![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ну вот... этот тоже скоро сбежит... не приживаются как то у нас пришлые да безлошадные
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Отстаньте от израильтянина, антисемиты
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Отстаньте от израильтянина, антисемиты ![]() Мы миролюбиво))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Китай пятый раз за последние 9 месяцев урезает основную процентную ставку, а также понижает норму резервирования для банков, пытаясь таким образом разогреть свою замедляющуюся экономику. Америго смотрит кмк с интересом на эти телодвижения, как по мне, то председатель КПК скоро довые... своими благими намерениями супротив капиталиЗтоФ и мать его Карла - рынка) |
|
|
![]()
|
|
Дальше - больше как грится) в Йемене пацаны поперли решительно и бесбашенно - сауды просто проё одну из своих провинций, просто видео как повстанцы жгут -
http://youtu.be/a2GR-g9777k Мусолим при желании, чьи уши торчат за дэбилами по имени Хути) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Китай пятый раз за последние 9 месяцев урезает основную процентную ставку, а также понижает норму резервирования для банков, пытаясь таким образом разогреть свою замедляющуюся экономику. Америго смотрит кмк с интересом на эти телодвижения, как по мне, то председатель КПК скоро довые... своими благими намерениями супротив капиталиЗтоФ и мать его Карла - рынка) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Я не тебе, но ход твоих мыслей меня завораживает, расширяй кругозор амиго, инет твое фсё)
|
|
|
![]()
|
|
Я не тебе, но ход твоих мыслей меня завораживает, расширяй кругозор амиго, инет твое фсё) Чувак, я не понял, как Америго Веспуччи может смотреть с какими либо эмоциями... Тут не все верят в загробную жизнь... Ты точно еврей? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Я не тебе, но ход твоих мыслей меня завораживает, расширяй кругозор амиго, инет твое фсё) Чувак, я не понял, как Америго Веспуччи может смотреть с какими либо эмоциями... Тут не все верят в загробную жизнь... Ты точно еврей? Я те уже отписал "чувак" - кругозор расширяй, а не с правдорубных сайтов общайся, если чего то не понимаешь - твои проблемы, я тебе не нянька) ЗЫ. С любовью)! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
..."чувак" - кругозор расширяй... "чувак", для расширения кругозора, предоставь ссылочку, по теме заданного тебе вопроса ![]() P.S. безо всякой любви, есичо -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Да у вас тут интрига)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
..."чувак" - кругозор расширяй... "чувак", для расширения кругозора, предоставь ссылочку, по теме заданного тебе вопроса ![]() P.S. безо всякой любви, есичо Игорь - не тупи плиз - ок? Я понимаю корпоративную солидарность, но если я так криво вам по настрою пишу - может сразу меня в бан, хуле гармонию ломать???? |
|
|
![]()
|
|
А ведь производил впечатление понимающего. А сам настолько "на своей волне", что элементарно не понимает отсылку к пправилам ветки, да и форума в целом.
Ну получишь горчичник, не жалуйся на "пятый пункт". ![]() P.S. безо всякой любви, есичо Игорь - не тупи плиз - ок? Я понимаю корпоративную солидарность, но если я так криво вам по настрою пишу - может сразу меня в бан, хуле гармонию ломать???? Сообщение отредактировал Осмий - 25.8.2015, 18:25 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Игорь - не тупи плиз - ок? ... может быть тебе это покажется странным, но мы тут все очень сильно стараемся в этом направлении и не только по твоей просьбе, но и... просто, по жизни... тут такие люди собрались... как ты говоришь организовалась - "корпоративная солидарность", но это не означает, что мы тут все мыслим и рассуждаем под копирку одинаково.. мы даже позволяем себе спорить и не соглашаться, только мы стараемся аргументировать и приводить свои доводы... и матом мы стараемся не ругаться и... и, ваще, мы мяхкииипушЫстыиP.S. по прежнему, безо всякой любви... да и ваще, рыбатакая ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Деда ты счас про то что мы матом не ругаемся ацки отжег))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
хуле гармонию ломать???? ![]() Соглашусь с Ромуальдычем, дальше общаемся без мата плиз -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 7:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |