![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Интересно, а холст и краски ей выдадут?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 550 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
там художников и без неё хватает и живопись, по большей части, нательная
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Васильеву приговорили к 5 годам колонии строго режима ![]() Интересно, а холст и краски ей выдадут? Цитата МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Представитель СК РФ Владимир Маркин высказал мнение, что после приговора у бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой появится возможность реализовать себя в стиле "шансон", об этом он написал в пятницу в своем твиттере.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150508/106337407...l#ixzz3ZYOe2TWV |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Вроде как общий режим ей дали. Но это не суть... Приговор будут обжаловать, естественно. Возможно что-то скинут. Потом в суд высшей инстанции, да не один. Тоже могут скинуть. Короче из Москвы даже не сдвинется. Или заменят колонию на колонию-поселение. А это уже другая история
-------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
«Перед самым началом Парада, выезжая из ворот Спасской башни, министр обороны РФ Сергей Шойгу перекрестился по-христиански. Мне в тот момент показалось, что одним этим жестом Шойгу уложил к своим ногам всю Россию. В нём было столько добра, столько надежды, нашего русского, священного. Этого не делал ни один министр обороны. Мне кажется, генерал армии, Герой России, задал трогательный тон Параду», — прокомментировал «Русской службы новостей» военный журналист Виктор Баранец.
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 681 Регистрация: 24.6.2010 Из: С-Пб Колпино Пользователь №: 31 561 Реальное имя:виктор ![]() ![]() |
«Перед самым началом Парада, выезжая из ворот Спасской башни, министр обороны РФ Сергей Шойгу перекрестился по-христиански. Мне в тот момент показалось, что одним этим жестом Шойгу уложил к своим ногам всю Россию. В нём было столько добра, столько надежды, нашего русского, священного. Этого не делал ни один министр обороны. Мне кажется, генерал армии, Герой России, задал трогательный тон Параду», — прокомментировал «Русской службы новостей» военный журналист Виктор Баранец. Тоже обратил внимание. Настоящий Мужик! "Поднял" армию! Респект и уважуха. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Интересно прошел парад в Верхней Пышме. Столько боевой техники времен сороковых годов я в жизни не видел!
http://www.youtube.com/watch?t=2226&v=Dxd7dzmz644 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Интересно прошел парад в Верхней Пышме. Столько боевой техники времен сороковых годов я в жизни не видел! Там музей ещё есть https://ru.wikipedia.org/wiki/Музей_военной...ая_слава_Урала» -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Поднадоели Андрюшкины бредни. Давайте лучше о чём нить таком....этаком поговорим.
Во первых, всех с прошедшим праздником!!!!!! Вчера у меня сил и времени не хватило на поздравлялки. Во вторых......расскажу и покажу, чё и как у нас вчера было ![]() Нда уж ребзя, если и смотреть парады, то только из ВИП-зон. Вояки мне достали приглашение на наш парад на Дворцовой. Это было нечто. 1 раз в жизни, да ещё на годовщину, да ещё в таком формате, в общем решила я с ночи, после работы поехать на сие действо. Мне очень крупно повезло, всю технику и парад я наблюдала буквально на расстоянии 5 метров ![]() На "зелёной" трибуне, которая была указана в приглашении, когда я прискакала мест не было. И добрые охранники "военные" пропустили меня к "красной трибуне". Здесь сидели ветераны, и здесь же находился подмосток, откуда главнокомандующий принимал парад: ![]() Немножко фоток с парада (единственное, я стояла в месте, где были телевизионщики со своими камерами и штативами, именно с этого места велась прямая трансляция, поэтому они у меня постоянно в кадрах+ шляпки военного караула:)))): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рядом со мной стоял ФСОшник, и постоянно на меня косился. Я всё думала, кого он там охраняет??? В конце парада допетрила ![]() Кста, мне этот момент очень понравился. Все, кто принимал парад и ветераны просто вышли на Дворцовую площадь и начался фотосет с ветеранами для журналистов. Зы...как думаете, кого я поздравила, и кто мне ответил тоже поздравлениями???? (Питерские знают) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в это время вдоль Дворцовой: ![]() ![]() ![]() Бедные люди, во первых там в толпе жуткая давка, во вторых ничего не видно, никому. Жаль было взрослых с маленькими детьми, там был АД. Пока ещё народ не пустили на Дворцовую, приятно было прогуляться: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 10.5.2015, 12:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Хочу выразить большущее спасибо нашему Диме-Скайрайдеру-за наклейки!!!! Я правда добавила немножко ещё+флажки:
![]() ![]() ![]() С флажками получился прикол. Перед парадом я запарковалась буквально перед Адмиралтейством в проулке. После парада подошла к машине, навесила все флажки и......упс.......толпа народа хлынувшая непрерывным потоком по проезжей части не давала проехать. Хотя улица официально не была перекрыта. Решила постоять подождать, покрасоваться. И тут ко мне в окошко стучатся мужики, я открываю, они мне типа суперрр....флажки в тему.......я такая "а чё случилось??". Оказывается рядом со мной стояли Мерседесы, которые перевозили делегацию из Германии, с флагами Германии. И тут я такая ![]() ![]() Лёгкий троллинг удался ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 550 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...охранники "военные" пропустили меня к "красной трибуне"... ох, Манька, хитрая. я же говорю - перекатиполе, куда хошь без мыла пролезет ![]() ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Маш, мы не питерские)))так шта колись)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Питерским на заметку, рекомендую сегодня-завтра съездить в центр. Ведь у нас, в отличие от Москвы, состоялся ещё и парад кораблей. На кораблики пускают всех желающих.
Рекомендую сходить на подлодку, вчера на неё не пускали, из-за мероприятий с ветеранами: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда смотришь на размер этих...ммм....установок...в голове рождается только одна фраза....из ДМБ: "- Может жахнем??? -Жахнем, обязательно жахнем.........но потом" ![]() ![]() ![]() Как же я люблю Питер...не передать: ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 10.5.2015, 12:31 |
|
|
![]()
|
|
Так же рекомендую нашим, проехаться поздно вечером вдоль набережных, все кораблики подсвечены гирляндами по контуру, очень красиво.
С салютом мне тоже повезло. Лучшее место в Питере для просмотра сие действа-это Стрелка Васильевского острова. Ростральные колонны были покорены народом, вплоть до второго уровня. Зы...я тож залезла......зрелище, которое открывается с высоты ![]() Салют был конечно скромненьким, но зато тааким громким. Мне казалось, что от каждого выстрела срабатывали сигналки абсолютно у всех машин в городе. Звуковая волна была потрясающая. Ну и уже ночью мы съездили в Арке Победы в Красное Село. К сожалению, толком её было не разглядеть, сценическое оборудование закрыло её полностью. Надо подождать, пока всё разберут и приведут территорию в порядок после праздника открытия. Домой я ввалилась в 3 ночи..... Охренительный праздник.......всех ещё раз!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
молодец, Маш
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
молодец, Маш ![]() Да нее....к сожалению, я на очень многие мероприятия не смогла попасть. С ночи-это канеш жесть. Столько кофе, сколько я вчера выпила, в общем никогда стоко не пила. Ещё пару часов днем поспала. Надо поехать сегодня, на свежую голову, ещё раз всё посмотреть. На подлодку хочу попасть ![]() Маш, мы не питерские)))так шта колись))) Паш, это губернатор наш......Полтавченко ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 10.5.2015, 12:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А у нас все тихо мирно и дождливо(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну учитывая количество осадков, у нас тож можно было парад кораблей проводить)))
Неа не ездил, погода не в зуб ногой, до сих пор льет(((ехать нада было всем вместе а у нас погоды нет, да и сынку один покашливает, поэтому дома, семья, стол, телевизор))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |