![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Начинаю думать что собеседники или тролли или ограниченные люди ![]() Вот! А я всего лишь точно ответил на заданный (пусть не мне) вопрос. Не расстраивайтесь! Всё будет хорошо! Сообщение отредактировал Виталий С - 11.2.2015, 22:05 -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Вот! А я всего лишь точно ответил на заданный (пусть не мне) вопрос. Не обижайтесь! Всё будет хорошо! Да ну, я же не говорил что П. виноват один ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Не, ну точно тролли)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Да ну, я же не говорил что П. виноват один ![]() Предвидя такой ответ, я цитировал весь диалог, который недвусмысленно.... ![]() Не, ну точно тролли))) ![]() -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я напомню.......ты всё таки его винишь ![]() Ну прости, Маруся, понимаю что доставляю тебе неимоверные страдания не признавая твоего идола, но ничего не могу с собой поделать ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Ну прости, Маруся, понимаю что доставляю тебе неимоверные страдания не признавая твоего идола, но ничего не могу с собой поделать ![]() Я сейчас страдаю только из-за каких-то мелких тварей, которые безобразничают внутри меня... ... кажется, Вы тут не причём. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Ну прости, Маруся, понимаю что доставляю тебе неимоверные страдания не признавая твоего идола, но ничего не могу с собой поделать ![]() Тэн...какой идол???? Все мы люди, все мы человеки....и далеко не Святые ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 11.2.2015, 22:31 |
|
|
![]()
|
|
О как!!!! В Сибири Майдан намечается
![]() Сибиряк в знак протеста высыпал у отделения Сбербанка телегу с навозом Новосибирск, 13 февраля. Житель города Куйбышев выразил протест против политики Сбербанка, высыпав перед отделением телегу с навозом. В кучу он воткнул плакаты с надписями «Банкиры враги народа» и «Долой кредитное рабство», информирует «Интерфакс». Об инциденте в полицию сообщил сотрудник банковского отделения в 04:00 по московскому времени. По некоторым данным, акцию протеста устроил проблемный клиент Сбербанка. По этой ссылке фотки есть: http://www.regnum.ru/news/polit/1894984.html На мой взгляд, не только я, вся страна задыхается под игом этого кредитного рабства. Ну а как от него можно избавиться? Раньше был путь — восстание, а я предлагают мягкую, тёплую, но, правда, пахучую форму», ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 13.2.2015, 12:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Что-то мне "Назад в будущее 1,2,3" вспомнилось.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
На мой взгляд, не только я, вся страна задыхается под игом этого кредитного рабства. А я ни одного кредита в жизни еще не брал. Что я не так делаю? -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
А я ни одного кредита в жизни еще не брал. Что я не так делаю? живешь без кредитов, очевидно же. Бери кредит и будут тебе щачло! -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата А я ни одного кредита в жизни еще не брал. Что я не так делаю? Кстати аналогично, но всё же хотелось бы знать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
живешь без кредитов, очевидно же. Скучно. Даже повода навоз вывалить нету. -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Цитата А я ни одного кредита в жизни еще не брал. Что я не так делаю? Кстати аналогично, но всё же хотелось бы знать. ![]() Знать мало, надо прочуйствовать. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Скучно. Даже повода навоз вывалить нету. Привози в деревню к нам. Землю удобрим.))) -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Знать мало, надо прочуйствовать. Поконкретней пожалуйста. Что вы можете рассказать об этих чувствительных зонах? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Цитата Знать мало, надо прочуйствовать. Поконкретней пожалуйста. Что вы можете рассказать об этих чувствительных зонах? ![]() Не советую Юр, количество седых волос в носу резко увеличивается... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Цитата Знать мало, надо прочуйствовать. Поконкретней пожалуйста. Что вы можете рассказать об этих чувствительных зонах? ![]() Вам положительное или отрицательное? Можно так: "Благодаря кредитам открываются поистине безграничные возможности... блаблабла" ![]() А можно так: "У-у-у, барыги треклятые, ~"№;%:?*!" ![]() Помогло? ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доктор, очень действенно, даже не знаю как вас отблагодарить.....
Цитата Не советую Юр, количество седых волос в носу резко увеличивается... Гыыы, Паш, да в носу то ладно, врятли кто увидит, а вот на голове это уже серьёзней, хотя в таком возрасте рано их там видеть, поэтому делаем вывод: Хочешь выглядеть моложе- забудь про кредиты. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |