![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Нехорошо так, но так ему суке и надо, еще бы остальных в Москва реке перетопить..... Действительно нехорошо. Ещё одно подобное высказывание и будут репресси с закрытием темы. Оставайтесь людьми. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Прошу прощения, просто встал не с той ноги....а тут этот еще самоубился....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Нехорошо так, но так ему суке и надо, еще бы остальных в Москва реке перетопить..... Нехорошо так говорить.Ты в какой стране хочешь жить?Думаю,что в демократичной.Немцов никому не мешал,его не воспринимали в всерьёз,наши силовые структуры не причастны к этому убийству.Задай вопрос,кому это выгодно - ответ один - США. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Игорь, ты веришь в демократию?!?!?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 570 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ребята, давайте без крайностей... сдерживайте эмоции... вероятность, что убийство политика - провокационный акт для раскола общества наиболее очевидна... не стоит вестись на провокацию и обострять конфликт.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
ребята, давайте без крайностей... сдерживайте эмоции... вероятность, что убийство политика - провокационный акт для раскола общества наиболее очевидна... не стоит вестись на провокацию и обострять конфликт. Согласен на 147% Вот здравая мысль проскочила на пике Цитата Не забывайте, такая акция не самоцель, а пролог. Начальная цель- сбор критической массы людей в одном месте. А уж затем эту толпу нужно использовать. Как- это вопрос другой. Если толпа пассивна, её будут раскачивать. Человек разумен, толпа слепа. Возможно всё что угодно, вплоть до взрыва или снайперов.
Опасайтесь массовых скоплений, берегите себя и держите голову трезвой. Всем мира. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Мне было крайне интересно, кто же первый издаст
Не, ну я бы понял за ****** или ещё какого упёртого ******.... Но от Паши такого дерьма не ожидал. Видать действительно совсем не стой ноги встал. С третьей. Жаль, что ещё одним приличным человеком в Клубе меньше стало. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Игорь, ты веришь в демократию?!?!? Конечно,но я не доживу.Верю,что когда нибудь Россия станет первой страной,где будет истинная демократия. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Да я не об этом, опять же не хорошо так о убиенном, но, каким он для меня был, таким его и убили, и это никак не связанно с политикой, это еще со времен его примьерства и губернаторства....
И с нынешним его окружением и всем остальным никак не связанно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Надо на Цензор сходить, что пишут самые правдивые сми.
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Надо на Цензор сходить, что пишут самые правдивые сми. Цитата "Убийство Бориса Немцова показывает, что Россия скатывается в темноту террора против собственного народа", - написала Грибаускайте. Цитата Украинские политики считают смерть российского оппозиционера огромной потерей. Президент Украины Петр Порошенко шокирован убийством российского оппозиционера Бориса Немцова в Москве. Об этом украинский лидер написал в Twitter. "Шок. Бориса убили. Трудно в это поверить", - признается Порошенко. "Не сомневаюсь, убийцы будут наказаны. Рано или поздно. Светлая память", - добавил президент Украины. Соболезнования родным и близким россиянина высказал секретарь СНБО Украины Александр Турчинов. "Россия потеряла еще одну выдающуюся личность, которая отказалась жить на коленях", - прокомментировал он смерть Немцова в Фейсбуке. Гибель российского оппозиционера не укладывается в голове министр иностранных дел Украины Павла Климкина. "Нет больше настоящего россиянина, друга Украины, человека, которому всегда хотелось пожать руку", - отметил он. Цитата Борис Немцов внес огромный вклад в поддержку Майдана и в антивоенное движение в РФ. И его убили, чтобы помешать сделать доклад про российское вторжение, чтобы уничтожить правду и совесть. Он достоин самой высокой награды Украины.
Потому что Борис такой же рыцарь чести и достоинства, как и наши безоружные парни, которые пошли под пули.... Моторолы, гиркины и путины приходят и уходят. А Герои не умирают", - написал Бутусов. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Да я не об этом, опять же не хорошо так о убиенном, но, каким он для меня был, таким его и убили, и это никак не связанно с политикой, это еще со времен его примьерства и губернаторства.... И с нынешним его окружением и всем остальным никак не связанно Согласен на все 100%, кроме что не хорошо так об убиенном - можно, об этом можно. Я эту гниду помню когда он в нашей области губернаторствовал, какие собака женского пола эксперименты придуманные Гайдаром проводил по региону. Когда в Москву свалил вся область вздохнула с облегчением. Отличный денек сегодня ![]() 3 дня для начала Сообщение отредактировал ЗавГар - 28.2.2015, 17:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Задай вопрос,кому это выгодно - ответ один - США. В последнее время по моему у нас во всем только они виноваты. А я считаю виновато наше руководство. Довели до того, что уже людей убивают напротив Кремля. Значит не досмотрели, не доглядели и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В последнее время по моему у нас во всем только они виноваты. Думаешь хохлы? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 098 Регистрация: 25.1.2012 Из: Псков Пользователь №: 47 435 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Думаешь хохлы? Ненуачо! Один такой недавно на эвакуаторе на Красную Площадь прорвался, не иначе обстановку проверял! -------------------- Concorde 2.7 ↣ 3.2 ↣ 3.5 2002 просто девочка
Voyager 2.4 2001 работяга, спасен от гнили, скоро в продаже Caravan 2.4 2002 предстоит быть спасенным....вновь как девочка Grand Caravan 3.3 2001 готовим к новой жизни Yamaha DragStar 400 1996.... на пробу, видимо кризис среднего возраста Suzuki Boulevard C90T 1500 2006....кризис продолжается Concorde 2.7 2000 продан после 8 лет совместной жизни Intrepid 3.2 1998 пошел на донорство ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаешь хохлы? Ненуачо! Один такой недавно на эвакуаторе на Красную Площадь прорвался, не иначе обстановку проверял! Прокатывал пути отхода и скорость реагирования ментов? И давайте уже Немцова во Владовской теме обсуждать. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 098 Регистрация: 25.1.2012 Из: Псков Пользователь №: 47 435 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Прокатывал пути отхода и скорость реагирования ментов? Однозначно! На КП геморно, поэтому и дождались, шоб до моста дошел. По сабжу! Кто-бы не заказал, кому-бы это не было б выгодно, каков бы ни был человек - вот-так, как собаку, быть прилюдно растрелянным не заслуживает никто! ИМХО Попросим модераторов об'единить сообщения в теме про пятую колонну! Сообщение отредактировал aleksander60 - 28.2.2015, 14:28 -------------------- Concorde 2.7 ↣ 3.2 ↣ 3.5 2002 просто девочка
Voyager 2.4 2001 работяга, спасен от гнили, скоро в продаже Caravan 2.4 2002 предстоит быть спасенным....вновь как девочка Grand Caravan 3.3 2001 готовим к новой жизни Yamaha DragStar 400 1996.... на пробу, видимо кризис среднего возраста Suzuki Boulevard C90T 1500 2006....кризис продолжается Concorde 2.7 2000 продан после 8 лет совместной жизни Intrepid 3.2 1998 пошел на донорство ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я не об этом, опять же не хорошо так о убиенном, но, каким он для меня был, таким его и убили, и это никак не связанно с политикой, это еще со времен его примьерства и губернаторства.... И с нынешним его окружением и всем остальным никак не связанно Согласен на все 100%, кроме что не хорошо так об убиенном - можно, об этом можно. Я эту гниду помню когда он в нашей области губернаторствовал, какие собака женского пола эксперименты придуманные Гайдаром проводил по региону. Когда в Москву свалил вся область вздохнула с облегчением. Отличный денек сегодня ![]() 3 дня для начала Ну чо уж. И меня тогда туда же.....раз я это все начал, отдохну, просто почитаю И еще, мое отношение к людям не определяется политикой, религией или какими то общественными деяниями. По мне или человек или нет. Поэтому простите если не оправдал какого особого мнения о себе....я никогда и не старался. А так, я какой есть такой есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ну чо уж. И меня тогда туда же.....раз я это все начал, отдохну, просто почитаю Не наговаривай. Просто у вас утро раньше начинается. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Задай вопрос,кому это выгодно - ответ один - США. В последнее время по моему у нас во всем только они виноваты. А я считаю виновато наше руководство. Довели до того, что уже людей убивают напротив Кремля. Значит не досмотрели, не доглядели и т.д. Зы.... прям как по Борису АбрамЫчу (а вдруК жЫв ещё?? ![]() ![]() Сообщение отредактировал feb - 28.2.2015, 17:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |