![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да фих знает... Думал, понаехать на лето к вам поближе, так все ломанулись черти куда... Ну-у-у-у, и? Что мешает-то? -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну, а я что сказал? Понятно... Продолжаешь, значицца, гнуть своё... Ле-е-е-ен! Хочешь я тебя покатаю на парусном катамаране? С жёлтыми поплавками, оранжевым кокпитом и белоснежными парусами? Цитата Не имею понятия, в каком мы будем направлении. Это у вОрона надо спрашивать. Похоже, Пертозеро тебе светит... Это недалече! И от меня, и от Петьки. Цитата Какие тарелки?! Летающие, тля, летающие! Не прикидывайся! Зажал сервизец мой?! Майсенский фарфор, кстати! -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Похоже, Пертозеро тебе светит... Это недалече! И от меня, и от Петьки. Знаю токо, что у него там гнездо на берегу. Свеженедостроенное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот самое главное на твоем катамаране есть - спасжилет? Или свой брать? Леночка, солнце... Самое главное на моём корабле - это капитан! Своего брать не надо! Тем более, что он обзывеацца... Это как в Тулу со своим самоваром! Цитата А то я ни ходить, ни плавать по воде не умею! Я тя спасу! И я искусственное дыхание делать могу, ![]() Знаю токо, что у него там гнездо на берегу. Пертозеро, факт. Цитата Свеженедостроенное. Ха! Там стены, кстати, бумагой резаной набиты. Но до магазина там недалеко! -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Следственный Комитет зачетно потроллил американцев!
Россия может помочь США провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая американскими астронавтами на Луне, или где спрятаны 400 кг лунного грунта, заявил официальный представитель СК России Владимир Маркин. http://colonelcassad.livejournal.com/ -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
пиу... Саш, я там тебе в личку, на правах бреда одну концепцию написал, глянь :) Мне самому интересно, бредовая идея или имеет право? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Бросок на Приштину. 16 лет назад. Рассказывает Ивашов...
- в первый день я рассказал суду о двух перехваченных телефонных разговорах Мадлен Олбрайт с Хашимом Тачи. Еще до главных событий он как-то опрометчиво заявил, что, дескать, на территории Косово, кроме албанцев, не будет никого — ни НАТО, ни сербов. Олбрайт, тогда она звонила из Германии, сняла трубку и выдала неразумному косоварскому лидеру по первое число. Следующий их разговор состоялся 25 марта 1999 года, на второй день после начала бомбардировок. На этот раз Олбрайт вышла на связь из США. «Где ваше восстание, — кричала она в трубку,— почему вы не поднимаете восстание?» Когда я привел эти факты, судьи вытаращили глаза. Но на следующий день состав суда был мрачнее тучи. Видимо, с ними уже провели разъяснительную работу, и представитель британской Фемиды решительно потребовал, чтобы я объяснил, на каком основании прослушивался телефон госсекретаря США. Полагаю, что мой ответ его разочаровал еще больше. Я сказал, что мы отслеживали не звонки Олбрайт, а разговоры бандитов и террористов, и если она выходила с ними на связь, нашей вины в этом нет… http://shurigin.livejournal.com/643716.html Кажется, где-то повторяется подобная история!? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Просто пусть здесь полежит
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Тен, а это кто? Ну или что?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Тен, а это кто? Ну или что?))) Это практически наше усё.... http://www.topnews.ru/news_id_78798.html Сто пудов , зашла посмотреть на цены, а её попросили приглядеть за тележкой.... Сообщение отредактировал Эркер - 17.6.2015, 12:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Во, Серёга всё объяснил
![]() Это наверняка сынок её, живущий в Бельгии, к этой заразе заграничной приучил, так бы она ни за что -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Представь, что ты - Кокорин. Почему сборная России - такая, какая есть
http://fishki.net/1566440-predstav-chto-ty...kakaja-est.html |
|
|
![]()
|
|
Тен, а это кто? Ну или что?))) Это практически наше усё.... http://www.topnews.ru/news_id_78798.html Сто пудов , зашла посмотреть на цены, а её попросили приглядеть за тележкой.... А что, в России запретили фуагру покупать? Или обязали Мизулину ходить в социальный магазин??? Ай-яй, как нехорошо она поступила! А ведь она должна поддерживать борьбу с богатыми (шобы не было богатых), отовариваясь исключительно в "Магните" или "Дикси" Сообщение отредактировал naezdnik DODGE - 17.6.2015, 13:16 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Мосгордура старается не отставать от Милонова. и ей таки это удаётся
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Тен, а это кто? Ну или что?))) Это практически наше усё.... http://www.topnews.ru/news_id_78798.html Сто пудов , зашла посмотреть на цены, а её попросили приглядеть за тележкой.... На 420 тысяч в месяц можно себе позволить покупать продукты в любом магазине. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А ведь она должна поддерживать борьбу с богатыми (шобы не было богатых), отовариваясь исключительно в "Магните" или "Дикси" Она и поддерживает - скупает продукты, чтобы богатым было нечего жрать и они сдохли от голоду. А эт чо, Мизулина чтоле? ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Да, но погоняло у неё теперь другое Это кто так завидует ей? Коммуняки что ли? Простите, но народ дружно в рыночные отношения кинулся! Идеалы коммунизма в топку! Теперь главное - надури ближнего и пользуйся благами! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
Это кто так завидует ей? Коммуняки что ли? Не в курсе, наткнулся на обе картинки в интернете (прости, но был уверен что ты их сюда точно не выложишь ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |