![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
[quote name='dafna3' post='20 нынче вне её пределов, чему несказанно рад... Хватит ужО работать. 55 лет стажа (с зачётами) отдал от звонка до звонка....Пора уже и пожЫть по-человечьи.....и не по Рфиянски... Ну что же ты, "живя по-человечески" за пределами РФ, поучаешь тут "ватников" и "колорадов"??? Видать, не так "несказанно рад", как хотелось, что тянешься к своей Родине! Пора и возвращаться, пока есть на что вывезти семью на Родину! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
[quote name='dafna3' post='20 нынче вне её пределов, чему несказанно рад... Хватит ужО работать. 55 лет стажа (с зачётами) отдал от звонка до звонка....Пора уже и пожЫть по-человечьи.....и не по Рфиянски... Ну что же ты, "живя по-человечески" за пределами РФ, поучаешь тут "ватников" и "колорадов"??? Видать, не так "несказанно рад", как хотелось, что тянешься к своей Родине! Пора и возвращаться, пока есть на что вывезти семью на Родину! От блин... Чтож так жмет патриотов проблема где тело физически находится? Прям колбасит нипадеццки... Прям любимая тема... вкупе с "не нравится - вали из моей страны" ![]() Добром предупреждаю: как только кто попробует еще развить подобные мысли аля "уехал - завали хлебало" и "не нравится - вали из моей страны" - буду реагировать ОЧЕНЬ нервно. Хотя бы на основании п. 1.4 ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
как только кто попробует еще развить подобные мысли Пардон! Подчиняюсь, установленными вами, законам! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да что вы все о грустном...все будет хорошо))) Должно быть. Иначе будет дело совсем дрянь.....Как с СССР... ![]() Ну что же ты, "живя по-человечески" за пределами РФ, поучаешь тут "ватников" и "колорадов"??? Пора и возвращаться, пока есть на что вывезти семью на Родину. Видать, не так "несказанно рад", как хотелось, что тянешься к своей Родине! ! Не пустозвонства ради, а объективности для, ткните перстом, где мною озвучивалось..... "ватники"... "колорады" и тд. и где нравоучения насаждались...... Позвольте моей семье самой решать, где и когда жить и трудиться. Лучше своим детишкам побольше конфеток покупайте, да и про жену не забывайте.... Ну а Родина.... тут вопрос сложный. Моей Родиной был СССР, которому я присягал. А переприсягать, это (ИМХО).... сродни предательству.... Вот как-то так.... Может и не в жилу, но это мой, и только мой, выбор. Сообщение отредактировал feb - 7.1.2015, 17:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не пустозвонства ради, а объективности для, ткните перстом, где мною озвучивалось..... "ватники"... "колорады" и тд. и где нравоучения насаждались...... Гы... Хошь я "ткну"? Буквы "А" писал? Писал. Буквы "Б" писал? Писал. Союз "и" неосторожно использовал? Ну, дык. Все. ![]() ![]() ![]() Ну а Родина.... тут вопрос сложный. Вить... с одной стороны сложный... А с другой... какой-то очень простой... Так вот заходишь, к примеру, в Храм Александра Невского в Париже... И видишь на киоте с иконой табличку с надписью: «Вечная Память Вождям и Воинам Христолюбивого Российского Воинства Императорской и Добровольческой армий за честь и достоинство Отечества живот своих положивших и в рассеянии скончавшихся». Цепляет слово "в рассеянии".... И как-то сразу все становится просто и понятно... И все потуги "приватизаторов Родины" точно и агрессивно знающих кому и куда "валить" и что и где и откуда "вякать" становятся такими жалкими и ущербными... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
....Вить... с одной стороны сложный... А с другой... какой-то очень простой... Так вот заходишь, к примеру, в Храм Александра Невского в Париже... И видишь на киоте с иконой табличку с надписью: «Вечная Память Вождям и Воинам Христолюбивого Российского Воинства Императорской и Добровольческой армий за честь и достоинство Отечества живот своих положивших и в рассеянии скончавшихся». Цепляет слово "в рассеянии".... И как-то сразу все становится просто и понятно... И все потуги "приватизаторов Родины" точно и агрессивно знающих кому и куда "валить" и что и где и откуда "вякать" становятся такими жалкими и ущербными... Для меня Российская Империя и СССР, были и есть, тождественны. Да, в общем так и было. И по территории (практически) и по принципам управления (форма не в счет). А ныне, Россию, даже и назвать так не могу. Если раньше, в закордонье, любой чел из СССР был РУССКИМ(хоть татарин, хоть узбек..), вот тогда и СССР с гордостью назвали РОССИЕЙ. А сегодня..... ей богу стыдно быть русским за границей. Да ещё повылазившее быдло масло в огонь льёт большИми порциями...... Вот и приходиться быть РФияниным. так как-то нейтрально, и пока инородцы преведут в своём мозгу, извилины понапрягают, нихрена не въедут..... но негатив спадает.... Да и сегодняшняя ситуация не гуд. Я не про властные верхушки стран говорю (по Европе), а про простых людей, которые тоже кое-что понимают (Зря думаете, что все европейчы и американцы идиоты. Отнюдь.) Таки скажу, что и каналов РФИянских в Европах хватает, и пресса русскоязычная и Рфиянская периодика, в любом киоске, но....... не замечаю я что-то, поддержку России в её политике и поведении....Кроме как сожаления в ситуации, мало кто восхищается Рфиией и её руководством.....Ладно хоть до прямой ненависти людей из России не сильно наблюдается (некотрорые гмины и повяты Польши не в счёт, там всегда русофобия цвела).....А это печально. Сообщение отредактировал feb - 7.1.2015, 18:23 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...становится просто и понятно... ох, Димка, не зря ты" академиеф не канчал"... внушаить по самые гланды... я тебе даже по-аплодирую стоя И все потуги "приватизаторов Родины" точно и агрессивно знающих кому и куда "валить" и что и где и откуда "вякать" становятся такими жалкими и ущербными... ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Для меня Российская Империя и СССР, были и есть, тождественны. Да, в общем так и было. И по территории (практически) и по принципам управления (форма не в счет). А ныне, Россию, даже и назвать так не могу. КМК, ты очень сильно смешиваешь понятия Родины и Государства... Водку с пивом же не мешаешь? А тут чо? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
....КМК, ты очень сильно смешиваешь понятия Родины и Государства... . . Тут каждый сам решает. Так и дойдём до местечковой Родины.... город... село... деревня.... роддом.... Зато при дальнейшем делении, Родина всегда останется.... Думается... малая Родина и есть истина. Да, согласен. каждый для себя решает сам. И делает свой выбор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Таки скажу, что и каналов РФИянских в Европах хватает, Обратил, однако ж, внимание, что правда, к примеру, РТР из наших телевизоров несколько отличается от правды того же РТР в телевизорах забугорных. Что какбэ намекает. Родины и Государства... Водку с пивом Протестую! Срочно поменять местами третий и четвертый члены! Иначе тождество не тождественно. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Таки скажу, что и каналов РФИянских в Европах хватает, Обратил, однако ж, внимание, что правда, к примеру, РТР из наших телевизоров несколько отличается от правды того же РТР в телевизорах забугорных. Что какбэ намекает. Потому что, врать много и перманентно, можно только своим. Чужие на веру мало что воспринимают, потому как глаз не замылен, и мозги не прополосканы....да и шлындают туда-сюда-обратно, в разы бОльше наших соотечественников.....сами всё видЮт.... нашЕнский дуроскоп их с пути не собъёт.... Хорошо сказал один поэт: "Их невозможно сбить с пути, Им похрену куда идти..." ![]() Сообщение отредактировал feb - 7.1.2015, 22:16 |
|
|
![]()
|
|
Ходорковский решил спровоцировать теракты в России, подобные парижским!
Михаил Ходорковский в своем Twitter призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда. Если журналисты — достойное сообщество, завтра не должно быть издания без карикатуры на пророка. — Ходорковский Михаил (@mich261213) 7 января 2015 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а мне он казался более интеллигентным, воспитанным и умным... каково же разочарование
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
не замечаю я что-то, поддержку России в её политике и поведении....Кроме как сожаления в ситуации, мало кто восхищается Рфиией и её руководством..... Как же ты увидишь поддержку, если СМИ "карманные". Из свежего. в Литве планируется ввести процедуру установления соответствия СМИ принципам национальной безопасности и обязать госкомиссию по радио и телевидению отказывать нелояльным медиа-структурам в выдаче лицензий, или прекращать их работу в судебном порядке. Гражданам будет дана возможность «обращаться в соответствующие инстанции с просьбой преградить путь распространению запрещенной информации», то есть, проще говоря, стучать в органы на всех лиц, и особенно журналистов, которые с их точки зрения, говорят что-то не то. Стоит напомнить, что ровно такой же призыв к всеобщему доносительству и разоблачению «врагов народа» был недавно сделан и киевскими властями. http://www.regnum.ru/news/polit/1882794.html -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
....Как же ты увидишь поддержку, если СМИ "карманные". Из свежего. в Литве планируется ввести процедуру установления соответствия СМИ принципам национальной безопасности и обязать госкомиссию по радио и телевидению отказывать нелояльным медиа-структурам в выдаче лицензий, или прекращать их работу в судебном порядке. Гражданам будет дана возможность «обращаться в соответствующие инстанции с просьбой преградить путь распространению запрещенной информации», то есть, проще говоря, стучать в органы на всех лиц, и особенно журналистов, которые с их точки зрения, говорят что-то не то. Стоит напомнить, что ровно такой же призыв к всеобщему доносительству и разоблачению «врагов народа» был недавно сделан и киевскими властями. http://www.regnum.ru/news/polit/1882794.html СМИ они и забугорье, и в РФ карманные. И все это понимают. Информацию нарисованую в них, думающие люди делят на 16-ть. Ну а это.... хорошая или плохая, второстепенно, национальная информационная безопасность. То что она в Литве такая, это их проблемы. В РФ и такой нет. Все только пытаются .... но пока, безуспешно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
То что русскому хорошо, немцу смерть? Или наобород?)))))
http://youtu.be/bLN-WFqDUEE -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
не замечаю я что-то, поддержку России в её политике и поведении....Кроме как сожаления в ситуации, мало кто восхищается Рфиией и её руководством..... Как же ты увидишь поддержку, если СМИ "карманные". Из свежего. в Литве планируется ввести процедуру установления соответствия СМИ принципам национальной безопасности и обязать госкомиссию по радио и телевидению отказывать нелояльным медиа-структурам в выдаче лицензий, или прекращать их работу в судебном порядке. Гражданам будет дана возможность «обращаться в соответствующие инстанции с просьбой преградить путь распространению запрещенной информации», то есть, проще говоря, стучать в органы на всех лиц, и особенно журналистов, которые с их точки зрения, говорят что-то не то. Стоит напомнить, что ровно такой же призыв к всеобщему доносительству и разоблачению «врагов народа» был недавно сделан и киевскими властями. http://www.regnum.ru/news/polit/1882794.html Во ты даешь ! И где ты такое находишь .Я живя эдесь (Литва) чего то не слышал про такое. -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я живя эдесь (Литва) чего то не слышал про такое. Первый раз, что ли? ![]() Ты это, с наездником не спорь, у него на каждую фразу ссылочка найдётся. Самая правдивая. Адназначна. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Я живя эдесь (Литва) чего то не слышал про такое. Первый раз, что ли? ![]() Ты это, с наездником не спорь, у него на каждую фразу ссылочка найдётся. Самая правдивая. Адназначна. Да я чо,я не спорю ) Просто чем больше его (наеэдника ) читаю - тем больще начинаю верить нашим СМИ ,что в РФ больщая часть населения "зомбирована" СМИ-РФ))) -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |