![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну, если даже не можете ответить на два простейших вопроса... Ну, если не в состоянии понять простейшие ответы на поставленные вопросы Кстати, будьте принципиальны до конца, раз берётесь судить других, я не увидел ответ на вопрос о смене автомобиля -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Вот на эти два вопроса, чётко и без демагогий ответьте... (взяв к козырьку) Есть! 1. П. виноват, пожинаем плоды его политики 2. Я не окажусь на его месте. Я не лез в Президенты, это не моё, он взял на себя ответственность, не понимаю почему критика ЕГО воспринимается вам как нечто неприемлимое. Два взаимоисключающих ответа. Я считаю, что всё неправильно, хотя сам в этом не разбираюсь. Андрей номер три... -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Два взаимоисключающих ответа. Я считаю, что всё неправильно, хотя сам в этом не разбираюсь. Андрей номер три... Поподробнее плиз, т.е. Президент ни за что не отвечает персонально? И да, без перехода на личности, если не затруднит, я с вами общаюсь пока как с нормальным человеком -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Да ладно, проблемы в нашей стране? Не верю! -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Кстати, будьте принципиальны до конца, раз берётесь судить других, я не увидел ответ на вопрос о смене автомобиля Я не буду в этом году менять авто, так как только что вложил (осознанно) в своего Трёпу примерно 200% его рыночной стоимости (просто мне он нравится). Плюс только что купил мотоцикл. Вопросы есть? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Нет. Президент должен выстроить вертикаль власть так, чтобы каждое звено несло ответственность за свои действия. А если вертикаль строится только Президентом? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я не буду в этом году менять авто, так как только что вложил (осознанно) в своего Трёпу примерно 200% его рыночной стоимости (просто мне он нравится). Плюс только что купил мотоцикл. Вопросы есть? Нет, спасибо за ответ, хоть и со второго раза Не...ну мы пока не скачем...........уже плюс ![]() У нас есть отрицательный пример соседей, надеюсь не скатимся до этого -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Два взаимоисключающих ответа. Я считаю, что всё неправильно, хотя сам в этом не разбираюсь. Андрей номер три... Поподробнее плиз, т.е. Президент ни за что не отвечает персонально? И да, без перехода на личности, если не затруднит, я с вами общаюсь пока как с нормальным человеком Вы ответили, что виновата политика Путина, но что надо было делать, не знаете, так как "это не Ваше". Так Вы разбираетесь в политике или нет? Если нет, то как определили, что П виноват? За " Андрея" могу извиниться, раз не поняли. Зы: а вот Ваше "пока, КАК с нормальным", это уже оскорбление. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Уверен????? У нас же всё плохо, по твоему.....и какой выход видишь лично ТЫ??? Акромя поскакушек.... Маня, кончай троллить, я нигде не писал что у нас всё плохо. У нас есть ГЛАВНЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ НА 140 МИЛЛИОНОВ, если он взвалил на себя и что-то делает не так, это его ответственность, а от нас ничего не зависит, сколько бы копий мы тут не ломали. Лично Я его не выбирал (тут моя совесть чиста), лично от меня в вопросах влияния на политику и экономику государства ничего не зависит. Вы ответили, что виновата политика Путина, но что надо было делать, не знаете, так как "это не Ваше". Так Вы разбираетесь в политике или нет? Если нет, то как определили, что П виноват? А как вы определили что он не виноват? И почему в ссылке Mois-a если победы, то это личная заслуга Президента, а если поражения, то кого угодно, но не его? Зы: а вот Ваше "пока, КАК с нормальным", это уже оскорбление. Пока ещё нет, оскорбление выглядело бы по другому, поверьте -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Уверен????? У нас же всё плохо, по твоему.....и какой выход видишь лично ТЫ??? Акромя поскакушек.... Маня, кончай троллить, я нигде не писал что у нас всё плохо. У нас есть ГЛАВНЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ НА 140 МИЛЛИОНОВ, если он взвалил на себя и что-то делает не так, это его ответственность, а от нас ничего не зависит, сколько бы копий мы тут не ломали. Лично Я его не выбирал (тут моя совесть чиста), лично от меня в вопросах влияния на политику и экономику государства ничего не зависит. Ндаа?????????? Я бы задала вопрос по другому....почему звенья, пущай даже назначенные, не хотят нести отвественность????? И всё ждут, когда же им "волшебного пендаля" даст царь-батюшка??? Ты думаешь в нашем государстве что-то изменится, если выберут кого-то другого???? По барабану за кого ты голосовал или не голосовал...... Сообщение отредактировал dafna3 - 11.2.2015, 15:36 |
|
|
![]()
|
|
Ндаа?????????? Я бы задала вопрос по другому....почему звенья, пущай даже назначенные, не хотят нести отвественность????? И всё ждут когда же им "волшебного пендаля" даст царь-батюшка??? Наверное, потому что царь так себя поставил что без него лишний раз пошевелится не хотят. Про цены на бензин я пример приводил, недавно электрички вернул и летнее время. Правда, электрички на 500 км стали стоить как "Сапсан", видать пока царь не крикнет никто не пошевелится. А в государстве действительно ничего не изменится, это национальная черта -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Тихо, тихо.
Щас все узнаем, кто есть ху: Друг ли вы Владимиру Путину: тест Forbes Прошу высказываться. Меня к Саакашвили приравняли... ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
видать пока царь не крикнет никто не пошевелится Вот именно. Почему окружающие его люди (не из космоса, замечу) ждут пендаля, а САМИ не могут решить проблему???? Это их отвественность по большому счёту...и их проблемы. Сообщение отредактировал dafna3 - 11.2.2015, 15:43 |
|
|
![]()
|
|
Тихо, тихо. Щас все узнаем, кто есть ху: Друг ли вы Владимиру Путину: тест Forbes Прошу высказываться. Меня к Саакашвили приравняли... ![]() Не хочу такого друга, даже тест проходить не стал ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
А как вы определили что он не виноват? А я ничего такого не говорил. В чём-то, виноват, в чём-то нет, допускаю. Но вот так уверенно, как Вы, не могу сказать. Я в этом не разбираюсь. Думал, может Вы что-то просветите, ан нет, всё то же.... -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Вот именно. Почему окружающие его люди ждут пендаля, а САМИ не могут решить проблему???? Это их отвественность по большому счёту...и их проблемы. Даже Путину с ними не справится ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 23:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |