![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Прошу прощения от лица организаторов, за срыв мероприятия.
Ситуация такова: в Москве отсутствует спирт из которого делают незамерзайку. наша заказанная партия была раскуплена не доехав до нас.... как мне объяснили: "ничего личного, бизнес!"... на кону стоял вопрос отгрузить 500 банок нам, или 5000 банок оптовику... Свое "фи" по поводу несвоевременного информирования я высказал. Надеюсь выводы будут сделаны... Спирта действительно в Москве нет, об этом мне рассказал товарищ который закупает для своего сервиса жидкость у другого поставщика... По слухам на следующей недели спирт должен появится... Но обещать, что на ВГ 04/11/2014 сможем организовать, я поостерегусь... Как вариант: в наличии есть жидкость зовущаяся "-25" (мы для клуба берем "-35").... надо? Сообщение отредактировал Эдуард - 29.10.2014, 12:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 125 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
... Но обещать, что на ВГ 04/11/2014 сможем организовать, я поостерегусь... Ты на календарь посмотри, 4-ое выходной, там как раз 4 дня гулять будем - ну какое ВГ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 492 Регистрация: 25.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 245 ![]() ![]() |
Ну не знаю. Я как то собираюсь приехать 4-го числа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ну что, будут желающие? Будут. ![]() Я не далеко от ш. Фрезер, на Красноказарменной тружусь. На 25 банок я в доле. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 125 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Будут. ![]() Я не далеко от ш. Фрезер, на Красноказарменной тружусь. На 25 банок я в доле. Не, не на Фрезере банки будут, а на Перовской улице. Впрочем, в принципе, смогу и на Фрезер, наверно, часть забросить. Посмотрим. Ну, собственно, до 200 банок осталось совсем чуть-чуть, уже есть несколько желающих. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Добро, тогда как количество наберется, маякни, с финансами рассчитаться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
На ВГ 4-го приеду. Могу забрать свою партию.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 2.5.2007 Из: Теплый Стан Пользователь №: 7 616 ![]() ![]() |
... Ну, собственно, до 200 банок осталось совсем чуть-чуть, уже есть несколько желающих. Если б смог кто нить в район Теплого Стана подвести, то я б 5 банок прикупил... На ВГ никак не получается... у детей тренировка по вторникам ((( -------------------- FORD Contour 2.0L - продан
Vojager 02 2.4L - продан.... Со слезами на глазах. T@C 3.8 Stow@Go- мечта |
|
|
![]()
|
|
Если б смог кто нить в район Теплого Стана подвести, то я б 5 банок прикупил... На ВГ никак не получается... у детей тренировка по вторникам ((( Я в тех краях бываю иногда, в Ясенево. Но это редко и непредсказуемо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 7.3.2012 Из: Лобня Пользователь №: 48 881 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Только что разговаривал с Михаилом, цена 1 банки 70 руб!!!! А я тоже только что разговаривал с Михаилом, цена 1 банки уже 80 руб!!!!Объясняет началом сезона!!! И то сейчас её нет - будет только после пятого Это в ответ на пароль. Ничем не объясняет!!! Сообщение отредактировал Pro - 30.10.2014, 15:31 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2007 3.3 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 7.3.2012 Из: Лобня Пользователь №: 48 881 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Марьина Роща 65 рублей хоть залейся Короче, по какому точно адресу в этом "лесу" ![]() ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2007 3.3 Limited
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 74 668 Реальное имя:Стасон ![]() ![]() |
Так будет у нас заказанная жижа?
или опять нае......т? |
|
|
![]()
|
|
Так будет у нас заказанная жижа? или опять нае......т? Кто ж их знает. Пока никто ничего не заказывал. На следующей неделе будем узнавать актуальность и стоимость. Будет по 80 - заказывать не будем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 574 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
цена 1 банки уже 80 руб!!!! Да уж...((( Как приходит очередная партия "незамерзайки", цена почему то неуклонно, но растет вверх... Лучше уж подсуетиться и найти время, но взять в первой партии, когда все договоренности на мази... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Чуйствую, не отдам я Костикины баклажки...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 314 Регистрация: 27.6.2011 Из: Новополоцк-Москва Пользователь №: 41 369 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
http://www.nezamerzla.ru/primenenie.html не сочтите как за рекламу вот в интернете нашёл там от 100 шт опт может с кем скооперируемся ?
-------------------- Chrysler town&country 2004 г. 3.8
Mersedes-Benz GLK 2014 г. 220 CDI |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Интересно попробовать! Наши поставщики уже по 90 рублей за банку просят!...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 314 Регистрация: 27.6.2011 Из: Новополоцк-Москва Пользователь №: 41 369 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Интересно попробовать! Наши поставщики уже по 90 рублей за банку просят!... Завтра попробую набрать поинтересоваться -------------------- Chrysler town&country 2004 г. 3.8
Mersedes-Benz GLK 2014 г. 220 CDI |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Интересно попробовать!... Ага, розовенькая уж очень аппетитно выглядит))) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 3:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |