![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата Не первый год пытаюсь выяснить, во имя какой идеи они его так люто ненавидят. Аж пищат и захлёбываются ненавистью. В чём прикол? При любом удобном случае их об этом спрашиваю. Искренне интересуюсь. А в ответ — нечто невнятное. Какие-то всхлипывания про «коррупцию», «воров у власти» и «политическую свободу», которой им не хватает. А ещё слышится нечто про некие «ценности», которые они якобы защищают. +2)) -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
.... Почему Запад мечтает свергнуть нынешнего президента России — мне понятно. ... Редкостный идиот и холуй. +1. Заметь при этом, даже такими примитивными методами вполне себе достигает цели. +1. Дык, а чего бы ее не достигать то? Желающих пожить в черно-белом мире достаточно. Это же очень удобно, а главное - просто! Вот - черное. Вот - белое. Цветное - это радуга. Радуга - пидарасы. В голову надо есть и пить. А еще она - кость. ![]() Ну вотжешь: Не хотите своего монарха, получите "американскую демократию" со всеми вытекающими! Вот повеселимся! Коротко и ясно. "При всем богастве выбора другой альтернативы нет" (с)НПО Альтернатива... ![]() И хрен с ним, что не по-русски, зато очень даже "за Родину" ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
.... Почему Запад мечтает свергнуть нынешнего президента России — мне понятно. ... Редкостный идиот и холуй. И доказать сможешь? Опровергнуть его "вранье" могешь? Или сказать нечего, кроме -идиот и холуй! Повторю хорошие слова, здесь сказанные! "Не первый год пытаюсь выяснить, во имя какой идеи они его так люто ненавидят. Аж пищат и захлёбываются ненавистью. В чём прикол? При любом удобном случае их об этом спрашиваю. Искренне интересуюсь. А в ответ — нечто невнятное. Какие-то всхлипывания про «коррупцию», «воров у власти» и «политическую свободу», которой им не хватает. А ещё слышится нечто про некие «ценности», которые они якобы защищают." -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
элементарно и очевидно, кто не согласен, тот идиот и холуй, и ещё тупой и дурак, и ничего не понимают)
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И доказать сможешь? Опровергнуть его "вранье" могешь? Ну могу. И че? ![]() И "вранье" и "холуйство"... легко хихикая... Там собсно открытым текстом все написано... ![]() Только два вопроса: 1. Зачем? 2. Кому? Зачем непонятно, бо и так видно тому, кто увидеть хочет и в состоянии... Кому тоже непонятно. Тебе? Ну так ты это: Повторю хорошие слова, здесь сказанные! "Не первый год пытаюсь выяснить, во имя какой идеи они его так люто ненавидят. Аж пищат и захлёбываются ненавистью. В чём прикол? При любом удобном случае их об этом спрашиваю. Искренне интересуюсь. А в ответ — нечто невнятное. Какие-то всхлипывания про «коррупцию», «воров у власти» и «политическую свободу», которой им не хватает. А ещё слышится нечто про некие «ценности», которые они якобы защищают." за "хорошие слова" держишь. Смысла тебя переубеждать я не вижу. Есть огромная куча реальных вещей слов и поступков за которые можно и нужно, ящетаю, не любить нынешнюю российскую "оппозицию". И "мочить" из главного калибра пушто за дело. Ну а те, кто начинает "накручивать", "привирать", "демонизировать" причем так дешево, для дурачков... ну, скажем так... меня умиляют... ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
И доказать сможешь? Опровергнуть его "вранье" могешь? Ну могу. И че? ![]() И "вранье" и "холуйство"... легко хихикая... Там собсно открытым текстом все написано... ![]() Только два вопроса: 1. Зачем? 2. Кому? Зачем непонятно, бо и так видно тому, кто увидеть хочет и в состоянии... Кому тоже непонятно. Тебе? Ну так ты это: Повторю хорошие слова, здесь сказанные! "Не первый год пытаюсь выяснить, во имя какой идеи они его так люто ненавидят. Аж пищат и захлёбываются ненавистью. В чём прикол? При любом удобном случае их об этом спрашиваю. Искренне интересуюсь. А в ответ — нечто невнятное. Какие-то всхлипывания про «коррупцию», «воров у власти» и «политическую свободу», которой им не хватает. А ещё слышится нечто про некие «ценности», которые они якобы защищают." за "хорошие слова" держишь. Смысла тебя переубеждать я не вижу. Есть огромная куча реальных вещей слов и поступков за которые можно и нужно, ящетаю, не любить нынешнюю российскую "оппозицию". И "мочить" из главного калибра пушто за дело. Ну а те, кто начинает "накручивать", "привирать", "демонизировать" причем так дешево, для дурачков... ну, скажем так... меня умиляют... ![]() ![]() ![]() Ну не хочешь, не ннада! Кроме общих "Красивых фраз" ничего я не увидел, увы! Или надеешься на аффторитет - поверят, никуда не денутся! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
Ну не хочешь, не ннада! Желание здесь не причем. Просто смысла не вижу. Хотя нет. "желание" всеже причем отчасти: нет желания делать бессмысленную работу. Кроме общих "Красивых фраз" ничего я не увидел, увы! Или надеешься на аффторитет - поверят, никуда не денутся! Да я особо и не надеялся. ![]() Или надеешься на аффторитет - поверят, никуда не денутся! А я не ставлю перед собой задачу чтобы мне поверили. "Я свободы не прошу. Зачем мне свобода? Более того, у меня она, кажется, есть."(с) С. Довлатов -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
А я вообще не верю в не эфемерность данного мира... -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
А я вообще не верю в не эфемерность данного мира... Имеешь право! А в рейтинг "главного" веришь? Или все эти годы, люди носы воротят при его упоминании, а голосуют все равно за него! ![]() Российским социологическим службам в Вашингтоне, понятное дело, не верят. Поэтому там заказали собственное исследование. Потирая руки, в Белом доме ждали хороших для себя новостей. Опрос, проведённый американским информационным агентством Associated Press и Центром общественных исследований при Университете Чикаго, дал следующие потрясающие результаты: Популярность Путина среди населения России невероятно высока. 81 процент россиян одобряет его действия. Экономические проблемы занимают одно из главных мест в умах российских людей, и они согласны, что западные санкции наносят ущерб экономике их страны. Однако существенного негативного влияния на свои собственные кошельки они пока не ощущают. Большинство россиян уверены, что их страна развивается в правильном направлении и их личное будущее в ближайшие годы представляется им оптимистичным. Две трети россиян склоняются к поддержке сепаратистского движения на Украине. http://blogs.rediff.com/mkbhadrakumar/2014...-russia-fiasco/ -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
По поводу рейтинга ВВП, я опрашиваю ради интереса своих родных и знакомых. Не нашел причин сомневаться в цифрах. Начиная от пенсионеров и заканчивая вполне обеспеченных владельцев бизнесов и строительных компаний. Разделяют и поддерживают действия президента и правительства. И это действительно феноменально.
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
По поводу рейтинга ВВП, я опрашиваю ради интереса своих родных и знакомых. Не нашел причин сомневаться в цифрах. Начиная от пенсионеров и заканчивая вполне обеспеченных владельцев бизнесов и строительных компаний. Разделяют и поддерживают действия президента и правительства. И это действительно феноменально. Вот поэтому все и думают что нас зомбируют))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот поэтому все и думают что нас зомбируют))) Есть хорошее средство от зомбирования - давай накатим! С Рождеством Христовым! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
С праздником Рождества!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/e0dhyIcSaWw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Все, все! Последний день - на опохмел и в Питер! Дочери в воскресение сдавать проект какой то! Срывает все мероприятие! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
По поводу рейтинга ВВП, я опрашиваю ради интереса своих родных и знакомых. Не нашел причин сомневаться в цифрах. Начиная от пенсионеров и заканчивая вполне обеспеченных владельцев бизнесов и строительных компаний. Разделяют и поддерживают действия президента и правительства. И это действительно феноменально. Не настолько и феноменально, если вдуматься. И Внутренняя и Внешняя Партии работают и вполне успешно. Если есть чего терять, трижды подумаешь, а надо ли оно. Проще присоединиться. ЗЫ. Интересно, а троечники-огпушники догадывались, что за ними тоже придут? -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По поводу рейтинга ВВП, . Начиная от пенсионеров и заканчивая вполне обеспеченных владельцев бизнесов и строительных компаний. Разделяют и поддерживают действия президента и правительства. И это действительно феноменально. Хых..... а попробовали бы толлько не разделять и поддерживать..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Хых..... а попробовали бы толлько не разделять и поддерживать..... feb, вы тоже украинских сайтов начитались??? Прям слово в слово повторяете наших ...хмммм....соседей. Те тоже орут беспрестанно, что мы рабы и ватники, и ваще у нас в каталажку упекают за протесты против Путина ![]() Зы.....работать надо, а не митинговать..... ![]() ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 7.1.2015, 11:55 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
feb, вы тоже украинских сайтов начитались??? .... Зы.....работать надо, а не митинговать..... ... Неееее... не начиталсО.... нажилсО в Рфии по самое небалуй..... нынче вне её пределов, чему несказанно рад... Хватит ужО работать. 55 лет стажа (с зачётами) отдал от звонка до звонка....Пора уже и пожЫть по-человечьи.....и не по Рфиянски... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |