![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 18.1.2006 Из: Спб Пользователь №: 1 083 ![]() |
не, Дим, гречка продукт не стратегический, а вот хлебушек... это будет поважнее, а запасы его у нас в этом году рекордные. Ячмень....рожь.....пшеница.....все зерновые.... ![]() очередное--"пугание ежа голой жопой" и как обычно поставить в коленно локтевое положение свое население Сообщение отредактировал Roadmaster - 20.12.2014, 17:32 -------------------- Dodge Magnum 2.7 2006 LX SXT
Infinity FX 35 2008 Crysler 300C 5.7 2010 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
не всё, не обобществляй... на колено, только некоторые, сами выпадают, те что психически особо не уравновешенные, их можно сейчас увидеть на выходе из магазов с пятью телевизорами в охапке ))))
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Поживем, увидим... ![]() Не понял.... Список экспортеров зерна. В зерновом сезоне 2013-2014, завершившемся 1 июля, согласно отчета «Мировые рынки зерна» Статистического мирового центра министерства сельского хозяйства США (USDA), больше всех экспортировали зерна США – 72.3 млн тонн, из которых пшеница составляет 35 млн тонн. На втором месте Евросоюз (28 стран) – 38.5 млн тонн зерновых, из которых пшеница составляет 30.5 млн тонн, на третьем Украина – 32.3 и 23 млн тонн, на четвертом - Канада – 28 и 22 млн тонн соответственно. Пятое-шестое места поделили Австралия и Россия с объемом экспорта пшеницы 18.5 млн тонн. Точно, пугаем ежа жопой! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Не понял.... ...«Можно предположить, что таким образом правительство намеревается удержать зерно внутри страны и, вероятно, снизить продовольственную инфляцию». Средние рыночные цены на зерно на внутреннем рынке по состоянию на 12 декабря составляли около 11 100 руб. ($195,7) за 1 т пшеницы 3-го класса. Из-за девальвации производителям выгоднее отправлять зерно на экспорт: цена FOB Новороссийск в пересчете на рубли по курсу на 12 декабря была выше почти на 30%. ТЫЦК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
"Я намерен попросить президента, чтобы он меня отпустил с этой должности, чтобы поехать в Донбасс и помогать тем, кто сегодня воюет там, чтобы ловить и уничтожать этих шайтанов", — заявил Кадыров.
Несколько минут пытался себе представить хотя бы одного члена из московской "единороссии", который, даже чисто ради понта, способен такое сказать. Никогда. Никогда они такое не скажут. Потому что: а вдруг их президент отпустит? И что они там будут делать? собака женского пола, там же даже на яхте не проедешь. И это наша с вами элита. Когда мы собирали средства на гуманитарку, знаете какой самый частый ответ был у этой государственнической публики? "Захар, ну там же санкции - не отмажешься потом". Они все боятся санкций, больше нас с вами - больше нашей обиды и нашей злобы. Нашу обиду и нашу злобу в гробу они видели. А вот санкции... Санкции, невыезд и прочее - это проблема. Кадыров санкций не боится по одной причине: он до самыя смерти собирается жить в Чечне. Учитывая то, что он просится добровольцем в Новороссию, можно даже так сказать: собирается жить в России. В отличии от. Ну, вы поняли. Если Путина однажды удавят шарфом в спальне, удивляться причин не будет никаких. Нисколько не удивлюсь, что для многих патентованных госпатриотов этот акт возмездия становится всё более навязчивой мечтой. Захар Прилепин. http://prilepin.livejournal.com/?skip=10 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Рамзан играет с огнем. К нему явно нашли ключик.
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Кто знает, что это за "откровения", но что-то в этом есть
И почему вы появились после такого перерыва (3 года)? Для меня время течёт иначе. Я симпатизирую русской культуре, несмотря на все её недостатки и слабости, я считаю её наиболее перспективной. В течении 10 лет я плавно возьму на себя верховную власть в русскоязычном секторе планеты и начну плановый переход на качественно новый уровень бытия. Для этого у меня есть все необходимые инструменты. http://www.insiderrevelations.ru/index2.html Мне почему-то очевидно, что происходящее с Крымом и сейчас с рублем не придумано ВВП, Медведевым, Силуановым, Набиуллиной... Кто-то другого интеллектуального уровня делает эти вещи. Кстати, начал перечитывать, вот что там написано относится ли Западная Украина к этому сектору? Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодеж заставляют учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в русскоязычный сектор. разделение Украины, Каким образом? Существует мнение, что разделение будет ФИЗИЧЕСКИМ - в результате экологической катастрофы на реке Днепр. Правдиво ли это мнение? Нет, организовать очередную революцию намного проще и рентабельнее. это 2009 год Сообщение отредактировал Valik14 - 20.12.2014, 21:01 |
|
|
![]()
|
|
[url="http://www.insiderrevelations.ru/index2.html"]http://www.insiderrevelations.ru/index2 Откровения инсайдера - секта что ли? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
не, посвящённый, он же инсайдер - имеет прямые сношения с аутсайдерами и является их осведомителем в нашей среде обитания.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Вы меня пугаете. Зачем вы такое читаете ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
иногда полезно окунуться в мир фэнтази, абстрагироваться от действительности
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Ну так давайте его сюда пригласим, отЪинтервьюируем по полной ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не, посвящённый, он же инсайдер - имеет прямые сношения с аутсайдерами и является их осведомителем в нашей среде обитания. Фууу! Отлегло. А я думал секта. Позвольте спросить - и в каких отношениях он с аутсайдерами? ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
... в каких отношениях он с аутсайдерами? надеюсь, что в спиритических ![]() ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Да фигли, давайте уж спросим сразу оверсайдера!
![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
оверсайдера! ![]() Парни,вот вы щас чО пьете?явно не воТку,наверно какую то загреничную бадягу!правда меня с текилы так не прет -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Парни,вот вы щас чО пьете? Щас? Щай! А что до этого было, лучше не спрашивай... Костя, а что в Иваново искал, может у меня есть? -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Из соцсетей!
«В 90-х народ в панике скупал соль, мыло и спички. а сейчас телевизоры, машины и квартиры. Вот до чего Путин страну довел» «Аналитическое агентство Standard & Poor's изменило кредитный рейтинг России с ААА на АХАХА» -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 661 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
«В 90-х народ в панике скупал соль, мыло и спички. а сейчас телевизоры, машины и квартиры. Вот до чего Путин страну довел» пока ещё смешно, только если ничего кардинально не изменится к концу следующего года будем мыло и спички скупать прям "как в 90х" , т.к. в этом году все накопления на жыгули и стиралку прое*али -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Обращение Лидера Сербской партии Воислава Шешеля к русскому народу
Цитата «Дорогие братья,
Я, моя семья, моя партия и весь сербский народ сейчас с вами в этот сложный период, в котором оказалась ваша страна. Я просто хочу сказать вам, что мы тоже находились в течение 5 лет под санкциями западного империализма. Даже мы, сербы, малые русские на Балканах, и мы выжили. Если вы помните, они устранили Милошевича от власти после бомбардировки. Я просто хочу, чтобы вы знали, они хотят отстранить Путина от власти! Потому что он патриот, любит свою страну, не предатель. Не ходите на демонстрации, которые они приготовили на весну для дестабилизации России и Путина! У вас есть поддержка многих стран, сильный Китай, сильная Индия, Иран и Турция медленно становятся на сторону России, и конечно же, Сербия! Санкции ничего не могли, в том числе и Сербия не шла на поводу запада, но оппозиция спонсировалась деньгами с запада, чтобы устроить демонстрации. Единственный способ — военная интервенция, и они добились успеха! Сербию бомбили натовские монстры! Вы должны понять, что это очень серьезно, поделитесь моим сообщением, где сможете, я надеюсь, все русские его прочтут. Не предавайте свою страну, не отдавайте своего лучшего президента Путина. Вы победите, если будете едины! Не позволяйте России повторить судьбу Югославии!» -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |