![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
э, э, э... не путай картинку, Индия - жёлтая, Китай - зелёный... Правда чтоле? Как все запущено... И как, скажите мне, в условиях перманентных колористических мутаций формировать у патриотов ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 548 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
И как, скажите мне... а ты не бери на себя эту непосильную ношу, скромнее себя вести нужно ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
а ты не бери на себя эту непосильную ношу, скромнее себя вести нужно ![]() Да у меня-то устоявшаяся нервная система, я за будущее нашей великой страны переживаю. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 548 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
не сцы, Вовка, нас на одном месте не перешибёшь, перетаскивать надо
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GM69fRXJCFU "Не хватай, а то щас по иб..лу дам!" ![]() Суровые мужики на Колыме.... Сообщение отредактировал dafna3 - 8.6.2015, 14:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
о, ныдеги подтянулись... нильётца, нипьётца, нисцытца им на Руси
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Димас, у мну к тебе вопрос, как к жителю Васьки и вообще
![]() Я сегодня мимо Стрелки проезжала, а там концерт был в честь дня России. Решила подойти глянуть послушать. Взор притянуло ЭТО: ![]() ![]() Ну...ты понял, чё я хочу спросить. Судьба в итоге какая будет у этого здания???? ![]() ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 12.6.2015, 22:51 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Димас, у мну к тебе вопрос, как к жителю Васьки и вообще ![]() Ну...ты понял, чё я хочу спросить. Судьба в итоге какая будет у этого здания???? ![]() ![]() Мань... ну там непростая ситуевина. Биржа - аварийная уже очень давно. Очень. Еще задолго до того как оттуда выехал Военно-морской музей. (Как МО традиционно следит за своими объектами, это я вот точень-очень хорошо знаю, поверь. С давних времен. С советских. У меня кабинет с "телепоном" в Морском Соборе в Кронштадте был. Просто по должности. В конце 80-х. И медныю кровлю "латали" цинковым железом при мне практиццки... Физики военно-морские йома... ![]() Из того что знаю: 1. Дебильная идия Матвиенко вернуть туда реальную биржу - накрылась медныс тазом. И слава Богу! 2. Здание планируется передать под музей российской геральдики. Сейчас искать в лом, но вроде даже есть официальное решение. Идея Виллинбахова, которую я подерживаю на все стопиццот. Это будет очень правильно и круто. Ящетаю. 3. Надеюсь очень, что пробивной силы Главного герольдмейстера России академика Георгия Виллинбахова (очень этого дядьку уважаю и давно уже) и Пиотровского хватит чтобы "пробить ресурс" на реставрацию и восстановление. Ну, в общем, надежда есть. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Главное шоб не тянули резину. Это здание на глазах сыплется. Я там на салюте была...ммм....год назад по моему. И стояла внутри крыльца, на верхних ступеньках. В общем там стоять небезопасно. Штукатурка с потолка отваливается кусками. Млин...жалко...такое здание и в таком состоянии.
![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 12.6.2015, 23:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Главное шоб не тянули резину. Это здание на глазах сыплется. Я там на салюте была...ммм....год назад по моему. И стояла внутри крыльца, на верхних ступеньках. В общем там стоять небезопасно. Штукатурка с потолка отваливается кусками. Млин...жалко...такое здание и в таком состоянии. ![]() А вот - ТЫЦ Оказывается даже уже передали Эрмитажу в прошлом году. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
вот - ТЫЦ Оказывается даже уже передали Эрмитажу в прошлом году. Хмм....."обновленное здание должно открытся в 2016 году". ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот - ТЫЦ Оказывается даже уже передали Эрмитажу в прошлом году. Хмм....."обновленное здание должно открытся в 2016 году". ![]() ![]() Мань, там бабла немеряно нужно. ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Никогда, это часть имиджа, без скандалов он нафиг никому не нужен. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Ты думаешь это может вообще произойти ?))) Милонов просит запретить «Игру престолов» -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |