальных 90-х... Но сильное. Теперь гляди... такая фигня: Мы с директором школы моей, где Кирюха учился.. Вот я сейчас скажу так смело - дружим. По крайней мере мы на это рассчитываем. (Это реально тот человек, с которым дружить - для меня, вернее для нас с Катюхой - большая честь. Честно. ). У нее дача в Пушгорах. У нее и у ее брата. И вот прикинь... Ее брат вместе с другом, не так давно, выкупили дом где жил Довлатов (читаем "Заповедник", там все). Заказали и сделали металлические подпорки, чтобы он не рухнул нафег, и сделали там музей! Причем поверь мне, я в музейном деле чутка разбираюсь - ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ музей!. ![]() Уровень экскурсоводов... (ну это просто моя тема, блин..) Я реально охренел. ![]() ![]() Но потом.. пля... 1,5 часа - охренительнейшая лекция уровня СПБГУ (кандидат филологии, йома) Короче, извини, я, чтобы короче, грубо: Мы там с Катюхой кончили. И не раз. Ребцы - рекомендую. Если кто - да, то я в полном распоряжении. В смысле посодействовать. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Заказали и сделали металлические подпорки, чтобы он не рухнул нафег, и сделали там... - ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ музей... начало начал... дух русский... и не надо придумывать национальную идею.. она существует, только надо дотерпеть до её пробуждения в сознании нашем.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
...Заказали и сделали металлические подпорки, чтобы он не рухнул нафег, и сделали там... - ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ музей... начало начал... дух русский... и не надо придумывать национальную идею.. она существует, только надо дотерпеть до её пробуждения в сознании нашем.Во я ща кому-то шаблон порву... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
... Во я ща кому-то шаблон порву... ![]() ![]() Дим, у него ж мама - армянка... -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
Во я ща кому-то шаблон порву... ну, зачем же так быстро то? надо было дать кому-нить в спор ввязаться ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 11:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |