![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
В Москве и других городах проходит митинг и траурная церемония......то что вы об этом думаете ваше личное право, вопрос в другом, если все это прерастет в подобие Украины год назад, готовы ли вы препятствовать распространению этой заразы? или бум ждать пока остервенелая толпа начнет рвать и метать? Я думаю, остервенелая толпа будет рвать и метать "распространителей этой заразы". -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Леш, я прям себя на экзамене почувствовал)))там тоже в вопросе 2/3 ответа содержится)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Да это я в капитана Очевидность играю
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Красивая картинка, но блин американская)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красивая картинка, но блин американская))) Я проститую! Англоговорящая! -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Чой то англичане комиксами занялись?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 558 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Пашка, ёптить, ты опять ногу перепутал
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
В Москве и других городах проходит митинг и траурная церемония......то что вы об этом думаете ваше личное право, вопрос в другом, если все это прерастет в подобие Украины год назад, готовы ли вы препятствовать распространению этой заразы? или бум ждать пока остервенелая толпа начнет рвать и метать? Паш...самое лучшее средство, шоб никуда этого не переросло-это тупо "игнор". Полный. Ну хочут люди в выходной день с лозунгами и речёвками по улицам погулять, пущай гуляют. А кто то в киношку пойдет,или по театрам и пив.барам в выходной денёк. Зачем людям мешать развлекаться (каждому по своему)?? Сообщение отредактировал dafna3 - 1.3.2015, 17:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Бездельники..
-------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пашка, ёптить, ты опять ногу перепутал ![]() Мне простительно, я седня забил на предписание врачей и раскодировался))) Маш, Донбасс так до забивал, до сих пор аукается.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 558 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Игорь,у меня до тебя вопрос-вот мы,в основном,Ярпиво не пьем-ибо Балтика ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Маш, Донбасс так до забивал, до сих пор аукается.... Паш...при чём тут Донбасс?????? Диаметрально противоположные вещи..........с разных планет. Нее...ты седня явно не в своей тарелке. Точно Бульбаша не хочешь??? ![]() Я Мягкова употребляю))) Я имею ввиду что безразлично это не может быть, хотя и не призываю всех мочить в сортире)))основной ажиотаж у вас, у нас вот все тихо....имели мы тут ввиду и оппозицию и марш, и все отсюда вытекающее....Тура цуко хоть и не широкая, но очень глубокая, и есть еще Тобол и Иртыш, да и Обь не далеко))))а цемент цуко тяжелый.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...отношение к местному пиву? ух, блин, по разному... но оно и очень разное, я потребляю сам и могу порекомендовать попробовать вот это, вот это, вот это, вот это, вот это и вот это.
|
|
|
![]()
|
|
Я имею ввиду что безразлично это не может быть, хотя и не призываю всех мочить в сортире)))основной ажиотаж у вас, у нас вот все тихо....имели мы тут ввиду и оппозицию и марш, и все отсюда вытекающее....Тура цуко хоть и не широкая, но очень глубокая, и есть еще Тобол и Иртыш, да и Обь не далеко))))а цемент цуко тяжелый.... Почему???? Дафайте по чесноку.........кого, что не устраивает в его личном сосуществовании, по причине которой он готов идти на Майдан????? Слушаю недовольства внимательно.........(токо не надо заводить пьесу, про невозможность купить авто за 3 мулика-это ваще не серьёзно, ни разу) ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 1.3.2015, 17:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Молодцы вы, пиво - водка..
Мне плохо от них обычно, а Устин не делится нормальным пойлом от дедов.. Пью вискарик, от него хоть утром голова светлая.. -------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
А ты думаешь там те кто не может, или не хочет? Или может, но не хочет? Или хочет, но не может?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |