![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
-------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А я ничего такого не говорил. В чём-то, виноват, в чём-то нет, допускаю. Но вот так уверенно, как Вы, не могу сказать. Я в этом не разбираюсь. Думал, может Вы что-то просветите, ан нет, всё то же.... Из ваших слов понял что у нас как так...средненько, ни хорошо, ни плохо, никто рецептов счастья предложить не может Даже жирненьким выделили... Начинать бояться? Не стоит, просто старайтесь помнить что мы все нормальные люди и всё будет хорошо -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
...почему звенья, пущай даже назначенные, не хотят нести отвественность????? Не те звеньевые. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Цитата Вы такой же друг Владимиру Путину, как Джон Маккейн, то есть враг. Вот ведь у людей проблемы. Может надо помочь чем? =) Это я к тесту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Почему окружающие его люди (не из космоса, замечу) ждут пендаля, а САМИ не могут решить проблему???? Это их отвественность по большому счёту...и их проблемы. Ну как же? Свои проблемы они решают и вполне успешно. А пендаль - это профилактическая мера, чтоб не зарывались. Ну а по телеку все покажут как надо. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Из ваших слов понял что у нас как так...средненько, ни хорошо, ни плохо, никто рецептов счастья предложить не может Именно. То хуже, то лучше. Рецептов тьма. И отечественных и импортных. Вопрос в том, как определить заранее, будет ли блюдо вкусным и полезным, как найти хорошего повара, который мясо домой не утащит и как сделать, чтобы ВСЕ ему помогали готовить. А то травиться, как в 17-м или как на Украине сейчас не очень хочется. Не стоит, просто старайтесь помнить что мы все нормальные люди и всё будет хорошо Вот! Так может и про него тоже вспомнить? Он просто нормальный! Такой, как все. Не гений, но и не дурак. Я точно на его месте не справился бы.... -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Именно. То хуже, то лучше. Рецептов тьма. И отечественных и импортных. Вопрос в том, как определить заранее, будет ли блюдо вкусным и полезным, как найти хорошего повара, который мясо домой не утащит и как сделать, чтобы ВСЕ ему помогали готовить. А то травиться, как в 17-м или как на Украине сейчас не очень хочется. Он умный, его Президентом выбрали и альтернативы ему нет, ну по крайней мере нас большинство так уверяет, пусть думает как ему блюда готовить, мы ж ему зарплату за что-то платим. Вот! Так может и про него тоже вспомнить? Он просто нормальный! Такой, как все. Не гений, но и не дурак. Я точно на его месте не справился бы.... Я помню о нём постоянно ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вот вы все тролли)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Я помню о нём постоянно ![]() Мания? )))) ![]() Кстати, ещё один вопросик: Вы на работе? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Мания? )))) ![]() преследования ![]() Кстати, ещё один вопросик: Вы на работе? На работе. С нетерпением жду вывода или следующего вопроса ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 12.2.2012 Из: СПб Пользователь №: 48 097 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Завгар, а вот один вопросик, а в вашей компании все налоги и отчисления платяться? Только честно. (Я никому не скажу:-) )
-------------------- Chrysler LHS 3,5 HO 1999
audi a4 1,9 TDI 1997 продал VW Jetta 1,9 TDI 1999 продал ВАЗ 2107 почти VFTS продал |
|
|
![]()
|
|
Завгар, а вот один вопросик, а в вашей компании все налоги и отчисления платяться? Только честно. (Я никому не скажу:-) ) Я не владелец компании, подсказать кому можно этот вопрос на форуме задать? ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
На работе. С нетерпением жду вывода или следующего вопроса ![]() Не, только зависть... У меня на работе нет времени столько сидеть в интернете. Просидеть весь день на форуме, жалуясь, как всё плохо, потом сесть в машину за два... извините, три ляма и поехать домой. Правда, машину не поменять в этом году... Но ведь в следующем то точно? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 12.2.2012 Из: СПб Пользователь №: 48 097 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Я к тому, что у нас в стране очень многие не платят, но при этом кричат, что пенсии маленькие. И так чего ни коснись, ныть, что власть во всем виновата, но при этом сами палец о палец не ударят.
З. Ы. Власть не оправдываю, косяков много, но считаю, что сделано многое. И ещё Тэн, а что в твоём понимании хорошие условия жизни? Ну вот на примерах. -------------------- Chrysler LHS 3,5 HO 1999
audi a4 1,9 TDI 1997 продал VW Jetta 1,9 TDI 1999 продал ВАЗ 2107 почти VFTS продал |
|
|
![]()
|
|
Не, только зависть... У меня на работе нет времени столько сидеть в интернете. Просидеть весь день на форуме, жалуясь, как всё плохо, потом сесть в машину за два... извините, три ляма и поехать домой. Правда, машину не поменять в этом году... Но ведь в следующем то точно? Я не зря с нетерпением ждал этого вопроса ![]() сейчас на работе наблюдается небольшой раздрай, КУГИ кинуло предъяву относительно забора на территории, нескольких построек, машин на территории и т.п. Это как раз про наши законы, граничащие с дуростью. В результате сейчас не работает одна из ремзон с 2мя подъёмниками, нам приходится заниматься сносом, вывозом мусора и прочим. Нет, пожалуйста, КУГИ не против если всё останется как есть, но тогда налог на все прелести составит миллиона 2 в квартал, а территория у нас немаленькая. Не знаю, может мы зря отказываемся и местные профессора легко растолкуют нам что всё не так плохо? Путина лично я не виню, хотя местный налог ввели благодаря вашему #Крымнаш ![]() Пока перерыв в работе сел за комп, кое-что поразгребать и привести в порядок. Ну и тут посмотреть что-как ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Я к тому, что у нас в стране очень многие не платят, но при этом кричат, что пенсии маленькие. И так чего ни коснись, ныть, что власть во всем виновата, но при этом сами палец о палец не ударят. З. Ы. Власть не оправдываю, косяков много, но считаю, что сделано многое. И ещё Тэн, а что в твоём понимании хорошие условия жизни? Ну вот на примерах. Ну так пусть кто должен этим заниматься повышает собираемость налогов. А жить хорошо это когда есть коробка печенья и бочка варенья. У меня есть, а у тебя? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Ну, так с этого и начинать надо было.
А то "бабушкам на хлеб не хватает".... -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
А жить хорошо это когда есть коробка печенья и бочка варенья. У меня есть, а у тебя? Сколько Вам лет? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Ну, так с этого и начинать надо было. А то "бабушкам на хлеб не хватает".... А о бабушках кто позаботицца? ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |