![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
И на нашей улочке праздник:
«СВЧ-пушку», выводящую из строя беспилотники и высокоточное оружие, покажут в Кубинке Слава магнетрону! -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Цитата(feb @ 15.6.2015, 17:23) Картинка мира, далеко не глупого человека.... Это картинка мира человека, воспитанного коммунистами. Не надо приводить её в пример, у нас сейчас прогрессивный строй, по лучшим заветам единственно правильных демократов. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
И на нашей улочке праздник: «СВЧ-пушку», выводящую из строя беспилотники и высокоточное оружие, покажут в Кубинке Слава магнетрону! Героям слава! ![]() Чудо-ракету "Искандер", от которой дрожит вся европа, мы уже видели. Интересно теперь посмотреть ещё одно "вандерваффен".... ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 15.6.2015, 17:17 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Чудо-ракету "Искандер", от которой дрожит вся европа, мы уже видели. Интересно теперь посмотреть ещё одно "вандерваффен".... Смотри-смотри! А вот как придет тебе повестка - микроволновку свою на учет в военкомат ставить - посмотрю я... ![]() А мне не придет! ![]() ![]() О, кстати о курсах... Саш... к какому числу конспекты готовить? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
О! Позитив попёр!
А хде на курсы записываться? ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Героям слава! ![]() Микроволнам, Виталь, микроволнам! Героическим микроволнам! Цитата Интересно теперь посмотреть ещё одно "вандерваффен".... ![]() Не, широкой публике не покажут. -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
О, кстати о курсах... Саш... к какому числу конспекты готовить? ![]() О, вот в конце недели звонить тебе хотел! К 18-му июля. Всё, как обычно, без затей. Конспекты ваши, учебные материалы наши. Со мной опять будет такой нескладный долговязый мальчишка, который даже спит на мотоцикле. Мотоцикл будет при нём. Ну, в том смысле, что под ним. Программа та же - вступительная часть, основной доклад с демонстрационными материалами, обсуждение изложенного, прения... В прениях прошу Илюху по корпусу не бить, у него позвоночник повреждён мальца! Только по лицу! Если с Катюхой сочтёте нужным расширить аудиторию, то мы только за! Только предупреди мальца заранее, чтоб раздаточного материала хватило на всех... -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
А хде на курсы записываться? ![]() Где-где... Чуть в рифму не ответил... Ты вообще-то в курсе наших тарифов-то, нет? Тут, брат Владимир, дело непростое, научное дело-то! И мы с Илюхой цветного не пьём ![]() -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Цитата Высокомерие русского кабинета становится нетерпимым для европейцев. За падением Очакова видны цели русской политики на Босфоре, русские скоро выйдут к Нилу, чтобы занять Египет. Будем же помнить, ворота на Индию ими уже открыты. Мы не только превратим Петербург в жалкие развалины, но сожжём и верфи Архангельска, наши эскадры настигнут русские корабли даже в укрытиях Севастополя! И пусть русские плавают потом на плотах, как первобытные дикари. Британия - 200 лет назад.Ничего не изменилось -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А, если ещё рядом окажется миловидная особа с хорошей фигурой... Стыдись "Белое перо"(с) а как же Няша?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
К 18-му июля. Всё, как обычно, без затей. ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Высокомерие русского кабинета становится нетерпимым для европейцев. За падением Очакова видны цели русской политики на Босфоре, русские скоро выйдут к Нилу, чтобы занять Египет. Будем же помнить, ворота на Индию ими уже открыты. Мы не только превратим Петербург в жалкие развалины, но сожжём и верфи Архангельска, наши эскадры настигнут русские корабли даже в укрытиях Севастополя! И пусть русские плавают потом на плотах, как первобытные дикари. Британия - 200 лет назад.Ничего не изменилось Как это ничего не изменилось? Обе империи почили в бозе.... |
|
|
![]()
|
|
Стыдись "Белое перо"(с) а как же Няша?))) Ну, стыдно мне, конечно, стыдно, чо ![]() А ты не говори ей! -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ты вообще-то в курсе наших тарифов-то, нет? Тут, брат Владимир, дело непростое, научное дело-то! И мы с Илюхой цветного не пьём ![]() Дык ясен пень, что все не просто так. Я, кстати, после определённой дозы сам излучать начинаю на основной гармонике. Практически чистый синус, без обертонов! Эти научные все такие зануды... Надо эта - с людьми помягше, а на вопросы смотреть ширше.(с) Ну ничё, а мы эта - "...нажав ногой на мощный фуз" ![]() А, если ещё рядом окажется миловидная особа с хорошей фигурой... Вот люблю, когда один ответ на два вопроса. Опять таки "...нажав ногой на мощный фуз" ![]() ЗЫ. Про Караганду в курсе. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... К 18-му июля. ..... Так-так-так..... примерно в эти даты мы собираемся (если все срастется) быть в нескольких десятках километров от Петрозаводска. Приплывай, на катамаране покатаешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приплывай, на катамаране покатаешь. Смею заметить, мон колонель, что плавает говно в проруби! А корабли - ходють! А мы, кстати, тоже будем в нескольких десятках километров от Петрозаводска. Примерно в восьми десятках на север по М18 "Кола". А-а-а-а, чуть не забыл - тарелки мне там мои же передашь, изверг! Смари не расколи по дороге! А то якорь-то тяжёлый у меня... -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Буквы, много... Чёт я так и не понял твоих устремлений... Так ты на розливе будешь или закуску резать? -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Чёт я так и не понял твоих устремлений... Да фих знает... Думал, понаехать на лето к вам поближе, так все ломанулись черти куда... Ну а так, чо - стремления наши известны... (с) ![]() Так ты на розливе будешь или закуску резать? Чуть что, так сразу - Федя... ![]() Сообщение отредактировал fed - 15.6.2015, 22:13 -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
.... плавает говно в проруби!..... Ну, а я что сказал? Примерно в восьми десятках на север по М18 "Кола". Не имею понятия, в каком мы будем направлении. Это у вОрона надо спрашивать. тарелки мне там мои же передашь, изверг! Какие тарелки?! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |