![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 701 Регистрация: 24.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 208 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
мне штук 8 надо
-------------------- Toyota Highlander 2004 г.в. 2,4 АКПП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Может ну её нафиг московскую, с таким геморроем по доставке? Вон в Питере при покупке >50 шт за 69р отдают
http://velar.ru/140411.html -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вон в Питере при покупке >50 шт за 69р отдают нужон бета-тестер с доступом к холодильнегу с внутренней температурой от -30 Сообщение отредактировал Greg - 13.10.2014, 20:05 -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Откуда и куда? Машину найду примерно 25 тыр. Москва-Спб. Может пока список составим, а то может и не наберётся на фуру. Moskit - 100 банок. Ты не ищи так дорого, я за 20 привезу..)))))))))))))) -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Вон в Питере при покупке >50 шт за 69р отдают нужон бета-тестер с доступом к холодильнегу с внутренней температурой от -30 Ну нафиг, практика показывает, что при минус 20 и ниже омывателем практически не пользуешься. Закажу пожалуй, зимой буду альфа-бета-гамма тестером. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 20.3.2010 Из: Питер Пользователь №: 29 338 Реальное имя:Антон Город:Питер ![]() ![]() |
Откуда и куда? Машину найду примерно 25 тыр. Москва-Спб. Может пока список составим, а то может и не наберётся на фуру. Moskit - 100 банок. Ты не ищи так дорого, я за 20 привезу..)))))))))))))) А бесплатно привезешь? ![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee WG 4,7 Limited Посетить мою домашнюю страницу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 16 006 Реальное имя:Александр Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 23.3.2006 Из: СССР. г. Ленинград. Длина в норме. Пользователь №: 1 910 Реальное имя:Константин Город:Ленинград ![]() ![]() |
Откуда и куда? Машину найду примерно 25 тыр. Москва-Спб. Может пока список составим, а то может и не наберётся на фуру. Moskit - 100 банок. Ты не ищи так дорого, я за 20 привезу..)))))))))))))) А бесплатно привезешь? ![]() Бесплатно он только мне привезет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 29.9.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 74 180 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ежели чего будет срастаться - 10 банок возьму точно.
-------------------- Минипараболики не интересуют?
А может понырять?:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 473 Регистрация: 3.7.2012 Из: СПб Север Светлановский пр. Пользователь №: 52 693 ![]() ![]() |
Для меня 10 возьму.
![]() Сообщение отредактировал Василий СПб - 15.10.2014, 9:05 -------------------- Dodge Caravan Sport 2001 3,3l
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
+4 пжалста запишите ))
![]() -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 170 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 53 233 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Может ну её нафиг московскую, с таким геморроем по доставке? Вон в Питере при покупке >50 шт за 69р отдают http://velar.ru/140411.html если по запаху, не токсична, то штук 10 взял бы. на период зимы должно хватить, хотя есть с кем еще поделиться так может и еще больше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В понедельник забираю незамерзайку, 50 шт, стоимость банки 69 руб, начиная с 16ч можете приезжать на Сабирвскую забирать. Если будет мало, закажу ещё.
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 473 Регистрация: 3.7.2012 Из: СПб Север Светлановский пр. Пользователь №: 52 693 ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Василий СПб - 18.10.2014, 19:52 -------------------- Dodge Caravan Sport 2001 3,3l
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
В понедельник забираю незамерзайку, 50 шт, стоимость банки 69 руб, начиная с 16ч можете приезжать на Сабирвскую забирать. Если будет мало, закажу ещё. Отпиши когда понюхаешь- приход был, али нет? ![]() А то за морем и телушка- полушка, да рупь перевоз© ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
Отпиши когда понюхаешь- приход был, али нет? ![]() А то за морем и телушка- полушка, да рупь перевоз© ![]() Ок, не обещею что сразу, смотря как торкнет ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Камрады!
Брательник мой работает в логистике и спросил меня тут намедни про омывайку чудодейственную.Я ему ситуацию с доставкой описал...В общем,он сказал что у него в фирме водители постоянно мотаются с контейнерами в Москву,там выгружаются и катят обратно с пустым контейнером.Сказал,что ежели водиле на лапку дать,то он будет только счастлив ехать не порожняком.Есть только два "но": 1.брат озвучил сумму в 5000 навскидку,но вполне вероятно можно сторговаться. 2.поскольку контейнер нужно вернуть как можно раньше,ибо простой дорогой,то по приезду надо будет максимально быстро куда-нибудь и как-нибудь разгрузить. Собственно,дажи при цене доставки в 5000 одной тысячи бутылок,стоимость одной возрастёт на 5 рублей всего. Более глобальна проблема с территорией для выгрузки и последующей раздачи заказавшим. Как-то так,ежели большинство заинтересует-будем прорабатывать детали))) -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Камрады! Брательник мой работает в логистике и спросил меня тут намедни про омывайку чудодейственную.Я ему ситуацию с доставкой описал...В общем,он сказал что у него в фирме водители постоянно мотаются с контейнерами в Москву,там выгружаются и катят обратно с пустым контейнером.Сказал,что ежели водиле на лапку дать,то он будет только счастлив ехать не порожняком.Есть только два "но": 1.брат озвучил сумму в 5000 навскидку,но вполне вероятно можно сторговаться. 2.поскольку контейнер нужно вернуть как можно раньше,ибо простой дорогой,то по приезду надо будет максимально быстро куда-нибудь и как-нибудь разгрузить. Собственно,дажи при цене доставки в 5000 одной тысячи бутылок,стоимость одной возрастёт на 5 рублей всего. Более глобальна проблема с территорией для выгрузки и последующей раздачи заказавшим. Как-то так,ежели большинство заинтересует-будем прорабатывать детали))) Три проблемы надо решить: 1) кто загрузит 2) кто разгрузит 3) куда разгрузит Ну и само-собой проблема со "сдаем бабло" ))) -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Насколько я помню,в прошлом году загружали погрузчиком,ибо больше 1000 банок было.Разгрузить я приеду,может ещё добровольцы будут-это не особо большая проблема.Главное куда их разгружать и где они полежат день-два(вдруг кто-то не сможет в день доставки приехать забрать).
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 21.8.2009 Из: Санкт-Петербург, "Парнас" Пользователь №: 24 404 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
Отпиши когда понюхаешь- приход был, али нет? ![]() Ок, не обещею что сразу, смотря как торкнет ![]() Тоже подожду, каков будет вердикт ![]() -------------------- Kia Soul, 2л, 2022
Додж Статус, 2,4л, 2003 - был |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 1:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |