![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Йо-майо!
![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Да вряд ли.
Какой смысл ее мучить, если у нас и так все хорошо? ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Могу предложить еще вариант потаенного смысла - по какой причине американцы хотят Блаттера "завалить" Давным давно, в тысяча девятьсот лохматом году, баскетбольная команда СССР билась с "командой мечты" из США. Матч закончился преимуществом США. Однако судья с неприметной фамилией - Блаттер, указал на то, что свисток был дан за три секунды до конца игры. За эти три секунды, один хлопец - Белов закинул победный мяч американцам. Теперь можно пофантазировать на тему коррупции! Сообщение отредактировал naezdnik DODGE - 31.5.2015, 21:38 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
а хотят нас лишить проведения ЧМ Где такое написано? Только чтобы без домыслов, а прямым текстом. Таких как: почему следом не ходил? Почему по карманам не шарил(а вдруг там взятка)? Почему за ручку в туалет не водил(вдруг чо задумают плохое)? Не, поскольку я уже вырос из коротких штанишек, вопросы другие - начальник не знал что подчинённые набивают карманы? Хреновый начальник - начальник догадывался и молчал? Хреновый начальник - начальник знал и с ним делились? Прокуратура разберётся Навеяно нашими последними веяниями в МВД, когда за косяк подчиненного отвечает начальник и увольняют обоих. Ну не будет же тут кто-то кричать, что наша система МВД что-либо неправильно делает? ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Навеяно нашими последними веяниями в МВД, когда за косяк подчиненного отвечает начальник и увольняют обоих. Ну не будет же тут кто-то кричать, что наша система МВД что-либо неправильно делает? ![]() Последними?) ну эти "последние" веяния достались в наследство от СССР. Как собсна и замполиты в МВД/армии. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Последними?) ну эти "последние" веяния достались в наследство от СССР. Как собсна и замполиты в МВД/армии. А я о чём твердю? Любим мы дедушку, потому что мышление и поведение у него наше, совковое ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Депутат петербургского Законодательного собрания от партии «Единая Россия» Виталий Милонов выступил с инициативой запретить прогулки в купальниках и с голым торсом в общественных местах Санкт-Петербурга.
ссыль Сообщение отредактировал ariakan - 1.6.2015, 11:04 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Депутат петербургского Законодательного собрания от партии «Единая Россия» Виталий Милонов выступил с инициативой запретить прогулки в купальниках и с голым торсом в общественных местах Санкт-Петербурга. У них там оплата сдельная, по внесённым законопроектам. Понимать надо :) -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
а хотят нас лишить проведения ЧМ Где такое написано? Только чтобы без домыслов, а прямым текстом. По информации The Telegraph, в ближайшее время против ФИФА могут завести уголовное дело из-за выбора стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022. Отмечается, что в данный момент правоохранительные органы Великобритании работают в тесном контакте со швейцарскими коллегами и ФБР. http://www.livesport.ru/football/2014/11/26/fifa_corruption/ Также они готовы бойкотировать ЧМ, очевидно предполагая, что уголовное дело у них не выгорит! А коррупции подвержены все страны, между прочим! Депутат петербургского Законодательного собрания от партии «Единая Россия» Виталий Милонов выступил с инициативой запретить прогулки в купальниках и с голым торсом в общественных местах Санкт-Петербурга. ссыль А зачем этот закон? Правила этикета народ наш забыл? Это везде считается неприличным! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
По информации The Telegraph, в ближайшее время против ФИФА могут завести уголовное дело из-за выбора стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022. Отмечается, что в данный момент правоохранительные органы Великобритании работают в тесном контакте со швейцарскими коллегами и ФБР. Полазил тут http://www.telegraph.co.uk/, не нашёл эту статью. Ок, включив логику, можно догадаться, что раз взятки брали при организации других турниров, значит могли брать и при организации ЧМ2018. Теперь что, из глубокого почтения к России и её руководителю, вообще не проводить следствие? А коррупции подвержены все страны, между прочим! Только все по разному к ней (коррупции) относятся и по разному борются. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Ок, включив логику, можно догадаться, что раз взятки брали при организации других турниров, значит могли брать и при организации ЧМ2018. Теперь что, из глубокого почтения к России и её руководителю, вообще не проводить следствие? у вашего соседа украли телевизор. это могли сделать и вы. поэтому нужно завести на вас уголовное дело. прям вот сразу. как только сосед написал заявление-заводят дела на всех соседей. а потом на весь дом. а потом на весь район. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
у вашего соседа украли телевизор. это могли сделать и вы. поэтому нужно завести на вас уголовное дело. прям вот сразу. как только сосед написал заявление-заводят дела на всех соседей. а потом на весь дом. а потом на весь район. Если я ранее был судим или привлекался за кражу телевизоров, то как минимум ко мне возникнут вопросы. Если я буду громко возмущаться в этом разделе по поводу творящегося беспредела, могу назвать пять-десять юзверей, которые мне напишут "сам виноват, ибо..." ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Если я ранее был судим или привлекался за кражу телевизоров, то как минимум ко мне возникнут вопросы. "возникнут вопросы" и "заведут уголовное дело" кмк это немножечко разные вещи, не? ![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Также они готовы бойкотировать ЧМ, очевидно предполагая, что уголовное дело у них не выгорит! Это ж наш шанс! ![]() Ну и пусть останутся Тринидад и Тобаго, Вануату и Западное Самоа. Кержакова не будет, хоть кто-нибудь один раз в створ попадет? -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
"возникнут вопросы" и "заведут уголовное дело" кмк это немножечко разные вещи, не? ![]() Давай не цепляться к словам, тем более что все понимают - часто вопросы переходят в уголовное дело. И фраза "как минимум" там не просто так написана -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Давай не цепляться к словам, тем более что все понимают - часто вопросы переходят в уголовное дело. И фраза "как минимум" там не просто так написана - Я не могу утверждать, что у нас чистые руки. Но система гнила давно, и в известной степени мы - жертва этой системы, - сказал журналу Time президент Оргкомитета зимних Игр-2002 в Солт-Лейк-Сити Роберт Гарфф, предшественник которого ушел в отставку в связи со скандалом. Жан-Клод Ганга, 64 года, Конго Получил взятку в $70 тыс. от главы оргкомитета Солт-Лейк-Сити, был бесплатно прооперирован и при посредничестве представителей оргкомитета совершил чрезвычайно выгодную сделку — купил три участка под жилищное строительство, получив доход в $60 тыс. Давид Сибандзе, 66 лет, Свазиленд Получал от городов-претендентов места в колледжах для своих 8 детей. Серхио Сантандер Фантини, 71 год, Чили Получил от Солт-Лейк-Сити $10 тыс. в качестве пожертвования в фонд избирательной кампании Башир Мохамед Аттарбалуси, 61 год, Ливия Его сын получал стипендии от городов-претендентов. Аугустин Карлос Арройо, 75 лет, Эквадор Его падчерица получила работу в правительстве штата Юта. и что изменилось? чем всё закончилось? побороли коррупцию? завели дела? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
многабукф Это всё к чему, я где-то утверждал, что коррупция побеждена везде, кроме России? Или раз её победить невозможно, то и не фиг бороться? А, я знаю, не раз уже встречал такое, "ты нашего вора/коррупционера не трогай, он наш, мы им почти гордимся" -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
А, я знаю, не раз уже встречал такое, "ты нашего вора/коррупционера не трогай, он наш, мы им почти гордимся" кто о чем, а вшивый о бане))))) че ж "этот самый" вам сделал, что вы его во всех фразах видите?) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
че ж "этот самый" вам сделал, что вы его во всех фразах видите?) Не курсе о ком ведёшь речь (вернее пытаешься съехать, ну да это понятно), я о нынешнем честнейшем главе ФИФА, верю, что не дадим его в обиду. Даже если вор первостатейный, будем кричать что это не так ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |