Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, в.1
Бистрий Чирипахх
сообщение 14.12.2014, 13:04
Сообщение #321

Заржавелли КК

Из: СВАО, Марфино.
Реальное имя:Олег

Цитата(lollard @ 14.12.2014, 13:01) *
Сегодня истекает срок передачи Мистралей...Чота будет.

Чо ?

--------------------
Stratus 2.4 SE , 2001год. Цвет чОрный. Жизненный путь 68 000 - 200 000 миль. С июня 2006г. был 469 - стал 802 (продан в декабре 2019)
Мерседес Vito 638 - 2.3 автобус (кофебуська) сити-эспрессо
Хюндай Grand Starex 2008 - 2.5 дизель (кофебус) сити-эспрессо

+Цитировать сообщение
Гость_URRI 39_*
сообщение 14.12.2014, 13:17
Сообщение #322

Гости

Цитата
Чо ?
Если следовать переводу на русский, с языка одной немалоизвестной страны, то скорей всего получится не совсем приличное название "пятой точки".

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 14.12.2014, 13:33
Сообщение #323

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Сложно с Тёмкой не согласиться:

Надеюсь все поняли намёки и успели закупить нужное, полезное, вечное, хороший инструмент, долгохранимое, хорошее импортное?
Дело идёт к тому, что рубль скорее всего уполовинится....Потом будет так, как я описывал, зачистка бизнеса, деноминация и изъятие серого и тёмного капитала, двушечки, странные эвакуации ( они уже идут).
Будет ренационализация, потом реприватизация и так по зациклу....
Под удар ставятся все прибыльные предприятия, бизнесы, особенно имеющие хорошие доходы за рубежами.
Их будут прижимать, многие возвращать или заставлять работать на страну или элиту. Будут новые налоги на импортное, на много чего из роскоши...
Чтобы разрулить ситуацию, придётся тратить резервы ( для этого закулиса и загоняла рубль) и сдавать позиции или, с другой стороны, - идти на жесткач, вплоть до реальных конфронтаций, локальных войн ( чтобы потом на них списывать всё), а это значит военные дела, милитаризация, конец хипстерствам и т.д..
Население не готово к железному занавесу, к самоизоляции, экономии и самообразованию, потому, что часть привыкла жить трутнями. Это вскипятит инфополе. Начнутся реальные разборки, гонения, местами даже погромы. Закон и Конституция уже уходят на второй план, вперёд выдвигается пропаганда и антипропаганда.
Информационным полем рулит не разум, а срач и фрики.
На негатив сыграло всё - от затуманненого псевдопатриотическим разума ( талантливая игра спекулянтов и провокаторов на слове "русский", патриотизме, Руси и т.д., подъём самосознания, пропаганда, при этом - неизменность олигархического, капитала и т.д.. Т.е. по сути видимая антизападная риторика и пропаганда, но одновременно никаких реальных перемен среди тех, кто и завязан на него), до олимпиад, гонок, непросчитанных трат и глобальных проектов...на которые уходили гигантские суммы.
Делали всё кроме необходимого - строили всё, кроме заводов, фабрик, рудников, учили всех, кроме собственных людей, кормили весь мир, кроме своих. Не растили смены, не растили кадры, их попросту НЕТ. Нет кадрового резерва и не резерва - тоже нет. Если у рулей такие люди, такие люди в Думе, правительства и вплоть до начальников жэков - то самодостаточность не потянуть.
Сейчас некому думать, а главное - мало кому работать.
Ситуация идёт к тому, что элита скоро не сможет, а население не захочет... Это классическая формула.

Думаю сейчас к праздникам всё более менее может успокоится, но позже, начиная с февраля и ближе к весне - попрёт ацки.....
Проблема в том, что патриотически настоенные лишь призывают, убеждают, мол примыкай, поддерживай власть, кричи про хорошего царя и всё будет хорошо. Но делать реально, реально начинать перемены, изменения и т.д. - никто ни только не хочет, но даже объявляет это вредным. Мало того, любые призывы к переменам, реформам, пересмотру доктрин - автоматически назначаются враждебными и тянут страну в пропасть стагнаций...
Дело в том, что власть не предпринимает вообще ничего в плане подготовки и рулёжки страны к самодостаточности и реальной независимости, кроме оголтелой пропаганды. Всё что делается в стране - делается только на словах или в обещаниях. А главное: - Идёт тотальная дебилизация населения посредством атаки бульварных сми, которыми стали все сми, даже коммерсант и т.д...
Провал школы, высшего образования, дебилизация населения, пропаганда трутневого образа жизни, условия под него.

Наплыв огромной армии дешёвого рабочего труда, вымывание интеллектуального и академического, научного и инженерного - всё это работает на развал машины.
Огромная прослойка общества вообще вне его. Другая - занята лишь самолюбованием туснёй и трутневым прожиганием жизни.
Ресурсы разбазариваются, управляющие команды слабые или их нет, контроля мало.
Единственно что содержится более менее в работоспособном - лишь небольшая часть служивых, но это понятно почему.

В этих условиях, а они идеальны для атак врагов - трудно развиваться.
На наши рынки и биржевое накинулись все спекулянты мира, поддерживаемые нашими ресурсными противниками.
Противники перемен сидят среди рулевых, они и есть прослойка, паразитирующая на происходящем.
Нужна доктрина развития, простановка целей, расчёт вариантов.
Надо создавать модернизационные полигоны, команды и РЕСАЛьНО начинать крупномаштабные перемены.
Особенно важно делать это в информационных делах, начиная с сми, медиа и дуроскопа....

Как вылезать из ситуации?
Или умом или силой. Я за первый вариант, потому, что ум подразумевает и силу, а вот сила, не всегда подразумевает разум.
Об этом позже, сейчас надо работать...

Нужно срочно менять правительство, гнать фриков, особенно из телеэфиров, гнать бездарей от рулей всех уровней, звать людей с опытом и знаниями, распускать Думу и начинать реальные перемены.

Сообщение отредактировал dafna3 - 14.12.2014, 13:35

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 14.12.2014, 13:33
Сообщение #324

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(URRI 39 @ 14.12.2014, 13:20) *
Цитата
Чо ?
Если следовать переводу на русский, с языка одной немалоизвестной страны, то скорей всего получится не совсем приличное название "пятой точки".

с языка снял...

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 14.12.2014, 13:37
Сообщение #325

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(naezdnik DODGE @ 13.12.2014, 16:52) *
Цитата(Mois @ 13.12.2014, 13:57) *
Большинство стран и откажутся,а не откажутся,то заставят.Эмбарго на нефть,а потом на газ не за горами.

Самое интересное - большинство населения планеты поддерживают Россию, и живет это большинство в странах со стремительно развивающимися экономиками.
Это страны БРИГС. А меньшинство стран во главе с США нас не волнуют!
США знает об этом, истерит и топочет ногами от бессилия!

Господа/товарищи, вытряхните мусор из головы: большинству населения планеты глубоко начхать на Россию (тем, кто знает что это такое), остальные просто не в курсе. При этом и первые и вторые заботятся в первую очередь о собственной заднице (как это не противно отечественному патриотическому уму). hysteric.gif

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 14.12.2014, 13:40
Сообщение #326

Fanatus Vulgaris

Цитата(Arctic_tiger @ 14.12.2014, 13:40) *
Господа/товарищи, вытряхните мусор из головы: большинству населения планеты глубоко начхать на Россию (тем, кто знает что это такое), остальные просто не в курсе. При этом и первые и вторые заботятся в первую очередь о собственной заднице (как это не противно отечественному патриотическому уму). hysteric.gif

+10000...в кои то веки соглашусь с Виталием.. zmu_ruku_drug.gif

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 14.12.2014, 13:47
Сообщение #327

дык это очевидно. как, собственно и большей части населения РФ плевать. что там на Украине творится. Есть более насущные проблемы.

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 14.12.2014, 13:47
Сообщение #328

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(dafna3 @ 14.12.2014, 14:43) *
Цитата(Arctic_tiger @ 14.12.2014, 13:40) *

+10000...в кои то веки соглашусь с Виталием.. zmu_ruku_drug.gif

Достали придурки, мнящие себя пупом вселенной безо всяких к тому оснований! Во-первых это смешно (когда для унутреннего употребления), и позорно глупо, когда это пытаются впарить окружающему миру.

--------------------

"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 14.12.2014, 13:50
Сообщение #329

Цитата(Arctic_tiger @ 14.12.2014, 13:50) *
Достали придурки, мнящие себя пупом вселенной безо всяких к тому оснований! Во-первых это смешно (когда для унутреннего употребления), и позорно глупо, когда это пытаются впарить окружающему миру.

Ну в этом вся их суть, США по другому не умеет, да и не хочет.

--------------------

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 14.12.2014, 13:53
Сообщение #330

Fanatus Vulgaris

Цитата(Осмий @ 14.12.2014, 13:50) *
дык это очевидно. как, собственно и большей части населения РФ плевать. что там на Украине творится. Есть более насущные проблемы.

И не говори.....у меня в спальном районе УЖЕ предновогодние пробки начались a_bitoy_polbu.gif Рановато как-то в этом году.....обычно в последнюю неделю перед Новым Годом начинаются. А тут такой коллапс вчерась был....млин.....как бы эти 2 недели пережить? dirol.gif Потом хоть 2 недели тишины и спокойствия будет.

Цитата(Осмий @ 14.12.2014, 13:53) *

А при чём тут США??? Виталий про Россию имел ввиду... spiteful.gif Точнее про некоторых россиян... connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 14.12.2014, 13:55
Сообщение #331

Цитата(dafna3 @ 14.12.2014, 13:56) *
А при чём тут США??? Виталий про Россию имел ввиду... spiteful.gif Точнее про некоторых россиян... connie_boy_cleanglasses.gif

Маш, ну конечно я это все правильно понял, просто показал, что данное высказываение в равной мере применимо к обоим сторонам. Без потери смысла и остроты.
Вот такая я хитрая жоппа.

Сообщение отредактировал Осмий - 14.12.2014, 13:57

--------------------

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 14.12.2014, 13:59
Сообщение #332

Fanatus Vulgaris

Цитата(Осмий @ 14.12.2014, 13:58) *
Маш, ну конечно я это все правильно понял, просто показал, что данное высказываение в равной мере применимо к обоим сторонам. Без потери смысла и остроты.

Чёто мне кажется, что простые американцы не считают себя пупами земли.

Сообщение отредактировал dafna3 - 14.12.2014, 13:59

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 14.12.2014, 14:02
Сообщение #333

Цитата(dafna3 @ 14.12.2014, 14:02) *

Не все, но есть. Как и у нас. А на Украине это поголовное увлечение ;) бгг

--------------------

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 14.12.2014, 14:08
Сообщение #334

Fanatus Vulgaris

Цитата(Осмий @ 14.12.2014, 14:05) *
Не все, но есть. Как и у нас. А на Украине это поголовное увлечение ;) бгг

Точнее появились благодаря ацкой пропаганде и промывке мозгов spiteful.gif На Украине та же хня......но из-за повального отсуствия думки и хмм.....особенностям местной ментальности, фихня поразила большую часть населения. Плюс это переросло в нездоровый патриотизм.

Сообщение отредактировал dafna3 - 14.12.2014, 14:10

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 14.12.2014, 16:04
Сообщение #335

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(Осмий @ 14.12.2014, 14:53) *

Промазал. Импортные идиоты безразличны, мне соотечественников хватает.
ЗЫ. Прогиб про "пиндосов" не засчитан - примитивненько.... on_the_quiet.gif
ЗЗЫ. Хто такой "США"? Я не знаю такого человека.... crazy.gif

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 14.12.2014, 16:05

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 14.12.2014, 16:17
Сообщение #336

Мне кажется, или "прогиб" это немного другое?

--------------------

+Цитировать сообщение
Valik14
сообщение 14.12.2014, 16:27
Сообщение #337

Смайлоубивец

Реальное имя:Валентин

Цитата(dafna3 @ 14.12.2014, 16:02) *

Военные считают, не знаю, относить ли их к простым американцам

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 14.12.2014, 16:29
Сообщение #338

Fanatus Vulgaris

Из: Боровичи, чаще СПб
Реальное имя:Игорь

Цитата(Arctic_tiger @ 14.12.2014, 14:50) *

+1000! zmu_ruku_drug.gif
Ценю самокритику!
Ты хотел поддеть меня, дабы я не говорил за весь народ планеты. однако сам наступил на те же грабли и стал "рупором" большинства людей,
таким образом выставив себя " пупом вселенной безо всяких к тому оснований"
С кем не бывает! lol.gif

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял.

+Цитировать сообщение
Технолог
сообщение 14.12.2014, 17:05
Сообщение #339

Fanatus Vulgaris

Из: Сходня, ул. Горная
Реальное имя:Евгений

Просто так.. 1000 )))))))))))

--------------------
chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна?

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 14.12.2014, 20:09
Сообщение #340

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(naezdnik DODGE @ 14.12.2014, 16:32) *
+1000! zmu_ruku_drug.gif
Ценю самокритику!
Ты хотел поддеть меня, дабы я не говорил за весь народ планеты. однако сам наступил на те же грабли и стал "рупором" большинства людей,
таким образом выставив себя " пупом вселенной безо всяких к тому оснований"
С кем не бывает! lol.gif

Дружище, жги дальше, не останавливайся zmu_ruku_drug.gif Раньше считал шедеврами посты Mois-a, но он последние месяца три пишет скучно, без огонька, сжато и по делу. Не останавливайся, больше лозунгов, больше безапеляционных заявлений, больше напора! reader.gif
Верю и жду с нетерпением flag_of_truce.gif

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему