![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
P/S .И почему это я должен верить только тому, что написано на русском языке? Там Осмий привёл реальный текст ППРФ (Постановления правительства Российской Федерации). На русском языке. Суть его несколько отличается от истерики педерастов в СМИ. А твоя новость как раз переведена на ваш язык с русского, на днях видел эту тему по местным СМДИ. В ППРФ написано "при наличии хронических и затяжных психических расстройств с тяжёлыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями". То есть пока условному Боре Моисееву не поставят диагноз реальные врачи, с серьёзным обоснованием, за руль ему можно. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
до предыдущего поста я к тебе, вообще, не обращался и не с тобой разговаривал, шёл лесом и иди себе... дальше ![]() Аналогично - иди !! Как гласит поговорка - не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам идти! P/S .И почему это я должен верить только тому, что написано на русском языке? Там Осмий привёл реальный текст ППРФ (Постановления правительства Российской Федерации). На русском языке. Суть его несколько отличается от истерики педерастов в СМИ. А твоя новость как раз переведена на ваш язык с русского, на днях видел эту тему по местным СМДИ. В ППРФ написано "при наличии хронических и затяжных психических расстройств с тяжёлыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями". То есть пока условному Боре Моисееву не поставят диагноз реальные врачи, с серьёзным обоснованием, за руль ему можно. Так я не про это( осмий) не про его ссылку. Это обкуренному старику.) -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
до предыдущего поста я к тебе, вообще, не обращался и не с тобой разговаривал, шёл лесом и иди себе... дальше ![]() Аналогично - иди !! Как гласит поговорка - не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам идти! Олег и Игорь! Вот на этой радостной ноте НАСТОЙЧИВО предлагаю и закончить эту полемику. Развели тут гомозень на пустом месте. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вот вот идите лучше в курилку, пока все экономайзеры не разобрали, а то тама прям как в мвидео когда доллар взлетел, штучно уже не берут)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
до предыдущего поста я к тебе, вообще, не обращался и не с тобой разговаривал, шёл лесом и иди себе... дальше ![]() Аналогично - иди !! Как гласит поговорка - не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам идти! Олег и Игорь! Вот на этой радостной ноте НАСТОЙЧИВО предлагаю и закончить эту полемику. Развели тут гомозень на пустом месте. Дмитрий - не я, начал!! -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
до предыдущего поста я к тебе, вообще, не обращался и не с тобой разговаривал, шёл лесом и иди себе... дальше ![]() Аналогично - иди !! Как гласит поговорка - не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам идти! Олег и Игорь! Вот на этой радостной ноте НАСТОЙЧИВО предлагаю и закончить эту полемику. Развели тут гомозень на пустом месте. Дмитрий - не я, начал!! Я фкурсе. Просто прошу прекратить. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Вот вот идите лучше в курилку, пока все экономайзеры не разобрали, а то тама прям как в мвидео когда доллар взлетел, штучно уже не берут))) Так мне ... эта долараф не нада, у нас евро)) -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Для" НАЕЗДНИКА" Если коротко то- Медведев подписал указ о том ,что в Рф запретят водить авто, людям имеющим сексуальные отклонения.)) Это что, теперь половина КК станет пешеходами? В данном случае один останется у руля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Дык и мне не нада, у мну рубль)))а экономайзер весчь нужная, на него и долларов не жалко)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Парни..вы чё тут херней страдаете????? Старый Новый Год скоро......млин.....идите стопари наливайте
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 9.1.2015, 18:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Парни..вы чё тут херней страдаете????? Старый Новый Год скоро......млин.....идите стопари наливайте ![]() ![]() ![]() Машенька, гнилая тема напрочь. Это типа дуэль между теми, кто остался и теми, кто уехал. Ну и есть те , кто считают, что им указывают где им лучше жить. -------------------- |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Старый Новый Год скоро......млин.....идите стопари наливайте Боюсь, что если это начать делать сейчас, ну или продолжить начатое, к Старому Новому году, здесь половина народу нужно будет везти в наркологию.Мария! Перестань спаивать мужиков, их и так мало осталось. ![]() Сообщение отредактировал URRI 39 - 9.1.2015, 19:05 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это типа дуэль между теми, кто остался и теми, кто уехал. Ну и есть те , кто считают, что им указывают где им лучше жить. Олежка, меня пугают такие дуэли. Такое впечатление, что я не КК читаю, а Цензор ![]() ![]() А чего теперь то уже бояться? Оно уже есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
здесь половина народу нужно будет везти в наркологию. Самое страшное, мне кажется что тут уже пора кой-кого везти в наркологию...........не дожидаясь окончания праздников ![]() А чего теперь то уже бояться? Оно уже есть. Пора завязывать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
А кто те сказал что отклонили ) Да, все верно, парламент отклонил другой ее шедевр. С этим еще разберутся! Это уже вторая попытка Грибаускайте ввести своего рода цензуру информационного пространства Литвы. В октябре парламент отказался принять к рассмотрению ее инициативу на две трети урезать телевещание на русском языке. Грибаускайте предлагала тогда законодательно установить, чтобы не менее 90% ретранслируемых в стране телепрограмм были на официальных языках Евросоюза. В результате телевещание на русском языке, доступное только клиентам кабельных сетей, было бы урезано на две трети. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1643043 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Истинно говорю: никакой цели что-то тебе доказать не преследовал. Мне жаль, что тебе пришлось заняться конспирологией, и написать стока букав. (извини!). Но и в первом варианте - без "ключевого" слова: http://ru.euronews.com/newswires/2845192-newswire/ и во втором случае: http://vesti.lv/news/litvu-sravnili-s-sssr смысл высказанного один - грядет цензура СМИ! Кстати, там есть еще одна, ключевая фраза Дали, без которой догадаться о смысле сказанного сложно. "Изо дня в день мы сталкиваемся с новыми атаками информационной войны. Они нацелены на наших людей, которым навязывается недоверие к государству, к истории и армии, членству в Евросоюзе и НАТО. В этой войне мы не должны быть безоружными", - заявила Грибаускайте. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря я про такое не слышал . Ну а если не лень, то вот то что есть у мну.
Зелененькое. 33 канала на русском + еще доп пакет 8 каналов. http://www.vinita.lt/uploads/documents/vil..._litaiwww_1.pdf -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |