![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 558 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Пашка, заканчивай уже хиреть, а то в глаз дам
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Поздно Игорь, уже дали)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Вот РБК - самые свистобольские новости на планете. Сказали седня что в Ярославле собралось больше 1000 почтить память Бори. Я доехал до центра, ну человек 20-30....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 558 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...уже... какая ссука посмела? почему вперёд меня без очереди пропустили? и ты, оболтус, почему позволил? вот, блин, глаз да глаз... ничо не могут нормально сделать, даже пилюлей получить ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Я думаю завтра в Москве немного пошумят, а в понедельник на торгах рубль провалится в ад.... думаю что закроется сессия на отметке че нить типа 80р. за доллар.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Вот РБК - самые свистобольские новости на планете. Сказали седня что в Ярославле собралось больше 1000 почтить память Бори. Я доехал до центра, ну человек 20-30.... как бычно. в 2012 на болотке реально было тысяч 50 с постоянной ротацией, по обе стороны набережной, а новости писали о 2-3 тысячах, зато на пропутинском митинге было человек 500 ,которых на автобусах подвезли, а в новостях сказали о 20тысячах. Поэтому новости, это только информация о событиях а не о деталях событий. думаю что закроется сессия на отметке че нить типа 80р. за доллар. С чего бы? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
С чего бы? Ну типа не демакратичная страна, в которой даже опозицию расстреливают как в уругвае, да ещё и в центре. Типа на инвестиционный рейтинг страны это никак не повлияет? Я думаю будет сильный отток в понедельник с открытием сессии. Вы бы глянули че несут по евроньюс, СНН, по украинским каналам.... там просто: Россия конченная страна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Да налоговая наехала, и банки задолбали, в общем жизнь бьет ключом....на 54, по голове))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видео вставьте пожалуйста убило нах)))
http://m.youtube.com/watch?v=w_BP0bQj7NA -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 098 Регистрация: 25.1.2012 Из: Псков Пользователь №: 47 435 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Старый добрый анекдот!
В анимации просто убил мя напрочь! -------------------- Concorde 2.7 ↣ 3.2 ↣ 3.5 2002 просто девочка
Voyager 2.4 2001 работяга, спасен от гнили, скоро в продаже Caravan 2.4 2002 предстоит быть спасенным....вновь как девочка Grand Caravan 3.3 2001 готовим к новой жизни Yamaha DragStar 400 1996.... на пробу, видимо кризис среднего возраста Suzuki Boulevard C90T 1500 2006....кризис продолжается Concorde 2.7 2000 продан после 8 лет совместной жизни Intrepid 3.2 1998 пошел на донорство ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Как политик гавно он был, баньте. Стойте, стойте! Пока не забанили - а кто у нас чтобы политик и не гавно? Без иронии, честно, чтоб понимать? Лавров и Чуркин. что касательно темы..... работодатель уволил сотрудника который не оправдал возложенные на него обязательства. что то объяснять и добавлять нет смысла. кто хочет может поговорить о квадрате Малевича, ибо только там бесконечное спокойствие. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
в понедельник на торгах рубль провалится в ад.... думаю что закроется сессия на отметке че нить типа 80р. за доллар. Не,65 максимум,через неделю опять к 61 уйдёт. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
в понедельник на торгах рубль провалится в ад.... думаю что закроется сессия на отметке че нить типа 80р. за доллар. Не,65 максимум,через неделю опять к 61 уйдёт. Заспорьтесь на курсовую разницу! -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 098 Регистрация: 25.1.2012 Из: Псков Пользователь №: 47 435 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- Concorde 2.7 ↣ 3.2 ↣ 3.5 2002 просто девочка
Voyager 2.4 2001 работяга, спасен от гнили, скоро в продаже Caravan 2.4 2002 предстоит быть спасенным....вновь как девочка Grand Caravan 3.3 2001 готовим к новой жизни Yamaha DragStar 400 1996.... на пробу, видимо кризис среднего возраста Suzuki Boulevard C90T 1500 2006....кризис продолжается Concorde 2.7 2000 продан после 8 лет совместной жизни Intrepid 3.2 1998 пошел на донорство ![]() |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну власти, оно конечно может быть, но политического веса Немцов не имел, тогда уж Макаревича бы убрали, Он более активную позицию нынче занимает и вызывал уважение большего количества людей, нежели Немцов. Такшта, власть могла бы его устранить, но типа "-Вальнем? -Зачем? -Прост)))) -Ок." Я вообще не удивлюсь, если в итоге какая нибудь бытовуха окажется. С шестью выстрелами, рядом с Кремлём? Удобная версия. Всё здорово, но стрельба из ПМ патронами даже не разных серий, а разных производителей, в движении из машины, потом неторопливый отход рушит версию бытовухи. Для меня, по крайней мере. Согласен. Это говорит, что работал профи, но заказуха на почве, например, ревности, это бытовуха? Я же не говорю, что именно бытовуха, я говорю, что, цитирую "Я вообще не удивлюсь, если в итоге какая нибудь бытовуха окажется." конец цитаты. Думаю,что в демократичной.Немцов никому не мешал,его не воспринимали в всерьёз,наши силовые структуры не причастны к этому убийству.Задай вопрос,кому это выгодно - ответ один - США. Хы..... а если на минуточку предположить, что..... (крамола, да, НО,,,,,), что всё придумано самим Немцовым, ну .... или со сподвижниками вместе. Но....его должны были только ранить. И 1 марта на мраше оппозиции, Немцов, весь с в перевязках, от бандитских (читай властных) пуль, толкает пламенные речи митинге. Вот была бы мощА, вот был бы рейтинг и звон на весь мир!!! Но .... что-то пошло не так, ииииии....получилось то.... что получилось. В жилу этой версии укладывается многое..... И место какое выбрано.... прям под носом Кремля...с каммерами... с ФСОшниками в гражданке.. Сокральное, надо сказать место. Такое просчитать для реального убийства, это .... Мариарти надо быть... И реальный резонанс, гонева на оппозицию, если бы всё срослось как надо. И недавнее интервью Немцова Интервью 10 февраля 2015 «Собеседнику», о том, что он боится, что власть его убьёт .... веренее, с его слов, это его мать не раз, ему говорила, что бы он прекратил ругать Путина. Иначе .... он тебя убьет .... И начало прямосй трансляции с места события, уже через 35 минут... ( а ведь и собрать съёмочную групу.... доехать, развернуть трансляию...время жеж надо...), как будто прям ждали... И авто, с якобы, ингушкими номарами... (этож прямая подстава и явная посказка, куда копать..) Ииии.... маршрутом он этим, никогда не ходил, всё больше на метрЕ до дому добирался (на тот берег) И... деффка в жЫвых осталась (непорядок однакА, свидетель как ни как, в таких делах лишний...).... Да ещё некоторые, второстепенные мульки картинку дорисовывают.... Есть такая версия из 6-ти, рабочих, у следственной бригады. Ась????? Сообщение отредактировал feb - 1.3.2015, 0:05 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Версия имеет место быть.Так убили премьера Израиля Ицхака Рабина.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Ещё одно убийство политика на Украине.
Известный украинский политик, бывший заместитель председателя фракции "Партии регионов" в Верховной Раде Михаил Чечетов в ночь на 28 февраля покончил жизнь самоубийством. Полиция считает, что политик выбросился из окна своей квартиры на 17-м этаже. Тело Чечетова доставлено в морг. По предварительным данным, он оставил предсмертную записку. "Нет никаких моральных сил больше жить. Я ухожу. Думаю так будет лучше для всех. Спасибо всем за поддержку". -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |