![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
А о бабушках кто позаботицца? ![]() На освободившейся территории откройте социальную столовую. Кормите бабушек бесплатно. Глядишь, и налог скостят. ![]() Сообщение отредактировал Виталий С - 11.2.2015, 17:43 -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Сколько Вам лет? Э нет, я тут уже один раз устраивал душевный стриптиз, чёт не понравилось, поэтому вспоминаем что тема называется не "Кто такой ЗавГар", а "Россия" и продолжаем по теме На освободившейся территории откройте социальную столовую. Кормите бабушек бесплатно. Глядишь, и налог скостят. ![]() Предложу руководству ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 12.2.2012 Из: СПб Пользователь №: 48 097 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Тэн, не жалуюсь, было бы лучше, если бы в прошлом не накосячил, и прекрасно понимаю что моё благосостояние зависит только от меня, и если чего-то не хватает, то виню только себя. Так же считают и мои коллеги по работе, которые так же прикладывают все усилия чтобы жилось лучше. Есть кстати в нашей компании и такие товарищи, которые считают, что им все должны принести на блюдечке с голубой каемочкой, соответственно и уровень их жизни гораздо ниже.
Кстати Тэнгиз, странно слышать, что все плохо, от человека который имеет печенье, варенье, и весьма не дешевую машину. Ты ведь сам этого добился? Или помог кто? :-) З. Ы. В заголовке так правильно написано Бродским, что данную тему можно считать бесконечной. -------------------- Chrysler LHS 3,5 HO 1999
audi a4 1,9 TDI 1997 продал VW Jetta 1,9 TDI 1999 продал ВАЗ 2107 почти VFTS продал |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
А вам не кажется, что мы, Эрьфы, купили себе козу? (если вы понимаете о чем я)
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тэн, не жалуюсь, было бы лучше, если бы в прошлом не накосячил, и прекрасно понимаю что моё благосостояние зависит только от меня, и если чего-то не хватает, то виню только себя. Так же считают и мои коллеги по работе, которые так же прикладывают все усилия чтобы жилось лучше. Есть кстати в нашей компании и такие товарищи, которые считают, что им все должны принести на блюдечке с голубой каемочкой, соответственно и уровень их жизни гораздо ниже. Кстати Тэнгиз, странно слышать, что все плохо, от человека который имеет печенье, варенье, и весьма не дешевую машину. Ты ведь сам этого добился? Или помог кто? :-) Ты будешь третьим или четвёртым кого я попрошу указать на мои слова где я бы говорил "всё плохо" ![]() Мы последние годы жили боль-менее хорошо, деньги зарабатывали, не голодали, от бандитов не отмахивались, но бездарная политика в стиле "мне всё по" привела к тому что уровень жизни падает, народ потихоньку начал терять работу и пр. Тут уже орали что-то в стиле "буду жрать картошку", только я её жрать не хочу и, надеюсь, не буду. Не говорить об этом, мило улыбаться или бросаться в бой, когда люди из других стран об этом указывают? Ну спорьте и делайте вид "всё хорошо прекрасная маркиза", я в сторонке постою и поржу ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Ну спорьте и делайте вид "всё хорошо прекрасная маркиза", я в сторонке постою и поржу ![]() Никто не говорит, что всё хорошо. Можете что-то предложить, с удовольствием вникнем. Иначе, повторюсь, это всё нытьё. Когда жена ноет, терплю, а мужское нытьё не переношу. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Никто не говорит, что всё хорошо. Можете что-то предложить, с удовольствием вникнем. Иначе, повторюсь, это всё нытьё. Когда жена ноет, терплю, а мужское нытьё не переношу. Я это уже читал, сделайте проще - "отпишись и не читай" (с) интернет -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Присоеденюсь к Завгару..
Где за 15 лет новые заводы? Где новые текстильные фабрики? Где все это новое, что можно было построить? А?! Не, не ною, просто спрашиваю, оглядываясь на Китай и на тот же Минск.. -------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
У нас штук пять точно построили(заводов)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Присоеденюсь к Завгару.. Где за 15 лет новые заводы? Где новые текстильные фабрики? Где все это новое, что можно было построить? А?! Не, не ною, просто спрашиваю, оглядываясь на Китай и на тот же Минск.. http://www.sdelanounas.ru/blogs/45774/ -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Присоеденюсь к Завгару.. Где за 15 лет новые заводы? Где новые текстильные фабрики? Где все это новое, что можно было построить? А?! Не, не ною, просто спрашиваю, оглядываясь на Китай и на тот же Минск.. Жень, тут дело такое...вроде и есть заводы, но закрываются они, кого благодарить я выше писал. Вот Питер типа "российский Детройт", фигова туча сборочных автозаводов, на сегодняшний день остановлен Форд, GM, на очереди Ниссан и грузовые Скания и Ман -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
на сегодняшний день остановлен Форд, GM, на очереди Ниссан и грузовые Скания и Ман Неужели, российские предприятия? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Ооо.....вы ещё тут добавили. Эта...Тэн.....я вкратце только хотела сказать, что вешать ВСЕХ "собак" на одного человека в нашей стране-глупо.
Во власти у нас куева туча народа. Все они за что-то получают бабки. А ты взъелся на ОДНОГО человека. Несправедливо, я считаю. Все одним миром мазаны ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во власти у нас куева туча народа. Все они за что-то получают бабки. А ты взъелся на ОДНОГО человека. Несправедливо, я считаю. Все одним миром мазаны ![]() Где я писал что он один виноват, покажи плиззз, устал уже просить? Чо вы взелись то, как дети, ей богу ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Где я писал что он один виноват, покажи плиззз, устал уже просить? Чо вы взелись то, как дети, ей богу ![]() Поздно, Тэн. Все и так знают, что ты - Путинофоб!!! ![]() ![]() -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
Поздно, Тэн. Все и так знают, что ты - Путинофоб!!! ![]() ![]() Главное что не Путираст ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Где я писал что он один виноват, покажи плиззз, устал уже просить 1. В этом виноват лично/только Путин или может ещё кто? 1. П. виноват, пожинаем плоды его политики
-------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Начинаю думать что собеседники или тролли или ограниченные люди
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |