![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дык в том-то и вся фича... люди на полном серьёзе говорят о своей либеральности, о ценности либеральных идей и "лидеров", при всём при этом ведут себя вот так и ровняются на таких-же "лидеров".. Вот и говорю, а нафиг такая либерастия мне нужна? ... Саш... какой-то вывод у тебя странный.... Говоришь о, скажем так, неприемлимом для тебя образе жизни/мыслей конкретного человека... а нахрен посылаешь мировоззренческую идею.... ![]() А вот человек да. Он может спокойно ТРАКТОВАТЬ как угодно на пользу себе любимому. Это запросто. Так может правильнее все-таки человека оценивать настолько, наколько он того стоит? Ну а "говорить/заявлять о своей либеральности" и быть "человеком либеральных взглядов" это, согласись, две большие разницы. Ровно так же как "быть патриотом" и " громогласно верещать о своем патриотизме". -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Ну прочитай еще раз синенькое. Где там "решение"? Где "провокация" Где "в России" и где "призыв" в конце концов? Он этта... По-русски написал. И интересен он кому-то только в России. Призыв в этом тексте вполне себе есть. Пусть не в виде прямого лозунга "долой", а в виде "косвенного намёка". Показал себя как мудрый и взвешенный политик, достойный кандидат в президенты многонациональной и многоконфессиональной страны. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
а оппозиция всякая во главе с идеологическими рупорами в виде Псаки и etc... Давно ли? ![]() Ну ладно уж персонажи с патриотизмом головного мозга, обкуренные телевизором, ну ты то чё на это купился? ![]() Нам такая позиция не нужна, в оппу такую позицию. А что до террористов - отправить их взад в Мекку, пусть там в пустыне и расстреливают нарушителей Корана, раз их пророк так сказал. И эта: "Would you like to send our colored cousins, home again, my friend?" ![]() ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
.... Вот и говорю, а нафиг такая либерастия мне нужна? ... Наше время отличается в частности ещё и тем, что слова "либерализм" и "патриотизм" присвоены всякими организмами, недостойными даже названия "человек". Собственно поэтому и существует термин "либерастия". Чтобы отличать прекраснодушных эльфов-либералов от тех, кто "либеральность" использует исключительно для обоснования полной свободы для себя (и только себя). И эта: "Would you like to send our colored cousins, home again, my friend?" ![]() ![]() "just follow the worms" Там про нацистов, в песенке то. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
"just follow the worms" Там про нацистов, в песенке то. Думаешь, я не знаю? ![]() Эт я для Старика, он в курсе. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Давно ли? ... ну ладно, ладно... выражусь точнее - возглавляет колонну )))))...террористов - отправить их взад в Мекку, пусть там в пустыне и расстреливают нарушителей Корана, раз их пророк так сказал. во-о-о-от, вот это и нужно было делать сразу, а не строить из себя демократов и не либеральничать... а теперь это будет сделать весьма проблематично... толерантность хороша в процессе отстаивания "прав всех и на всё", а вот подложить законодательную базу под эту самую толерантность не получается, уж слишком много возникает противоречий... гораздо проще проорать лозунг на всю Европу-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не, не бОльшая. Более шумная. Ты же с телевизором не споришь в слух, не? Вот и живущие по-уму, а не по зомбоящику, как правило, не орут истошно на каждом углу. Правда в крике не нуждается. Чем невероятнее ложь, тем громче и истеричнее нужно её внедрять. Иначе в мозги "не лызэ"! ![]() Так ты то себя к кому относишь))) Судя по смайлам твоим, помоему больше всех и орёшь. Не? ![]() Телик смотришь наверно часто?)))))) -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Саш... какой-то вывод у тебя странный.... Говоришь о, скажем так, неприемлимом для тебя образе жизни/мыслей конкретного человека... а нахрен посылаешь мировоззренческую идею.... ![]() А вот человек да. Он может спокойно ТРАКТОВАТЬ как угодно на пользу себе любимому. Это запросто. Так может правильнее все-таки человека оценивать настолько, наколько он того стоит? Ну а "говорить/заявлять о своей либеральности" и быть "человеком либеральных взглядов" это, согласись, две большие разницы. Ровно так же как "быть патриотом" и " громогласно верещать о своем патриотизме". Дим, вот я и о том-же... я же специяльно написал.. случай из жизни... самое НЕ смешное, что именно такое виденье либеральности "исповедуют" люди заявляющие о своей либеральности, при всём при этом поведение абсолютно одинаковое... и это не простые работяги или колхозники, а люди с высшим (иногда двумя) образованиями, показывая всем своё, просто наплевательское отношение, как к обычным повседневным законам, так и по отношению к государству, как таковому. И Дим, я зачастую не удивляюсь высказываниям типа : "Не нравиться тут жить - уезжай".. уже не удивляюсь и уже не удивляюсь, что меня такие-же мысли посещают. Всё, то что называлось либеральной идеей превратили в фарс, и этим фарсом постоянно прикрываются аки фиговым листочком. Нарушают закон - в отместку Пу,, я оппозиционер-либерал... на встречку выехал т.к. камаз долго направо поворачивал - ну я ж вот такой , а гаишник на бапки развёл - Пу виноват... Вот такая логика, странная. Вот такие грустные у меня мысли.. ЗЫ Я хочу жить в этой стране, на своей Родине, и очень не хочу, чтобы вот такая извращённая либеральная идея создала нам майдан. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Я живя эдесь (Литва) чего то не слышал про такое. Первый раз, что ли? Ты это, с наездником не спорь, у него на каждую фразу ссылочка найдётся. Самая правдивая. Адназначна. Да я чо,я не спорю ) Просто чем больше его (наеэдника ) читаю - тем больще начинаю верить нашим СМИ ,что в РФ больщая часть населения "зомбирована" СМИ-РФ))) Если не нравится информация из "зомбированной" России, так почитай те же слова здесь: http://vesti.lv/news/litvu-sravnili-s-sssr (вести Литва) Или здесь: http://ru.euronews.com/newswires/2845192-newswire/ (ну это СМИ зомбированной Европы!) А что не знаешь про такое - так вроде ваш парламент отклонил поправочки, если не ошибаюсь! А может тебе не нужно знать, что у вас в стране? Слушай "умных" подсказчиков, которые "без ссылочек" истину глаголят "адназначна"! И определяют по "нику", кто правду говорит, а кто врет. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
[quote name='naezdnik DODGE' post='20874 Ходорковский, как бы кто к нему не относился, априори умный и образованный человек. Да, он умный человек и хитрый! Поэтому разместил свой призыв на русском языке, для русскоязычных читателей, а не для западных. Поэтому, много ума не надо догадаться об этом. Кстати, Ходорковский больной мамой клялся не заниматься политикой! Это тоже его характеризует! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
В продолжение про Ходорковского.
Рамзан Кадыров резко осудил экс-главу компании ЮКОС Михаила Ходорковского за его призыв к журналистскому сообществу в связи с терактом в Париже опубликовать карикатуры на пророка Мухаммеда. Кадыров заявил, что Михаил Ходорковский, желая услужить своим западным хозяевам, стал врагом всех мусульман и его личным врагом. Ну Рамзан всегда резко реагировал на "обидчиков" своей веры. Что касается этих карикатуристов, то я думаю, они палку перегнули со своими "картинками" Разве это искусство? ...все номера многострадального «юмористического журнала» выложены в интернете. Комикс про «Рождество», с анатомическими подробностями появления на свет Христа-младенца. Христос изображен дегенеративными подробностями, каких не бывает у грудничков — поросячье рыльце, уши в трубочку... Дальше не стал смотреть. Еще одна обложка - «Бога-отца» насилует «Бог-сын» у которого между ягодиц торчит символ «Всевидящего ока». А вот фотосессия с перформансом одного из убиенных карикатуристов - «художник» ставит себе клизму с конторскими чернилами и при большом стечении народа что-то рисует на полу, застеленном белым ватманом. http://www.kp.ru/daily/26325.4/3210082/ -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
"Ишь как копытом бьет;- подумал Мюллер.-Этот нагородит черти чего. И хорошо!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Ну мягкоо говоря ,немного не соответствует действительности ).Ну и скажем все что написано я могу переставив Ф.И - перенести на РФ .И я уже кажется давал кой какие ссылки. Новости на русском отличаются от литовских .
Это цитата из твоей ссылки\ За «пропаганду войны, призывы изменить конституционный строй, посягательство на суверенитет страны» Грибаускайте предлагает ввести штраф в размере 3% от годового дохода неблагонадежного вещателя. Такое же наказание предусмотрено и для ретрансляторов, показывающих программы, несущие угрозу литовской государственности. Этого слова в наших новостях нет(это так к примеру)) и таких несоответствий, наберется вагон и маленькая тележка )) -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
Этого слова в наших новостях нет(это так к примеру)) и таких несоответствий, наберется вагон и маленькая тележка )) Вот это я и хотел знать, как у вас освещают свободу СМИ, а не пространное - живу и не вижу! Этого слова нет, а смысл остался - цензура СМИ. Хотя дело не в Литве. Если внимательно читал, я говорил о том, что позицию России не поддерживают западные СМИ и привел первый "свежий" пример. Вот мои слова. ..." Как же ты увидишь поддержку, если СМИ "карманные". Из свежего." В России часто тоже не "святые" занимаются журналистикой, но истину тяжело скрыть от читателя. Поэтому принцип этого форума: «А у нас в обычае свобода слова. Мы ей реально троллим всех» - не прокатит. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Поэтому принцип этого форума: «А у нас в обычае свобода слова. Мы ей реально троллим всех» - не прокатит. Феерично! ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Этого слова нет, а смысл остался - цензура СМИ. Зато у нас цензуры нет! ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
не прокатит. Кто сказал? Плюнь тому в ухо, скажи я просил передать -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Феерично! ![]() ![]() ![]() И всего-то!?! не прокатит. Кто сказал? Плюнь тому в ухо, скажи я просил передать Эт сказал Сергей Минаев. Красиво сказал! Запиши в свой сонник под моим ником! Скоро второй том начнем! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Наездник - Так вот из таких вставленных (словечков) и перекраиваитса смысл сказанного (написаного).
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Эт сказал Сергей Минаев. Красиво сказал! Запиши в свой сонник под моим ником! Скоро второй том начнем! А ссылка где? Ну ё-моё... теряешь квалификацию... -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |