![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 550 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...На подлодку хочу попасть... ну всё... трандец... Маня так просто подлодки не посещает, заставит командира отдать швартовы и завтра в международном блоке новостей норвеги будут вновь искать русскую подлодку в своих территориальных водах ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
...На подлодку хочу попасть... ну всё... трандец... Маня так просто подлодки не посещает, заставит командира отдать швартовы и завтра в международном блоке новостей норвеги будут вновь искать русскую подлодку в своих территориальных водах ![]() Она "музейная"......жахнуть не получится ![]() Там другие есть...чуть подальше на другом берегу...настоящие......у доков пришвартованы...к ним не подобраться. А так то бы дааа.......эстонцов с финами моно потроллить слегонька в Балтике ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 10.5.2015, 13:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Ну учитывая количество осадков, у нас тож можно было парад кораблей проводить))) Неа не ездил, погода не в зуб ногой, до сих пор льет(((ехать нада было всем вместе а у нас погоды нет, да и сынку один покашливает, поэтому дома, семья, стол, телевизор))) Собирайсь в Питер. Я вон на лайнере с таким количеством наших познакомилась. Всех созывала приезжать к нам в гости. В конце месяца одни москвичка приезжает, буду её экскурсировать. А на Алые Парусы девчёнки из Туркмении собирались приехать. Готова показать все красоты города ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 550 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Она "музейная"... да лана те, у нас всё "музейное" самое, что ни на есть, рабоче способное ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас читаю в инете о вчерашнем празднестве в разных регионах страны, наткнулась на интересную фотку:
Аллаиховский улус Якутии, метель и вьюга, но "Бессмертный полк" на параде ![]() https://twitter.com/kp_steshin/status/597314982125117441 Сообщение отредактировал dafna3 - 10.5.2015, 13:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Немного не, да? с 48 минуты
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Много позитива ! Ветеран ВОВ танцует на Арбате 9 мая
http://www.youtube.com/watch?v=advCqMaHRGc&spfreload=10 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Цитата Мэрия Москвы отказалась увековечить память убитого оппозиционного политика Бориса Немцова - слишком рано. Об этом говорится в ответе вице-мэра Москвы на запрос депутата Госдумы Дмитрия Гудкова, передает РБК. «В соответствии с правовыми актами правительства Москвы память выдающихся личностей может быть увековечена установкой мемориальной доски по месту жительства или работы, наименованием территориальных единиц города, присвоением имени организациям и объектам, находящимся в собственности города Москвы», — говорится в документе. Гудков предлагал найти любой способ увековечить память Немцова на выбор властей: от переименования моста, где был убит политик, до названия улицы в его честь и установки мемориальной доски. В частности, в ответе Гудкову мэрия ссылается на постановление правительства Москвы от 01.12.2009 г. № 1287 «Об утверждении положения о порядке установки в Москве мемориальных досок», согласно которому мемориальные доски по месту жительства устанавливаются не ранее, чем через десять лет, а по месту работы — через два года после смерти человека. По словам Гудкова, ему известно об законодательных ограничениях, препятствующих немедленному увековечению памяти Немцова, но случившееся, по его мнению, «форс-мажор, выходящий за рамки закона». А кто это Немцов? Не тот ли при котором,когда он был у власти, люди подножным кормом питалась и денег даже на хлеб не было? Тогда обязательно...и мост назвать его именем и улицу в каждом городе. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Пусть называют, будет в кого плюнуть по приезду...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Пусть называют, будет в кого плюнуть по приезду... Во, во Паш. Хотел написАть это будет самое зассанное и обосранное место в Москве, лично каждый месяц буду приезжать пометить гнилое капище ![]() Сообщение отредактировал pavka - 12.5.2015, 7:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Во, во Паш. Хотел написАть это будет самое зассанное и обосранное место в Москве, лично каждый месяц буду приезжать пометить гнилое капище ![]() Что мешает такому герою съездить на могилу Немцова и нассать там? А, я знаю, мог бы и не спрашивать... -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Во, во Паш. Хотел написАть это будет самое зассанное и обосранное место в Москве, лично каждый месяц буду приезжать пометить гнилое капище ![]() Что мешает такому герою съездить на могилу Немцова и нассать там? А, я знаю, мог бы и не спрашивать... Про мёртвых или ничего или хорошо. -------------------------------------- Россия заявила, что не намерена платить Украине. Требование выплатить Украине 350 млрд долл за ущерб от агрессии РФ бесперспективно. Об этом глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков написал в своем Twitter, информирует Экономические известия. Цитата «Киевский режим самозабвенно разрушал Донбасс, бомбил города и заводы, а теперь требует 350 млрд долл. с России. Странно. И бесперспективно», — написал он.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Тен, кладбище это кладбище, а увековечивать никчему и упыря негоже, на могиле могут делать что хотят, осквернять никто не будет, а вот мост или улица это перебор, я уж не говорю про памятник....
Сообщение отредактировал diogaz - 12.5.2015, 9:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тен, кладбище это кладбище, а увековечивать никчему и упыря негоже, на могиле могут делать что хотят, осквернять никто не будет, а вот мост или улица это перебор, я уж не говорю про памятник.... +100500 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Про мёртвых или ничего или хорошо. Ты это не мне, а соратнику рассказывай -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Что мешает такому герою съездить на могилу Немцова и нассать там? Про могилу я вроде даже не обмолвился читай внимательней, а "знаковое" место пометить приеду в легкую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тен, кладбище это кладбище, а увековечивать никчему и упыря негоже, на могиле могут делать что хотят, осквернять никто не будет, а вот мост или улица это перебор, я уж не говорю про памятник.... +100500 это я и имел ввиду. Осквернять захоронение не гоже, но упамятывать мерзавца разрушившего мою землю, мой регион - это перебор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Как собачка. А мы не ссым с Трезором на границе,Трезор не ссыт и я не ссу. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Насышь, что ли? Та нее не опущусь ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 0:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |