![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А у нас??????????? Ну в чём различие??? Подскажи??? Россияне чё, инопланетяне что ли??? Иногда я думаю, что с инопланетянами должно быть проще... ![]() И - что за вопрос? А понты??? ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вопрос - что сделано и что МОЖНО БЫЛО сделать за 15 лет. Так ссылку дал,хотя и Немцов говорит,что это враньё. http://news.rx24.ru/novosti/chto-sdelal-pu...let-pravleniya/ -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Значит давай определимся раз и навсегда, в Европе одни геи и она (Европа) нам не указ! ![]() А про подорожание продуктов давай поговорим, чего это "пропустим", не согласный я! Вот ты у нас девушка мобильная, можешь в Эстонию за дешёвыми продуктами смотаться, накрутив 350 км, а есть те кто не может, моя соседка пенсионерка, например. Ну-ка, парируй ![]() Нууу.........Тэн....от тебя я этого не ожидала. Насчёт гейЕвропы. ![]() Насчёт пенсионерки...эта.... у меня рядом с домом есть магаз-павильон "Колхозный рынок" называется. Там цены не менялись. По крайней мере на основные товары-молочная продукция, хлеб, крупы, овощи. Я думаю, что у твоего дома должен быть выбор магазов, акромя Пятерочки-Семерочки. Да, искать надо.......не спорю. На крайняк-Народный есть ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 11.2.2015, 13:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Нууу.........Тэн....от тебя я этого не ожидала. Насчёт гейЕвропы. ![]() Не канает, тут полно было и ещё будет фраз о никчемности и загнивании Европы, т.ч. нефиг её в пример приводить, мы же, понимаешь, сами с усами, вот и давайте на себя смотреть в первую очередь, а не на соседей. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
вот и давайте на себя смотреть в первую очередь, а не на соседей. Давай на себя.........скажи мне, КТО эти люди, которые продают огурцы по 800 руб за кило????? Что ими движет и как работает их серое вещество???? То же самое хочу спросить про тех, кто покупает эти огурцы за эти деньги??? P.S. Формулу "спрос-рождает предложение" никто не отменял. Или в России она не работает??? Сообщение отредактировал dafna3 - 11.2.2015, 14:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Насчёт пенсионерки...эта.... у меня рядом с домом есть магаз-павильон "Колхозный рынок" называется. Там цены не менялись. По крайней мере на основные товары-молочная продукция, хлеб, крупы, овощи. Я думаю, что у твоего дома должен быть выбор магазов, акромя Пятерочки-Семерочки. Да, искать надо.......не спорю. На крайняк-Народный есть ![]() О, на выходных были на таком рынке, знаешь, наверное, Калининская овощебаза на Непокорённых? Времени было в районе 17ч, думали свободно будет, без очередей. От народа не протолкаться, сделали вывод, что покупаны ломанулись из магазинов и гиперов на дешёвый рынок. Ещё раз спрошу про пенсионеров, много из них может позволить себе ездить в помоечный "Народный" через весь город? И почему они должны ездить в помоечный "Народный", ведь уровень жизни у нас ого-го-го, пенсии если не высокие, то "достойные" (по уверениям многих)? Я, например, не допущу чтобы моя мама питалась просроченными продуктами, а ты? Смотри сколько вопросов, интересно, почему так? ![]() Давай на себя.........скажи мне, КТО эти люди, которые продают огурцы по 800 руб за кило????? Что ими движет и как работает их серое вещество???? То же самое хочу спросить про тех, кто покупает эти огурцы за эти деньги??? P.S. Формулу "спрос-рождает предложение" никто не отменял. Или в России она не работает??? Если есть такая цена, значит огурцы или кто-то покупает или в итоге продавец снизит цену Хорошо хоть ты не оспариваешь подорожание продуктов ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Если есть такая цена, значит огурцы или кто-то покупает или в итоге продавец снизит цену Хорошо хоть ты не оспариваешь подорожание продуктов ![]() Подорожание не оспариваю, но Путина в этом не виню ![]() Сколько пенсия у твоей соседки??? Моя мама не жалуется особливо на подорожание. С ЕЁ пенсией ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 11.2.2015, 14:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Приведите пример, пожалуйста. Кило сыра самого обычного, без плесени и прочих непотребств 650р в среднем, мясо подорожало с 300-400р рублей на 200-250. Ну и Маша выше чуток написала. Вы писали " в разы", а пример привели максимум на 60%. Да и то, за уши притянутые. И фразы "в среднем" это не пример. Нет, я не против, да, подорожало. Но давайте выражаться точно. "В разы" что подорожало? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
Кста, бенз подешевел. Я вчерась так удивилась.........по телеку вопили, что бенз в феврале по 50 будет. Хмм.......мой Вип-Пауэр подешевел на 20 копеек. Сижу жду........когда по писят будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
И - что за вопрос? А понты??? ![]() Молодца ![]() ![]() Да вывод давно сделан, толку от него... У нас традиция(с): раз в год (четыре, пять, шесть(?) - поставить по вкусу) мы наступаем на одни и те же грабли. И в результате получаем власть, которую заслуживаем. Ничего нового. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Подорожание не оспариваю, но Путина в этом не виню ![]() Тут у нас с тобой разные позиции ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сколько пенсия у твоей соседки??? Моя мама не жалуется особливо на подорожание. С ЕЁ пенсией ![]() Да фиг знает, тыщщ 20 наверное. У мамы 23000, но у неё я есть -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 587 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
интересно, а те, которые сейчас на власть ропщут, могут озвучить положительный пример власти в историческом прошлом России?
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И в результате получаем власть, которую заслуживаем. Это везде так. Во всём мире. Или во власть приходят инопланетяне??? ![]() О да. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Вы писали " в разы", а пример привели максимум на 60%. Да и то, за уши притянутые. И фразы "в среднем" это не пример. Нет, я не против, да, подорожало. Но давайте выражаться точно. "В разы" что подорожало? Да хотя бы Машкины огурцы ![]() Кстати, машинку не планируете в ближайшее время поменять? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 21:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |