![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Я сегодня уже говорил про телек и новости, а как глянул эту статью, так вообще упал в осадок..
-------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А мне школьный ученик истории образца 80-х напомнило. Про то, во сколько раз все улучшилось по сравнению с 1913 годом.
![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А у нас это все и так видно)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
А у нас это все и так видно))) А у нас нет ![]() Хоть в Тюмень переезжай ![]() Не, ну, ща, конечно, пацики подтянутся и расскажут, как у нас "фсё хорошо", а мы коты слепые и ни хрена не видим. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Ну вы хоть не уподобляйтесь этому Фрицу!
Ладно он, приводит цифры без указания источников, так вы его обсираете точно также - бездоказательно! ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Игорь ну у нас реально так))) ценник правда в магах подрос немного, но жисть продолжается)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
![]() Паца, я именно вас и имел ввиду, трое из ларца ![]() Где третий? В форумную дискуссию вступать не буду, наслаждайтесь самодурством ![]() Паш, к тебе не относится, хотя ты и "крымнаш", но не настолько ![]() Сообщение отредактировал Le-mon - 14.1.2015, 22:09 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Дим, а кто третий? ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
... наслаждайтесь самодурством наслаждайся как мы будем "наслаждаться" ![]() ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Я не только крымнаш, я и Донбасснаш и всёнаш)))и вообще....я родился и вырос в советском союзе)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дим, а кто третий? )))) Да Моис, кто же еще. Ребзя, никого не хотел обидеть, Ромуальдыч ![]() Всем пива холодного ![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Не не открывал эти 2.5 мегабайта букв! Вот, даже выкладки есть у товарисча! Но дело не в них. Лично я, стал жить лучше за эти 10 лет. Поэтому интересно знать причину ухудшения уровня жизни критиков. Чистое любопытство. Или может по какому интересу надо бездоказательно троллить чела? Я не только крымнаш, я и Донбасснаш и всёнаш)))и вообще....я родился и вырос в советском союзе))) Я летом решил на машине в гости в Сибирь - в Заводоуковск, на рыбу и по грибы! Жить -то хуже стали! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Лично я, стал жить лучше за эти 10 лет. ..... Аналогично. И мои друзья тоже. Просто мы не отвлекаемся на нытье о том, что все плохо вокруг. Мы работаем и зарабатываем, чтобы нам жить стало лучше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Кратко сформулировано, но точно: Пскопской журналист о месте России
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Кратко сформулировано, но точно: [/url] я – русский человек – Антон КРАСОВСКИЙ 12 раз подряд "просто оставлю это здесь"(с) Сообщение отредактировал крякслер - 15.1.2015, 10:23 -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Кратко сформулировано, но точно: Пскопской журналист о месте России Виталий, всё написано лаконично, красиво, наверное, даже точно.. Но есть одно большре НО. у нас под боком в/на Украине... это что? они тоже хотели в Европу, а что вышло? А совсем недавно - Югославия... Это что? Да ещё куча примеров, таких как Молдавия - Приднестровье, Грузия - Абхазия... Или в этом только РФ виновата? Нет дружище, не только и не столько... История нас учит тому. не раз и не два уже.. Так, что всё бы хорошо, но лучше пусть наши боеголовки стоят на ИХ территории. И зачастую это не войны между народами, а за недра, территорию и в конечном итоге - деньги. Да он всё красиво написал, но только всё это только фантазии, не более того. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Пскопской журналист о месте России Виталь, при всем моем к тебе уважении... но, рановато ему еще от имени всей России, а, значит, и меня, вещать. Тем более, что таких прав я ему не делегировал. Тем более, в таких его выражениях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Пскопской журналист о месте России Виталь, при всем моем к тебе уважении... но, рановато ему еще от имени всей России, а, значит, и меня, вещать. Тем более, что таких прав я ему не делегировал. Тем более, в таких его выражениях. "Я русский – и я европеец." Где ж здесь "от имени всей России"? Да, местами перегибает слегонца. Но штоб - "от имени всего народа" - пожалуй нет. ЗЫ. Сразу видно, что товарищ Красовский в жизни не бывал, например, в Буряти или на Чукотке. Там тоже - она, Россия. Но оттуда до Европы - как оттуда же до Москвы - раком.... ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |