![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Может попробовать открутить всё назад? Встретиться с этим мужиком-продаваном, вернуть авто и забрать деньги?
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Встретиться с этим мужиком-продаваном, вернуть авто и забрать деньги? Ага, он сидит и ждет, когда же это к нему Кирюша придет за деньгами. ![]() В данном случае я усматриваю факт мошенничества с двойной наживой. И думается мне, что самым правильным подключить полицаев к этому. Кирюха, эх. http://youtu.be/X3b_Zj_Jw8w -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 10.2.2013 Из: Самарская обл. Пользователь №: 59 101 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да где проблема-то сейчас???
Кончился срок договора,так напишите новый,распишитесь за владельца и всех делов. Я так полгода ездил на машине,только договора переписывай,даже на учёт не ставил,так и продал,причём никакого криминала,заметь. Правда один раз гайцы сказали что надо свою фамилию в ПТС вписать,но только фамилию,без даты составления. В МРЭО при постановке на учёт по договору такому(бланков в сети много) бывший владелец не нужен. -------------------- Neon,1995г.в.,2.0л.,АКПП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Дык запрет на регистрационные действия надо в суде обжаловать, который и установил такие обеспечительные меры.
Как можно будет в другом отделении поставить на учёт, пуст даже с "правильным" владелцем в ДКП, если запрет действует на всей территории РФ? Может я чего не знаю? И не совсем понятна история со снятием учёта страховой, когда по ПТС владельцем является баба. В ПТС ничерта не видно |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Друг буквально две недели назад так же попал,тодлько купил машину в автосалоне.Приехал в гаи,а ему говорят что машина в утиле.Он в автосалон,а те говорят денег нет,хочешь бери другую.Он взял копии птс и в гаи,а там опять утиль.Еле выбрал у них машину.Страховая забирает битка с доками и выплачивает деньги.Хозяин после этого идет в гаи и пишет заяву на утиль.У страховой выкупают битка с доками, восстанавливают и втюхивают.Видно пошла волна такого мошенничества.
-------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 344 Регистрация: 21.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 148 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Жду вторника.дело сдвинулось.
Бывший владелец точнее продавец аппарат абонента выключен.так что бесполезно.там походу была афера.на битую машину поставили номера от этой,сфоткали и получили деньги.а целую продали.сняла с учета не владелец а страховая. -------------------- ![]() до этого: В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...© World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 ) |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 14.7.2011 Из: КБР, г. Прохладный Пользователь №: 41 844 ![]() ![]() |
Прикольно
движимое имущество превратили в имущество ценностью в клочок туалетной бумаги. Поле не паханное для мошенничества. ЗЫ Кто-либо по пьяни сбил или свалили с места ДТП. Задним числом ДКП на "липовый паспорт" - я-ни я, корова не моя? Это все он! так? |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 14.7.2011 Из: КБР, г. Прохладный Пользователь №: 41 844 ![]() ![]() |
Цитата Жду вторника.дело сдвинулось. Какие подвижки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 692 Регистрация: 11.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 18 062 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Друг буквально две недели назад так же попал,тодлько купил машину в автосалоне.Приехал в гаи,а ему говорят что машина в утиле. А птс у такого авто вообще имелся? А если имелся, то в нем не было записи об утиле? -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
Dodge RAM 1500 Longhorn 3.0 2018 white 2023-->now |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 19.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 714 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Процветающая тема в страховых. Везется куча изначально разбитого хлама, сгружается, пишутся бумажки, получаются денешки.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Друг буквально две недели назад так же попал,тодлько купил машину в автосалоне.Приехал в гаи,а ему говорят что машина в утиле. А птс у такого авто вообще имелся? А если имелся, то в нем не было записи об утиле? -------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Iphone Expert Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 22.1.2010 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 27 782 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Мда скоро прежде чем купить машину надо сдать юридический миимум по возможным мощенническим
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Регистрация: 15.11.2008 Из: Новые Ватутинки (уже скоро) Пользователь №: 18 166 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Ну как вариант покупать новую у оф дилера, предварительно посмотрев на оф сайте.
Хотя и тут как говориться ............................... -------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Ну как вариант покупать новую у оф дилера, предварительно посмотрев на оф сайте. Хотя и тут как говориться ............................... Во-во...с автовозов регулярно падают. Фотки мне знакомый менеджер показывал...случаи частые и обыденные, моно сказать. Бывает даже падают до "тотала". ![]() Для меня тож открытием было в своё время, какое количество новых машин с "косяками" продаётся. С серьёзными и не очень (дилеры ессесно усё устраняют). Лучше покупать у знакомого менеджера. Это я теперь усвоила. ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 15.10.2014, 0:56 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Цитата Во-во...с автовозов регулярно падают. Фотки мне знакомый менеджер показывал...случаи частые и обыденные, моно сказать. Бывает даже падают до "тотала". spiteful.gif Для меня тож открытием было в своё время, какое количество новых машин с "косяками" продаётся. С серьёзными и не очень (дилеры ессесно усё устраняют). Лучше покупать у знакомого менеджера. Это я теперь усвоила. А еще можно купить толщиномер(не знаю, как правильно называется). Штука полезная, как при покупке новых, так и при покупке бу авто. И не подписывать акт приемки, пока все не проверишь. А-то в салонах любят пригласить на выдачу в 17-30, а потом ныть, что рабочий день до 6, вы подпишите, мы гарантируем, что все с машиной отлично. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 692 Регистрация: 11.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 18 062 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ПТС был,причем оригинал(не левый и не дубликат),записи о утиле не было. Я насколько помню, при списании в утиль необходимы доументы на авто, при их отсутствии, собственник пишет подробную обьяснительную. Собствениика утаившего документы и продавшего авто, нельзя притянуть за мошенничество? -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
Dodge RAM 1500 Longhorn 3.0 2018 white 2023-->now |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мда скоро прежде чем купить машину надо сдать юридический миимум по возможным мощенническим connie_boy_cleanglasses.gif действиям с автотранспортом, иначе попадалово girl_pinkglassesf.gif Как дальше то жить. Вот вот. Прям навязывают мысль, что со вторичкой - сплошной бардак и иди ка ты покупатель за новым авто. Короче ВВП повышать таким образом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 17.12.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 46 381 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Жду вторника.дело сдвинулось. Бывший владелец точнее продавец аппарат абонента выключен.так что бесполезно.там походу была афера.на битую машину поставили номера от этой,сфоткали и получили деньги.а целую продали.сняла с учета не владелец а страховая. Кирюх напиши уж правду. ![]() Алгоритм тебе известен как делать . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 23.2.2007 Из: Тушино Пользователь №: 6 843 ![]() ![]() |
А я думаю, ситуация по этой машине связанна с "Программой Утилизации" - бывшая владелица (баба, как указано в ПТС) сдала машину в трейд-ин - они её "утилизировали" - деньги получили
+40 т.р. + ещё продали + разница за трейд-ин Т.о. - получили не менее 100 т.р. профита -------------------- Dodge Stratus 2001 2,4l silver - разбит и продан... жалко... правдо...очень
Honda Civic 4D - млин.., заезжан до состояния "показывать стыдно", но стратус лучше Volvo V40 cross country - всё равно, стратус лучше)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 6:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |