![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Кста, бенз подешевел. Я вчерась так удивилась.........по телеку вопили, что бенз в феврале по 50 будет. Хмм.......мой Вип-Пауэр подешевел на 20 копеек. Сижу жду........когда по писят будет ![]() Хорошо тебе, мне приходится у жлобского Лукойла тариться, от них снижения не дождёшься ![]() Тэн...ну ё-моё.......это же КК (Крайслер клуб). Тут всем далече до тебя...........с Вольвой за 2 мулика ![]() Мне в 30 голосов кричат что всё прекрасно, покажите на своем примере что это действительно так ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
интересно, а те, которые сейчас на власть ропщут, могут озвучить положительный пример власти в историческом прошлом России? ![]() Гы, а чё про меня в третьем лице? ![]() Мысленно перебрал по пальцам. Нет, не могу. Тем более хочется, чтобы она, наконец, появилась. Жаль только - жить в эту пору прекрасную... ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Да фиг знает, тыщщ 20 наверное. У мамы 23000, но у неё я есть Ну да, ну да... У меня столько только на еду уходит.... ... Правда на семью из трёх человек. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Мне в 30 голосов кричат что всё прекрасно, покажите на своем примере что это действительно так ![]() Во дает, а? (с) Тен, у тебя машина сама на муль подорожала, а ты жаловаешься? ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Мне в 30 голосов кричат что всё прекрасно, покажите на своем примере что это действительно так ![]() Нормально жить........если с умом и по средствам ![]() ![]() Жаль с климатом нам не повезло. Теплых бы мест побольше........нее......надо всё таки Киприотам предложить, к нам присобачиться ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 11.2.2015, 14:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Мне в 30 голосов кричат что всё прекрасно, покажите на своем примере что это действительно так ![]() Опять Вы преувеличиваете. Никто не писал, что "всё прекрасно". -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 587 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Гы, а чё про меня в третьем лице? ... не льсти себе, Володь, во первых ты не одинок, во вторых я и не предполагал обращаться с этим вопросом к кому то персонально, вопрос носит риторический характер ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну да, ну да... У меня столько только на еду уходит.... ... Правда на семью из трёх человек. А у мамы 3500 на коммунальные услуги, около 6000 на лекарства, тыщи 3 она тратит на продукты+я покупаю. Да и вопрос то не в этом, а в том что одиноких пенсионеров да не в столичных или крупных городах, на переферии ой как по карману бьёт -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вопрос носит риторический характер ![]() А-а-а, понимаю, зачем отвечать, и так ясно, что все, кто против - агенты госдепа и враги народа. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
мясо подорожало с 300-400р рублей на 200-250. Вы писали " в разы", а пример привели максимум на 60%. ...... Нет, я не против, да, подорожало. Но давайте выражаться точно. "В разы" что подорожало? А я вообще не понимаю где все это продается.... ![]() У мну рядом - "Пятерочка": Помидоры - 180р (до бадабума - 120 по акции - 90) Огурцы - вот да. подорожали сильно - вчера 230. "до" - в районе сотни... Мясо... Вчера в Великолукском на 6-й линии: Корейка - 246 Шея - 311... "Свежее мясо" на 11-й... Лангет говяжий - 495. "до" - точно помню - 450. Прибавило в цене, конечно... но уж никак не 200-250... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
А у мамы 3500 на коммунальные услуги, около 6000 на лекарства, тыщи 3 она тратит на продукты+я покупаю. Да и вопрос то не в этом, а в том что одиноких пенсионеров да не в столичных или крупных городах, на переферии ой как по карману бьёт 1. В этом виноват лично/только Путин или может ещё кто? 2. Что лично Вы бы сделали, окажись на его месте? Вот на эти два вопроса, чётко и без демагогий ответьте... -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Тен, у тебя машина сама на муль подорожала, а ты жаловаешься? ![]() А где написано что я жалуюсь? Опять Вы преувеличиваете. Никто не писал, что "всё прекрасно". Неужели всё же есть к чему стремиться? А если не всё хорошо, то критиковать можно или это не патриотично? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Тен, у тебя машина сама на муль подорожала, а ты жаловаешься? ![]() А где написано что я жалуюсь? Я тоже жалобы не увидел, так, просто нытьё. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Прибавило в цене, конечно... но уж никак не 200-250... ![]() Рынок. Люблю, знаешь ли качественные продукты. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже жалобы не увидел, так, просто нытьё. Ну лучше да, молчать в тряпочку и махать -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Неужели всё же есть к чему стремиться? А если не всё хорошо, то критиковать можно или это не патриотично? Критика, это когда говорят что не правильно и КАК это исправить. А ныть, как всё плохо, и я умею. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Вот на эти два вопроса, чётко и без демагогий ответьте... (взяв к козырьку) Есть! 1. П. виноват, пожинаем плоды его политики 2. Я не окажусь на его месте. Я не лез в Президенты, это не моё, он взял на себя ответственность, не понимаю почему критика ЕГО воспринимается вам как нечто неприемлимое. (доклад закончил) Критика, это когда говорят что не правильно и КАК это исправить. Кому говорить? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Пардон
Сообщение отредактировал Виталий С - 11.2.2015, 15:01 -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 0:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |