![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
мы даже позволяем себе спорить и не соглашаться, только мы стараемся аргументировать и приводить свои доводы... И дополню, не знаю как там в израильских инторнетах, но в наших, приведение прямой ссылки на свои пруфы, является признаком уважения к оппонентам. А отсылка типа "тебя в гугле забанили", автоматически приравнивает пишущего к племени Му-даки. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
2Старик - не надо мне рассказывать мифическое "мы тут", у каждого свои скелеты в шкафу, а тут априори люди общаются, если Осмию чего то непонятно - с какого перепугу я ему должен чего то объяснять?, чувак за 14 000 сообщеий перевалил, я по сравнению с ним никто), если чего то в реале напонятно - в Русском языке есть много слов, заменяющих "чувак", пока ко мне так будут обращаться - ответка будет соответствующая)
ЗЫ. По прежнему с любовью) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...ацки отжег)))) лана, Паха, персонально для отца многодетного, подчеркну ![]() ...мы тут все очень сильно стараемся... ...не надо мне рассказывать... прежде всего не надо за меня решать что мне надо, а что нет... я сам за себя решаю и сам за себя несу ответственность, рекомендую и остальным пользователям придерживаться традициям сложившимся на данном форуме и разделе... мне думается, что подобный выпад с переходом на личности не останется без внимания модератора раздела.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
2Старик - не надо мне рассказывать мифическое "мы тут", у каждого свои скелеты в шкафу, а тут априори люди общаются, если Осмию чего то непонятно - с какого перепугу я ему должен чего то объяснять?, чувак за 14 000 сообщеий перевалил, я по сравнению с ним никто), если чего то в реале напонятно - в Русском языке есть много слов, заменяющих "чувак", пока ко мне так будут обращаться - ответка будет соответствующая) ЗЫ. По прежнему с любовью) Ага, ясно понятно. ![]() И вааще, че за народ пошел, им в морду плюешь, а они драться лезут... ![]() Сообщение отредактировал Осмий - 25.8.2015, 18:44 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
мы даже позволяем себе спорить и не соглашаться, только мы стараемся аргументировать и приводить свои доводы... И дополню, не знаю как там в израильских инторнетах, но в наших, приведение прямой ссылки на свои пруфы, является признаком уважения к оппонентам. А отсылка типа "тебя в гугле забанили", автоматически приравнивает пишущего к племени Му-даки. Да не петляй, я свою точку зрения обозначил болтаясь по инету, фперед дружище, анализируй сайты, копай так сказать, а потом пиши. В китае нормальный кмк дерибан идет между председателем КПК и его премьером, один стороник админа в экономике, второй лютует за рынок без вмешательства админов..., какой нах пруф??? 2Старик - не надо мне рассказывать мифическое "мы тут", у каждого свои скелеты в шкафу, а тут априори люди общаются, если Осмию чего то непонятно - с какого перепугу я ему должен чего то объяснять?, чувак за 14 000 сообщеий перевалил, я по сравнению с ним никто), если чего то в реале напонятно - в Русском языке есть много слов, заменяющих "чувак", пока ко мне так будут обращаться - ответка будет соответствующая) ЗЫ. По прежнему с любовью) Ага, ясно понятно. ![]() И вааще, че за народ пошел, им в морду плюешь, а они драться лезут... ![]() Я думал ты умнее, сорри) |
|
|
![]()
|
|
А вообще странно и однообразно. Все "юноши пылкие со взором горящим", обычно скатываются в УГ очень быстро. И тут не исключение...
СКУКА!!!! ![]() Я думал ты умнее, сорри) Полностью с тобой согласен. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
чота я даже расстроился... а такими показались перспективными в начале... грусть-пичаль
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Я так и знал что Гомер это ты)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
чота я даже расстроился... а такими показались перспективными в начале... грусть-пичаль ![]() Делов то - пожалуйся админам, если функций не хватает и дальше с Осмием болтайтесь как у Крылова в басне про кукушку петуха и т. д.) 2Осмий - Симпсонов не трогай - классово чуждые мульты))) |
|
|
![]()
|
|
с 22-й по 42-ю секунду
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Парни, у кого первого хватит ума сделать брэк и закончить?
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
2Осмий - Симпсонов не трогай - классово чуждые мульты))) Парни, у кого первого хватит ума сделать брэк и закончить? ![]() А я себе только кофе сварил.... Эта, а Парень = Чувак? Сообщение отредактировал Осмий - 25.8.2015, 19:01 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Эта, а Парень = Чувак? Если верить интернету, то הבחור. Ссылку дать? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Кстати -Завгар грамотно намекнул, Осмий - а давай подруге мр Фримена поможем, я серьезно, мы можем охрененно размусоливать правду, но чего проще просто помочь человеку? Давай кинем по 100$ - мы не умрем я надеюсь, а человека от улицы спасем, ты как?
Эта, а Парень = Чувак? Если верить интернету, то הבחור. Ссылку дать? Переведу - "бахур" - парень. |
|
|
![]()
|
|
Эта, а Парень = Чувак? Если верить интернету, то הבחור. Ссылку дать? Ну тогда "чувак" гугл переводит как אחי, и в обратку как "брат". Не, Alex точно не еврей, или ортодокс, и не позволит, чтобы каждый гой его братом звал. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Эта, а Парень = Чувак? Если верить интернету, то הבחור. Ссылку дать? Ну тогда "чувак" гугл переводит как אחי, и в обратку как "брат". Не, Alex точно не еврей, или ортодокс, и не позволит, чтобы каждый гой его братом звал. Да мне глубоко пох на гугель, человеку помогаешь или как?, Кстати админы- не зависимо от решения парня выше - как я могу влезть в ветку о помощи или дайте пейпал форума, я вам денег кину, а Фримен через вас передаст девчонке. |
|
|
![]()
|
|
а мне глубоко пох на гугель, человеку помогаешь или как?, Ну съехал, съехал. По существу отхода, нет, сейчас не помогаю, в силу наличия других моментов для слива наличности. Будет возможность, со всем нашим удовольствием. И да, нищеброд я. Это раз. И во вторых два. Ты бы ссылку на тему кинул, может тут кто и помог бы, ибо не все весь форум читают. Но это так, наводочка, мог бы и сам догадаться. Ну и три. С Эрьфий ПэйПал не работает. Но это тайна. Сообщение отредактировал Осмий - 25.8.2015, 19:25 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Леш, в важных, автор Фримен http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...p;#entry2174094
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 7:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |